|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 21 ноя 2015, 18:02 |
|
|
Guccissima писал(а): Писец! Может я что то не понимаю в современной жизни, но как можно сидеть полураздетой, с опухшим лицом ,перед камерой, вещая на весь инет. Выглядит как алкашка с утра после бурной ночи. Самооценка у Наташи заоблачная, надо быть очень уверенной в себе , чтоб в ТАКОМ виде вещать. Таниховори дикторы в прямом ЭФИРЕ вещают в ночных рубашках на весь МИР.  Рассказывали когда-то что наши девушки в Германии в военное время нарядились в нижнее белье с кружевами, решелье, вышивкой и т.д. думая что такая красота является платьем.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 21 ноя 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Когда-то социальные медиа подкупили нас своей непринужденностью, жизненностью.. похоже, сейчас, сравнивая всю эту самодеятельность с хорошими передачами, начинаем понимать, почему там работают сценаристы, гримеры, операторы, визажисты, профессиональные ведущие, редактора, медийщики.. большая команда талантливых людей работает над одной программой тут конкретно нашла минутку - заработала денежку похоже, они и сами устали от своих шоу вот отсюда, как мне кажется,и это неуважение к зрителям.. и так схавают 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 21 ноя 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Guccissima писал(а): Писец! Может я что то не понимаю в современной жизни, но как можно сидеть полураздетой, с опухшим лицом ,перед камерой, вещая на весь инет. Выглядит как алкашка с утра после бурной ночи. Самооценка у Наташи заоблачная, надо быть очень уверенной в себе , чтоб в ТАКОМ виде вещать. Таниховори дикторы в прямом ЭФИРЕ вещают в ночных рубашках на весь МИР.  Рассказывали когда-то что наши девушки в Германии в военное время нарядились в нижнее белье с кружевами, решелье, вышивкой и т.д. думая что такая красота является платьем. Ха! Мне мама рассказывала, что жены офицеров в Германии покупали и там же выряжались уже в 60-е, а не в военное время. Хорошо хоть за пределы военного городка не выходили. Мне кстати, как из Германии вернулись мама таки платье из такой рубашки сшила.  Верх другой сделала, а юбку пышную рюшевую оставила. Классное между прочим платье было, подружки завидовали.  Надо фотку найти отсканировать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пардон, если это уже выставляли заранее  Наткнулась сегодня на Hot World News и там одно из видео Дня рождения детей Аллы Пугачёвой - https://www.youtube.com/watch?v=umy-cjWtiEY
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alice2014 писал(а): Doll писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=U7s6GjjzAFE картина у нее красивая на стене ... МАЛЕНЬКАЯ РАБОТА НА eBay и небольшие успехи за месяцКартина понравилась, если масло и на холсте.. А вот её колье, ни до жемчуга, ни после его - ни одно не понравилось. Лишь с лисой длинное , можно его на голое тело летом, оно длинное , не громоздское и стильно так, если открытый верх и длинный низ ... а колье на водолазки - дурной тон точно уже когда 45-50 лет... прибавляет лет точно пяток другой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да жуткая дешевая бижутерия на ИмПерье- на де и поверх дурецкого свитерка с ассиметричными пуговками. Выдает возраст сразу
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 08:18 |
|
|
девочка открывает подарки на ДР, так ей такого Г понаписали завистливые СНГ-шные тетки
а семья очень приятная, из всех youtube смотрю только Инну
https://m.youtube.com/watch?v=VxWXVIHSX_w
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 08:59 |
|
|
Оля Брукман подтвердила, что Люда, ее подружка, разводится
https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): девочка открывает подарки на ДР, так ей такого Г понаписали завистливые СНГ-шные тетки
а семья очень приятная, из всех youtube смотрю только Инну
https://m.youtube.com/watch?v=VxWXVIHSX_w А кто это? Чет как то уныло ( И голос у женщины скрипящий. Девочка-подросток с голыми ногами и рядом с голым отчимом открывает подарки деловито, как должное. Посмотрела пару минут (( Может кому то и нравится такое смотреть, а для меня лучше побыть в тишине, чем такое включать )
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Оля Брукман подтвердила, что Люда, ее подружка, разводится
https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU Слушайте, о чем вещает Брукман? Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать. Мне напомнило девочек-подростков, косящих под панков(?), которые волосы красят очень оригинально. Ей бы еще серьгу в нос и вообще один в один. И как вдруг Брукман стала взахлеб рассказывать, как здорово она себя сама покрасила. Не прическа у нее, а просто мечта, которую не способен сотворить ни один амер. парикмахер.  Неужели женщина не видит, что это уродство. Особенно в сочетании с плюшевым костюмом BCBG, писком моды 10-летней давности, вообще выглядит как трэш. Далее. Про реакцию мексиканских баб на замужество Брукман с американцем. Два вида. Первые выдают, какая Брукман удачливая, что смогла выйти замуж за американца. Вторые выдают "Ах, ты замужем за американцем?! Так у него много денег!" Где ей такое встречается? Сколько лет здесь живу, ни первой реакции, ни второй ни разу не встречала. Правда, на ЕСЛ не ходила. Третье. О каких влогерах ее критикующих она говорит? Якобы постоянно выдают видео о ней разные люди. Выдала целую шкалу, по которой она определяет материальный достаток людей. И люди, которые ее критикуют, естественно, попадают на низший уровень ее градации. Живут в непрестижных штатах, материальный достаток средний. Так поламерики так живет. Я так поняла, что этим она хотела унизить людей. Не поняла только, что в этом унизительного. Иметь средний достаток. Совсем уже баба ополоумела. Как-будто сама Брукман что-то из себя представляет без мужа. Впрочем, интеллект на лицо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Скрытая Камера всю эту ироицу знатно чморит. Не так он сам, как комментаторы))) а они почти все сами блоггеры
