|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alice2014 писал(а): это русское образование 90-х годов , с ним и приехала в сша....  P.S. а вобще-то я посмотрела несколько ее фильмов, она простая женщина без закидонов, что и неплохо....удачи ей!  Ну, естесственно, простая. Она же штукатур по образованию.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Цитирую Олю, улыбнуло. "В среду будет Тензгивин ..Это такой праздник... ну все уже, наверное, знают, это семейный праздник, где ОНИ едят СВОЮ ЭТУ ..специфическую еду и собирается вся семья, огромное количество людей." LOL У ОЛьги муж мексиканец что-ли? Да там до фига перлов. "Я не знаю, почему мексиканцы не хотят образовываться".
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:10 |
|
|
Юля из Голлтвуда вещает, что в ЛА лехко можно прожить на три тыщи семье, и всё замурчательно. Все остальные, мол, снобы ... кому это мало. Жилье вот ее 1500 в Голливуде. Не знаю.. тут вещали, что цен таких нет уже, а вот оказывается есть ))) https://youtu.be/cZqgGoFdju0
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Жилье вот ее 1500 в Голливуде. Не знаю.. тут вещали, что цен таких нет уже, а вот оказывается есть )))
Здрасти, здесь про СФБА вообще-то писали. Где Голливуд и где СФБА. Южная Калифорния всегда дешевле была в плане цен. И зарплаты там ниже соответственно.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:17 |
|
|
Так наоборот про ЛА говорили, что мол куда уж нам уж СФ до ЛА )))) Звезды и тд. Полторы тысячи в Голливуде ..... это гетто что ли ?
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Так наоборот про ЛА говорили, что мол куда уж нам уж СФ до ЛА )))) Звезды и тд. Полторы тысячи в Голливуде ..... это гетто что ли ? Нет, ну Голливуд тоже разный есть. Как Пало Алто. Есть Пало Алто там, где Стенфорд и есть Ист Пало Алто, там где гетто. А в целом, Южная Калифорния намного дешевле Северной, СФБА в частности. Я вам абсолютно точно говорю. СФ-очень дорогой город, который в никакое сравнение с ЛА не идет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Блогеры реальные и реально обсирали Брукман и насмехались во всесь интернет. Вот первая на вскидку: догадайтесь кто это? вы ее хорошо знаете. Текст не дословный 1:1 но смысл такой как и в моих словах: " Девочки никогда не опускайтесь и не позволяйте с собой так обращаться..... бла-бла ... чтоб вам в месяц муж давал меньше 350$ на ваши потребности. Мне муж сразу сказал не работай я так хочу и я сам тебе буду платить 1 тыс. в месяц и моей дочери пока училась высылал 350$ ежемесячно. Ну соглашаться на 20$ это как же нужно себя неуважать...."- ВСПОМНИЛИ? или как. Наводка- кому муж оплатил 2 самопальных кольца из серебра или мельхиора с огромными камнями  а набор бижутерии за 25$ отказался оплачивать. Одно кольцо отдал а второе ждет Рождество чтоб попасть к владелице. Это только 1 блогер а их с десяток мне попадались. Я не фанатик Ольги но Ольга простая и бес злостная,никого не об-рает в своих видео этим и симпатична. Это видео Гали из Оклахомы было 100 лет назад. Кроме того, Брукман уже делала видео на эту тему. Ее, что, заело? Ее проблема в том, что когда она рассказывает о своем браке и об отношениях, она всегда подчеркивает, что все женщины так живут. А кто скажет, что нет, тот врет. Во всех видео она высмеивает женщин, которые, например, удивлялись, что муж ей не покупает машину уже 3-й год. И.т.д. Она постоянно пытается себя убедить, что у всех еще хуже чем у нее. Зачем-то. Мне не понятно зачем. Все пытается кому-то что-то доказать. Fantastica у вас странная позиция "здесь помню а здесь не помню". Таки слава Богу вспомнили хоть 1 блогера кто обкакивал О-гу. Значит ЭТО таки было. Но этот блогер не единичный. А теперь у вас возникла проблема со Вренем и Пространством....ваша Галина вещает всего года 2 а не 100 лет и ей как и Ф-Ялте 21г. Напоминаю это ваша Галина сделала в 2014г. Нужно отдать должное Брукман она никогда никого не об-ет поименно или по блогерским никам. Говорит она о женщинах которых она знает,которые в ее окружении-вот о них она и говорит а не о женщинах из Аклахомы,Аляски +48 шт. ну а каждый понимает так насколько ума или фантазии хватает. Я ее ВСЕ видео не видела но те что видела я не заметила чтоб она высмеивала женщин и чтоб женщины Удивлялись что муж машину ей не покупает т.к. у них в гараже было 3 машины на 3 человека. Я думаю что муж у неё не подарок вообще но что теперь бывают и хуже и намного хуже. И вообще никто никому ничего не обязан в этой жизни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я ее ВСЕ видео не видела но те что видела я не заметила чтоб она высмеивала женщин и чтоб женщины Удивлялись что муж машину ей не покупает т.к. у них в гараже было 3 машины на 3 человека.
