|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Natavita писал(а): Ой как я горела купить кв в россии год назад. Прям все зудело. И сейчас не знаю, что делать. Но денег уже совсем мало на покупку,даже на студию наверное не хватит (( Я все еще думаю об этом Натавита, понимаю вас.  Я вот загорелась этой идеей, но когда денег впритык, то выбор очень сложно сделать. Головешка просто раскалилась !!!! Нашла квартиры в этом же Приморском районе,готовые,похоже, без отделки, но за ту цену, за которую я в более фэнси доме должна 3 года ждать. Вообще ,столько терминов для непосвященного человека.  Понятно, что кирпичные дома лучше, но есть еще монолитно-каркасные, бетонные, кирпично-бетонные. Так пока и не поняла, что такое безпроцентная рассрочка,хотя там присутствуют проценты. Как надежнее покупать, через риэлтора или у компании непосредственно? Когда покупаешь, какой процент надо риэлтору платить? Ужас,я ничего этого не знаю.  Если нашли квартиру сами , зачем вам риэлтор- лишние деньги ему плать, компания свма вас проведет через всю сделку. Берите кирпич, только кирпмч. Про беспроцентные рассрочки с пооцентами расскажите подробно. Рассрочка предполагает безпооцентномть, что они мудрят?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, желаю тебе продать побыстрее и подороже. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:44 |
|
|
MirageN писал(а): Со следующего года нужно будет 6 лет стажа. С каждым годом требуемый стаж будет увеличиваться до 2024 года. Пенсионный возраст для женщины - 60 лет. С 2015 года стаж должен быть 6 лет, пенсионный возраст для женщин 55 лет (Федеральный Закон от 28/12/13 N 400-ФЗ в ред.изменений). Зачем про 60 лет выдумывать?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2) Рассрочка беспроцентная (предоставляется сроком на 1 год). Условия рассрочки: первоначальный взнос от 30%, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами. При условии внесения первоначального взноса 40% и более предоставляется скидка 10% от суммы первоначального взноса.
На сегодняшний день действует специальное предложение по условиям рассрочки:
· Первоначальный взнос от 50%, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами (рассрочка до 30.06.2018г.)
· Первоначальный взнос от 60% - предоставляется скидка 10% от суммы первоначального взноса, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами (рассрочка до 30.06.2018г.)
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:48 |
|
|
forgetmenot писал(а): залог задаток - какая разница
А когда? и где гарантия что цены вернутся на прежний уровень? нигде. а если еще упадут? по-этому продать уже и все. надоело мне в Москве. давно надоело
если он переспал передумал, то задаток ничего не изменит. я же не обяжу его купить если он задаток внес.
Так тот же риэлтор в том году и продал. Что он щас такого может не того ляпать?
не знаю. просто не знаю на чем процесс стопорится Да ....ты далека от продаж, продавала че-нить, када-нить? Рассказую - задаток это не залог , не позорься - говори задаток. На счет переспал- передумал... Ты знаешь процентов 80 покупателей сожалеют на следующий день после задатка, типа менжуются, а может зря дали, ой надо было еще посмотреть варианты... и все равно берут, психология такая, типа- ладно раз уж дал задаток... То что агент поивела первый раз и хотели купить, может быть не ее заслугой, а просто квартира понравилась. Дай объявления во все агенства. Надеюсь эксклюзив ни с каким агенством на заключала? У вас в Москве цены упали, или ты имеешь ввиду курс рубля?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 14 окт 2015, 08:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:52 |
|
|
Jaxi писал(а): 2) Рассрочка беспроцентная (предоставляется сроком на 1 год). Условия рассрочки: первоначальный взнос от 30%, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами. При условии внесения первоначального взноса 40% и более предоставляется скидка 10% от суммы первоначального взноса.
На сегодняшний день действует специальное предложение по условиям рассрочки:
· Первоначальный взнос от 50%, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами (рассрочка до 30.06.2018г.)