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 12:44 |
|
|
Надо просто найти СВОЕГО парикмахера. Я крашу 11 лет здесь. Всегда довольна.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:12 |
|
|
Fantastica писал(а): for_Solnechnaya писал(а): Оля Брукман подтвердила, что Люда, ее подружка, разводится
https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU Слушайте, о чем вещает Брукман? Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать. Мне напомнило девочек-подростков, косящих под панков(?), которые волосы красят очень оригинально. Ей бы еще серьгу в нос и вообще один в один. И как вдруг Брукман стала взахлеб рассказывать, как здорово она себя сама покрасила. Не прическа у нее, а просто мечта, которую не способен сотворить ни один амер. парикмахер.  Неужели женщина не видит, что это уродство. Особенно в сочетании с плюшевым костюмом BCBG, писком моды 10-летней давности, вообще выглядит как трэш. Далее. Про реакцию мексиканских баб на замужество Брукман с американцем. Два вида. Первые выдают, какая Брукман удачливая, что смогла выйти замуж за американца. Вторые выдают "Ах, ты замужем за американцем?! Так у него много денег!" Где ей такое встречается? Сколько лет здесь живу, ни первой реакции, ни второй ни разу не встречала. Правда, на ЕСЛ не ходила. Третье. О каких влогерах ее критикующих она говорит? Якобы постоянно выдают видео о ней разные люди. Выдала целую шкалу, по которой она определяет материальный достаток людей. И люди, которые ее критикуют, естественно, попадают на низший уровень ее градации. Живут в непрестижных штатах, материальный достаток средний. Так поламерики так живет. Я так поняла, что этим она хотела унизить людей. Не поняла только, что в этом унизительного. Иметь средний достаток. Совсем уже баба ополоумела. Как-будто сама Брукман что-то из себя представляет без мужа. Впрочем, интеллект на лицо. ЭТИ Блогеры реальные и реально обсирали Брукман и насмехались во всесь интернет. Вот первая на вскидку: догадайтесь кто это? вы ее хорошо знаете. Текст не дословный 1:1 но смысл такой как и в моих словах: " Девочки никогда не опускайтесь и не позволяйте с собой так обращаться..... бла-бла ... чтоб вам в месяц муж давал меньше 350$ на ваши потребности. Мне муж сразу сказал не работай я так хочу и я сам тебе буду платить 1 тыс. в месяц и моей дочери пока училась высылал 350$ ежемесячно. Ну соглашаться на 20$ это как же нужно себя неуважать...."- ВСПОМНИЛИ? или как. Наводка- кому муж оплатил 2 самопальных кольца из серебра или мельхиора с огромными камнями  а набор бижутерии за 25$ отказался оплачивать. Одно кольцо отдал а второе ждет Рождество чтоб попасть к владелице. Это только 1 блогер а их с десяток мне попадались. Я не фанатик Ольги но Ольга простая и бес злостная,никого не об-рает в своих видео этим и симпатична.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Блогеры реальные и реально обсирали Брукман и насмехались во всесь интернет. Вот первая на вскидку: догадайтесь кто это? вы ее хорошо знаете. Текст не дословный 1:1 но смысл такой как и в моих словах: " Девочки никогда не опускайтесь и не позволяйте с собой так обращаться..... бла-бла ... чтоб вам в месяц муж давал меньше 350$ на ваши потребности. Мне муж сразу сказал не работай я так хочу и я сам тебе буду платить 1 тыс. в месяц и моей дочери пока училась высылал 350$ ежемесячно. Ну соглашаться на 20$ это как же нужно себя неуважать...."- ВСПОМНИЛИ? или как. Наводка- кому муж оплатил 2 самопальных кольца из серебра или мельхиора с огромными камнями  а набор бижутерии за 25$ отказался оплачивать. Одно кольцо отдал а второе ждет Рождество чтоб попасть к владелице. Это только 1 блогер а их с десяток мне попадались. Я не фанатик Ольги но Ольга простая и бес злостная,никого не об-рает в своих видео этим и симпатична. Это видео Гали из Оклахомы было 100 лет назад. Кроме того, Брукман уже делала видео на эту тему. Ее, что, заело? Ее проблема в том, что когда она рассказывает о своем браке и об отношениях, она всегда подчеркивает, что все женщины так живут. А кто скажет, что нет, тот врет. Во всех видео она высмеивает женщин, которые, например, удивлялись, что муж ей не покупает машину уже 3-й год. И.т.д. Она постоянно пытается себя убедить, что у всех еще хуже чем у нее. Зачем-то. Мне не понятно зачем. Все пытается кому-то что-то доказать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение. Добавлено: 23 ноя 2015, 13:42 |
|
|
Цитирую Олю, улыбнуло. "В среду будет Тензгивин ..Это такой праздник... ну все уже, наверное, знают, это семейный праздник, где ОНИ едят СВОЮ ЭТУ ..специфическую еду и собирается вся семья, огромное количество людей." LOL У ОЛьги муж мексиканец что-ли?
|
|
 |
|
 |
|