Да постоянно у нее красной нитью проходит, что не верьте, что вам говорят, что, например, кому-то муж сразу машину купил или доступ к финансам дал или еще что-то. Постоянно у нее ирония, что сказать можно все что угодно (подтекст, все врут), а на самом деле... Я уже, конечно, с 100% точностью не помню, но, по-моему, она даже в каком-то видео заявила, что не знает ни одной женщины, которой бы муж машину купил. И самое главное, что все это она выдает, что так в Америке живут все. Ну или почти все. А у кого не так, те врут. Поэтому ее др. влогеры и высмеивают.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:44 |
|
|
Мне Брукман нравится. Простая русская баба, каких миллионы. Говорит без обиняков что думает и что чувствует. Мне интересно иногда её посмотреть - мы с ней приехали почти в одно и тоже время. Интерено, как там у неё события развиваются и как её ощущения меняются в процессе проживания. Про машину и всё такое, мне кажется она больше обороняется, чем обсирает. Задолбали её все с этой машиной. А "Тэнксгивин" тоже посмешил. Мне запомнилось одно Галино видео, где она месила тесто со своими длинными ногтями - ногти в тесто зашли - вышли - зашли - вышли.... Бу-э.. Чуть не вытошнило. А ведь испекла же пирог и кому-то из друзей понесла. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Про машину и всё такое, мне кажется она больше обороняется, чем обсирает. Задолбали её все с этой машиной. Так ее не только с машиной задолбали. Ее и с $20 задолбали, и с английским, и еще многое с чем.  Про английский она теперь в каждом видео говорит, какой у нее приличный английский... По сравнению с мексами на ЕСЛ классах. Как-то видела ее видео, где она рассказывает, что когда дочь приезжала, то воду ей не разрешала лить, т.к. Рик воду экономит. И опять выдавала, что это нормально для Америки, все так живут. У нее такая узколобость, что ей даже невдомек, что все живут по-разному. И Рик-это еще не вся Америка.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 19:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Я ее ВСЕ видео не видела но те что видела я не заметила чтоб она высмеивала женщин и чтоб женщины Удивлялись что муж машину ей не покупает т.к. у них в гараже было 3 машины на 3 человека.
Да постоянно у нее красной нитью проходит, что не верьте, что вам говорят, что, например, кому-то муж сразу машину купил или доступ к финансам дал или еще что-то. Постоянно у нее ирония, что сказать можно все что угодно (подтекст, все врут), а на самом деле... Я уже, конечно, с 100% точностью не помню, но, по-моему, она даже в каком-то видео заявила, что не знает ни одной женщины, которой бы муж машину купил. И самое главное, что все это она выдает, что так в Америке живут все. Ну или почти все. А у кого не так, те врут. Поэтому ее др. влогеры и высмеивают. Я могу сказать про то что я вижу вокруг, в деревне где я живу. Русские девочки живут ниже уровня Брукман. Некоторые много лет здесь и до сих пор без машин. Муж возит или общественный транспорт худо-бедно. Экономят сильно. О доступе к финансам речи нет - нету их - финансов. Девочки которые сами чего-то добились уже - сами покупали себе машины. Слышала о девочках, которым мужья сразу по приезду купили машины и живут припеваючи, но я лично с ними не знакома. Отсюда делаю вывод - у Ольги Брукман - всё очень даже неплохо.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я могу сказать про то что я вижу вокруг, в деревне где я живу. Русские девочки живут ниже уровня Брукман. Некоторые много лет здесь и до сих пор без машин. Муж возит или общественный транспорт худо-бедно. Экономят сильно. О доступе к финансам речи нет - нету их - финансов. Девочки которые сами чего-то добились уже - сами покупали себе машины. Слышала о девочках, которым мужья сразу купили машины и живут припеваючи, но лично с ними не знакома. Отсюда делаю вывод - у Ольги Брукман - всё очень даже неплохо. Так и Брукман 3 года на велосипеде, змей давя, и автобусах оттрубила. И доступа к финансам мужа у нее тоже нет. Ну крутится как-то. Живет она тоже скромно. Никакой роскоши я в ее жизни не вижу. Ну, может, муж, конечно, пообеспеченнее чем у ваших знакомых, не знаю. Не знаю, в чем огромную разницу вы видете.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:09 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Про машину и всё такое, мне кажется она больше обороняется, чем обсирает. Задолбали её все с этой машиной. Так ее не только с машиной задолбали. Ее и с $20 задолбали, и с английским, и еще многое с чем. Про английский она теперь в каждом видео говорит, какой у нее приличный английский... По сравнению с мексами на ЕСЛ классах. Как-то видела ее видео, где она рассказывает, что когда дочь приезжала, то воду ей не разрешала лить, т.к. Рик воду экономит. И опять выдавала, что это нормально для Америки, все так живут. У нее такая узколобость, что ей даже невдомек, что все живут по-разному. И Рик-это еще не вся Америка. ЕСЛ классы, вообще отдельная тема, там каждый думает, что он английский знает лучше другого 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:12 |
|
|
Fantastica писал(а): ZooZoo писал(а): Я могу сказать про то что я вижу вокруг, в деревне где я живу. Русские девочки живут ниже уровня Брукман. Некоторые много лет здесь и до сих пор без машин. Муж возит или общественный транспорт худо-бедно. Экономят сильно. О доступе к финансам речи нет - нету их - финансов. Девочки которые сами чего-то добились уже - сами покупали себе машины. Слышала о девочках, которым мужья сразу купили машины и живут припеваючи, но лично с ними не знакома. Отсюда делаю вывод - у Ольги Брукман - всё очень даже неплохо. Так и Брукман 3 года на велосипеде, змей давя, и автобусах оттрубила. И доступа к финансам мужа у нее тоже нет. Ну крутится как-то. Живет она тоже скромно. Никакой роскоши я в ее жизни не вижу. Ну, может, муж, конечно, пообеспеченнее чем у ваших знакомых, не знаю. Не знаю, в чем огромную разницу вы видете. Я говорю про один и тот же свитер каждый день и экономию на еде...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я говорю про один и тот же свитер каждый день и экономию на еде... Ну у вас какие-то эктремальные примеры. Не, ну по сравнению с экономией на еде и одним свитером в гардеробе, конечно, у Брукман шикарная жизнь.  А как эти мужья по доходам прошли?
|
|
 |
|
 |
|