· Первоначальный взнос от 60% - предоставляется скидка 10% от суммы первоначального взноса, остаток выплачивается равными ежеквартальными платежами (рассрочка до 30.06.2018г.) Ну правильно, это расспространеный вид оплаты , сначала взнос, потом поквартально равными платежами. Ничего не вижу подозрительного
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цены упали да, и на продажу и на аренду спасибо! ты право конечно же
Последний раз редактировалось forgetmenot 14 окт 2015, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таблицу не знаю,как сюда вставить,но циферки приведу.Т.е. написано " безпроцентная рассрочка". Если, я, к примеру ,заплачу 60% даунпеймнет-это 2 500 000, скидка 250 000 остаток платежа 870 232 ежеквартальный платеж 217 558 ежемесячный платеж 72 519 Итого -Стоимость квартиры 3 370 232 А изначально цена квартиры 2 896 186Т.е это же не безпроцентная рассрочка? Может, я чего не понимаю? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, объясни пожалуйста вот еще что
мы через Миэль продаем. Это одно из крупнейших агенств
так вот.договор то мы с ними заключили. Но не это важно, я могу и к другому обратиться
тут вот что. обращаешься к другому риэлтору, они видят что квартира везде в рекламе.
Они говорят, вы уже с кем то работаете.
Если со мной работаете , с другими не работаете тогда. Все хотят эксклюзив :). т.е ну обращусь я еще в несколько. они видят что ты уже с кем то работаешь, и не хотят браться в параллель
сейчас так.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет, объясни пожалуйста вот еще что
мы через Миэль продаем. Это одно из крупнейших агенств
так вот.договор то мы с ними заключили. Но не это важно, я могу и к другому обратиться
тут вот что. обращаешься к другому риэлтору, они видят что квартира везде в рекламе.
Они говорят, вы уже с кем то работаете.
Если со мной работаете , с другими не работаете тогда. Все хотят эксклюзив :). т.е ну обращусь я еще в несколько. они видят что ты уже с кем то работаешь, и не хотят браться в параллель
сейчас так. все - все агенства говорят не хочу в параллели продавать? Зарабатывать не хотят , вообще обнаглели. Сядь обзвони кучу ангенств. Я так и поняла, что эксклюзив. Ты сама - то даешь объявления?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, спасибо дорогая ! Какой дороже. Мне только продать. Хотя бы за что что есть
Тебе тоже желаю!
Прости , пожалуйста, что я в твоей теме спрашиваю. Но просто так кстати.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:16 |
|
|
Jaxi писал(а): Таблицу не знаю,как сюда вставить,но циферки приведу.Т.е. написано " безпроцентная рассрочка". Если, я, к примеру ,заплачу 60% даунпеймнет-это 2 500 000, скидка 250 000 остаток платежа 870 232 ежеквартальный платеж 217 558 ежемесячный платеж 72 519 Итого -Стоимость квартиры 3 370 232 А изначально цена квартиры 2 896 186Т.е это же не безпроцентная рассрочка? Может, я чего не понимаю?  Вы менеджеру задавали этот вопрс? Я попозже посчитаю циферки, интересно мне.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Джакси, спасибо дорогая ! Какой дороже. Мне только продать. Хотя бы за что что есть
Тебе тоже желаю!
Прости , пожалуйста, что я в твоей теме спрашиваю. Но просто так кстати. Да спрашивай, жалко что ли,. Я никаких дельных советов дать не могу. Продавала квартиру один раз и продала за 2 недели, включая все оформление(плюс у меня несовершеннолетний был прописан) .Вот повезло и все.Купили первые посетители.Все обфыркали, все не понравилось. Другим все нравилось. А купили именно те. Но цену я сбросила. Подо мной квартиру продавали на 200К rub. дороже, так до сих пор продают.А сейчас она , наверное, вообще копейки стоит.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет, агенту задала этот вопрос, пока ответа нет. Я из той же компании еще одной агентше такой же вопрос задала , плюс про страховки , если строительство застопорится,так та вообще не ответила.  А эта все таблицы сразу прислала.Но на мои вопросы животрепещущие тоже пока не ответила. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 09:32 |
|
|
Jaxi, стоимость квартиры 2 896 186. 60% от стоимости- 1 737 711... Откуда взялся взнос 2 500 000?
|
|
 |
|
 |
|