Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блогеры ютюба-продолжение.
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guccissima писал(а):
Писец! Может я что то не понимаю в современной жизни, но как можно сидеть полураздетой, с опухшим лицом ,перед камерой, вещая на весь инет. Выглядит как алкашка с утра после бурной ночи. Самооценка у Наташи заоблачная, надо быть очень уверенной в себе , чтоб в ТАКОМ виде вещать.

Таниховори дикторы в прямом ЭФИРЕ вещают в ночных рубашках на весь МИР.Изображение

Рассказывали когда-то что наши девушки в Германии в военное время нарядились в нижнее белье с кружевами, решелье, вышивкой и т.д. думая что такая красота является платьем.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда-то социальные медиа подкупили нас своей
непринужденностью, жизненностью..

похоже, сейчас, сравнивая всю эту самодеятельность с хорошими передачами,
начинаем понимать, почему там работают
сценаристы, гримеры, операторы, визажисты, профессиональные ведущие, редактора, медийщики..
большая команда талантливых людей работает над одной программой

тут конкретно
нашла минутку - заработала денежку
похоже, они и сами устали от своих шоу
вот отсюда, как мне кажется,и это неуважение к зрителям..
и так схавают :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2015, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Guccissima писал(а):
Писец! Может я что то не понимаю в современной жизни, но как можно сидеть полураздетой, с опухшим лицом ,перед камерой, вещая на весь инет. Выглядит как алкашка с утра после бурной ночи. Самооценка у Наташи заоблачная, надо быть очень уверенной в себе , чтоб в ТАКОМ виде вещать.

Таниховори дикторы в прямом ЭФИРЕ вещают в ночных рубашках на весь МИР.Изображение

Рассказывали когда-то что наши девушки в Германии в военное время нарядились в нижнее белье с кружевами, решелье, вышивкой и т.д. думая что такая красота является платьем.

Ха! Мне мама рассказывала, что жены офицеров в Германии покупали и там же выряжались уже в 60-е, а не в военное время. Хорошо хоть за пределы военного городка не выходили. Мне кстати, как из Германии вернулись мама таки платье из такой рубашки сшила. :c_laugh Верх другой сделала, а юбку пышную рюшевую оставила. Классное между прочим платье было, подружки завидовали. :c_laugh Надо фотку найти отсканировать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пардон, если это уже выставляли заранее :b_wink Наткнулась сегодня на Hot World News и там одно из видео Дня рождения детей Аллы Пугачёвой - https://www.youtube.com/watch?v=umy-cjWtiEY

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice2014 писал(а):
Doll писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=U7s6GjjzAFE

картина у нее красивая на стене ... :a_plain

МАЛЕНЬКАЯ РАБОТА НА eBay и небольшие успехи за месяц

Картина понравилась, если масло и на холсте..

А вот её колье, ни до жемчуга, ни после его - ни одно не понравилось.
Лишь с лисой длинное , можно его на голое тело летом, оно длинное , не громоздское и стильно так, если открытый верх и длинный низ ... а колье на водолазки - дурной тон точно уже когда 45-50 лет... прибавляет лет точно пяток другой :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да жуткая дешевая бижутерия на ИмПерье- на де и поверх дурецкого свитерка с ассиметричными пуговками.
Выдает возраст сразу

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочка открывает подарки на ДР, так ей такого Г понаписали завистливые СНГ-шные тетки

а семья очень приятная, из всех youtube смотрю только Инну

https://m.youtube.com/watch?v=VxWXVIHSX_w

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оля Брукман подтвердила, что Люда, ее подружка, разводится

https://www.youtube.com/watch?v=wst7eCTEDwU

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
девочка открывает подарки на ДР, так ей такого Г понаписали завистливые СНГ-шные тетки

а семья очень приятная, из всех youtube смотрю только Инну

https://m.youtube.com/watch?v=VxWXVIHSX_w

А кто это? Чет как то уныло ( И голос у женщины скрипящий. Девочка-подросток с голыми ногами и рядом с голым отчимом открывает подарки деловито, как должное. Посмотрела пару минут (( Может кому то и нравится такое смотреть, а для меня лучше побыть в тишине, чем такое включать )

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

for_Solnechnaya писал(а):

Слушайте, о чем вещает Брукман?
Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать. Мне напомнило девочек-подростков, косящих под панков(?), которые волосы красят очень оригинально. Ей бы еще серьгу в нос и вообще один в один. И как вдруг Брукман стала взахлеб рассказывать, как здорово она себя сама покрасила. Не прическа у нее, а просто мечта, которую не способен сотворить ни один амер. парикмахер. :bigeyes Неужели женщина не видит, что это уродство. Особенно в сочетании с плюшевым костюмом BCBG, писком моды 10-летней давности, вообще выглядит как трэш.
Далее. Про реакцию мексиканских баб на замужество Брукман с американцем. Два вида. Первые выдают, какая Брукман удачливая, что смогла выйти замуж за американца. Вторые выдают "Ах, ты замужем за американцем?! Так у него много денег!"
Где ей такое встречается? Сколько лет здесь живу, ни первой реакции, ни второй ни разу не встречала. Правда, на ЕСЛ не ходила.
Третье. О каких влогерах ее критикующих она говорит? Якобы постоянно выдают видео о ней разные люди. Выдала целую шкалу, по которой она определяет материальный достаток людей. И люди, которые ее критикуют, естественно, попадают на низший уровень ее градации. Живут в непрестижных штатах, материальный достаток средний. Так поламерики так живет. Я так поняла, что этим она хотела унизить людей. Не поняла только, что в этом унизительного. Иметь средний достаток. Совсем уже баба ополоумела. Как-будто сама Брукман что-то из себя представляет без мужа. Впрочем, интеллект на лицо.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скрытая Камера всю эту ироицу знатно чморит. Не так он сам, как комментаторы))) а они почти все сами блоггеры

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо просто найти СВОЕГО парикмахера.
Я крашу 11 лет здесь.
Всегда довольна.))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
for_Solnechnaya писал(а):

Слушайте, о чем вещает Брукман?
Во-первых я сидела смотрела на ее причесон и думала, как человеку могло прийти в голову так себя изуродовать. Мне напомнило девочек-подростков, косящих под панков(?), которые волосы красят очень оригинально. Ей бы еще серьгу в нос и вообще один в один. И как вдруг Брукман стала взахлеб рассказывать, как здорово она себя сама покрасила. Не прическа у нее, а просто мечта, которую не способен сотворить ни один амер. парикмахер. :bigeyes Неужели женщина не видит, что это уродство. Особенно в сочетании с плюшевым костюмом BCBG, писком моды 10-летней давности, вообще выглядит как трэш.
Далее. Про реакцию мексиканских баб на замужество Брукман с американцем. Два вида. Первые выдают, какая Брукман удачливая, что смогла выйти замуж за американца. Вторые выдают "Ах, ты замужем за американцем?! Так у него много денег!"
Где ей такое встречается? Сколько лет здесь живу, ни первой реакции, ни второй ни разу не встречала. Правда, на ЕСЛ не ходила.
Третье. О каких влогерах ее критикующих она говорит? Якобы постоянно выдают видео о ней разные люди. Выдала целую шкалу, по которой она определяет материальный достаток людей. И люди, которые ее критикуют, естественно, попадают на низший уровень ее градации. Живут в непрестижных штатах, материальный достаток средний. Так поламерики так живет. Я так поняла, что этим она хотела унизить людей. Не поняла только, что в этом унизительного. Иметь средний достаток. Совсем уже баба ополоумела. Как-будто сама Брукман что-то из себя представляет без мужа. Впрочем, интеллект на лицо.

ЭТИ Блогеры реальные и реально обсирали Брукман и насмехались во всесь интернет.
Вот первая на вскидку: догадайтесь кто это? вы ее хорошо знаете.
Текст не дословный 1:1 но смысл такой как и в моих словах: " Девочки никогда не опускайтесь и не позволяйте с собой так обращаться..... бла-бла ... чтоб вам в месяц муж давал меньше 350$ на ваши потребности. Мне муж сразу сказал не работай я так хочу и я сам тебе буду платить 1 тыс. в месяц и моей дочери пока училась высылал 350$ ежемесячно. Ну соглашаться на 20$ это как же нужно себя неуважать...."- ВСПОМНИЛИ? или как. Наводка- кому муж оплатил 2 самопальных кольца из серебра или мельхиора с огромными камнями :u_qu_01 а набор бижутерии за 25$ отказался оплачивать. Одно кольцо отдал а второе ждет Рождество чтоб попасть к владелице.
Это только 1 блогер а их с десяток мне попадались. Я не фанатик Ольги но Ольга простая и бес злостная,никого не об-рает в своих видео этим и симпатична.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Блогеры реальные и реально обсирали Брукман и насмехались во всесь интернет.
Вот первая на вскидку: догадайтесь кто это? вы ее хорошо знаете.
Текст не дословный 1:1 но смысл такой как и в моих словах: " Девочки никогда не опускайтесь и не позволяйте с собой так обращаться..... бла-бла ... чтоб вам в месяц муж давал меньше 350$ на ваши потребности. Мне муж сразу сказал не работай я так хочу и я сам тебе буду платить 1 тыс. в месяц и моей дочери пока училась высылал 350$ ежемесячно. Ну соглашаться на 20$ это как же нужно себя неуважать...."- ВСПОМНИЛИ? или как. Наводка- кому муж оплатил 2 самопальных кольца из серебра или мельхиора с огромными камнями :u_qu_01 а набор бижутерии за 25$ отказался оплачивать. Одно кольцо отдал а второе ждет Рождество чтоб попасть к владелице.
Это только 1 блогер а их с десяток мне попадались. Я не фанатик Ольги но Ольга простая и бес злостная,никого не об-рает в своих видео этим и симпатична.

Это видео Гали из Оклахомы было 100 лет назад. Кроме того, Брукман уже делала видео на эту тему. Ее, что, заело?
Ее проблема в том, что когда она рассказывает о своем браке и об отношениях, она всегда подчеркивает, что все женщины так живут. А кто скажет, что нет, тот врет. Во всех видео она высмеивает женщин, которые, например, удивлялись, что муж ей не покупает машину уже 3-й год. И.т.д. Она постоянно пытается себя убедить, что у всех еще хуже чем у нее. Зачем-то. Мне не понятно зачем. Все пытается кому-то что-то доказать.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2015, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитирую Олю, улыбнуло. :c_laugh
"В среду будет Тензгивин ..Это такой праздник... ну все уже, наверное, знают, это семейный праздник, где ОНИ едят СВОЮ ЭТУ ..специфическую еду и собирается вся семья, огромное количество людей." LOL
У ОЛьги муж мексиканец что-ли?

Страница 26 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно