|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 03:59 |
|
|
Чья-то писал(а): бухгалтер писал(а): У нас она не фиктивная. К нам это не относится. Фиктивная не в смысле к дяде Васе вписались, которого вы не знает и он вас, а зарегистрированы там, где не проживаете.... Вы же там не проживаете постоянно, вы проживаете в США,и должны состоять на консульском учете, а вы не состоите, мы тоже  те значит фиктивная у нас с вами она.  для таких как мы предусмотрена временная регистрация...на время пребывания. Ничего она не фиктивная. Нигде не написано, как я должна проживать по этой регистрации. Приезжаю и живу. Никто не считает ее фиктивной в фмс. Абсолютно легитимная.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 04:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Примула, я Аланью не знаю совсем. Анталию хорошо знаю.  ооо, это лучший город на земле для меня. Вообще, эта страна в целом. Нежнейше люблю. Люди, природа, виды, история, все все все. Могу часами говорить Вот по ней могу рассказать что и где. Ты отдыхать или прикупить я только не поняла?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисметочка, 175 тыщ долларей квартира..3-ка, большая, хорошая квартира, в одном из лучших районов Москвы если что, пиши, расскажу Эх, хорошо тебе говорить. А я всю жизнь в городе прожила. Это по ошибке я тут родилась. Мне нужно было в деревне... Оно конечно хорошо, хоть есть что продать для неплохого старта. А так, только деревня, поселок. Жить в Москве для меня смерть. Держусь на последних силах...давно уже Мне ничего не надо из того что город дает. А если и захочется на недолго, сел и доехал раз в месяц. И то вряд ли.. Муж переживает, боится, говорит переедем, а вдруг тебе там плохо будет. Нет. Все может быть конечно в теории. Но я уверена что деревня/поселок, небольшой город на крайняк, это мой дистонейшн. Больше мне некуда, только вешаться если вдруг захерею там. Чего в общем то не допуская даже.. Да и это всегда так. Кто из города, молится что бы свалить из него. Кто наоборот, тот мечтает о городе. Для меня город это враждебное для человека место обитания. Я одиночка и дикарь в этом смысле. МЛИН, никогда не думали что квартиру в Москве будет проблематично продать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 04:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Или цена завышена, или причина- кризис, Незабудка. Но это и коню понятно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет Доллушка, у нас очень очень адекватная цена. Я все понимаю что кризис. Но квартира хорошая, район, цена
Я выборку делаю, т.е смотрю что и за сколько в нашем районе продается.
Цены у других выше, квартиры хуже. Ну честно,реально хуже. В такую заедешь и переделывать надо. Бабушкина мебель, у кого то даже линолеум на полу, в общем ..понятно. А цена у них выше на несколько сотен. У нас не то что людовик мебель конечно. Но очень чисто, аккуратно, современно. Не захламлено как у многих..район опять же
Вот я уже не знаю что такое. Приходят, смотрят, ВСЕМ нравится. Но что то пока никак..на цену не грешу вообще...это точно. Видимо люди ждут, затаились, много из Москвы уехало народу. Спрос уже не тот.
Но не до такой же степени
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Значит, проданные квартиры лучше объективно. Еще расположение имеет огромное значение. При большой предложении и малом спросе покупатели будут тщательно выбирать. К примеру, тихий район, вид из окна, отсутствие шумов. Мало ли- никому неохота в 5 утра слышать , как разгружаются грузовики в соседнем магазине. Потому покупатель заплатит больше. Ну или квартирку чуток похуже купит. Линолеум можно заменить, а локейшн- нет. Я б не стала платить эту цену, если бы окна смотрели, к примеру на тот же Ленинградский проспект, где смог стоит постоянно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
долл все так. в том то и дело. ничего из перечисленного нет. тихо, все в зелени. есть квартиры лучше конечно. но не за эту (нашу) цену. район наш лучший в Москве. Юго-запад хрен знает что карочи. продадим конечно в итоге. но когда  , ровно год назад продавали. продали за две недели. покупатель внес залог и три месяца ждал. но мы тогда не прошли опеку гребанную. щас опеки уже нет. а продаем 3-й месяц 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 06:00 |
|
|
suslik писал(а): MirageN писал(а): бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! Можно ссылку на это правило? отменили давно ето правило.  Давно - это лет тридцать назад  ? Я чета сразу на автора того мнения не поглядела 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 06:12 |
|
|
.
Последний раз редактировалось MirageN 14 окт 2015, 06:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 06:15 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня Со следующего года нужно будет 6 лет стажа. С каждым годом требуемый стаж будет увеличиваться до 2024 года. Пенсионный возраст для женщины - 60 лет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я просЮ прощения, но при путешествии за границу Вы не имеете права вывозить внутренний паспорт вообще! Какие прописки?!!! MirageN писал(а): suslik писал(а): MirageN писал(а): Можно ссылку на это правило?
отменили давно ето правило.  Давно - это лет тридцать назад  ? Я чета сразу на автора того мнения не поглядела  Ага, 500. Ваше мнение особой ценностью ну уж никак считаться не может. Я почитала про центры переобучения, посмеялась от души, а еще про тухлые дипломы - еще круче. Вот уж наив. Я не вожу паспорт с собой. Мне он ни к чему, загранпаспорт тут не меняю, прописку (че это вообще такое?) никто не спрашивает.
Последний раз редактировалось бухгалтер 14 окт 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:15 |
|
|
forgetmenot писал(а): долл все так. в том то и дело. ничего из перечисленного нет. тихо, все в зелени. есть квартиры лучше конечно. но не за эту (нашу) цену. район наш лучший в Москве. Юго-запад хрен знает что карочи. продадим конечно в итоге. но когда  , ровно год назад продавали. продали за две недели. покупатель внес залог и три месяца ждал. но мы тогда не прошли опеку гребанную. щас опеки уже нет. а продаем 3-й месяц  Может - задаток? Слушай , а зачем ты продаешь сейчас? Не выгодно же. Знаешь какая основная причина- если не берут? Плохо показывают, лишнее ляпают , меняй агента и тд . Если кому понравиться- сразу проси задаток, знай, покупатель ночь переспал -передумал.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirageN писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Jaxi, ты сколько лет проработала в России ? Ты еще и пенсию здесь получишь, пусть и социальную, а может и нормальную
Знакомый 5 лет стажа имел, получает 12 тыс руб. пенсию. брехня Со следующего года нужно будет 6 лет стажа. С каждым годом требуемый стаж будет увеличиваться до 2024 года. Пенсионный возраст для женщины - 60 лет. Мне кажется, вернее ,я уверена, что пока не подняли пенсионный возраст, закона еще нет. Мне 2,5 года до пенсии, надеюсь успеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Ой как я горела купить кв в россии год назад. Прям все зудело. И сейчас не знаю, что делать. Но денег уже совсем мало на покупку,даже на студию наверное не хватит (( Я все еще думаю об этом Натавита, понимаю вас.  Я вот загорелась этой идеей, но когда денег впритык, то выбор очень сложно сделать. Головешка просто раскалилась !!!! Нашла квартиры в этом же Приморском районе,готовые,похоже, без отделки, но за ту цену, за которую я в более фэнси доме должна 3 года ждать. Вообще ,столько терминов для непосвященного человека.  Понятно, что кирпичные дома лучше, но есть еще монолитно-каркасные, бетонные, кирпично-бетонные. Так пока и не поняла, что такое безпроцентная рассрочка,хотя там присутствуют проценты. Как надежнее покупать, через риэлтора или у компании непосредственно? Когда покупаешь, какой процент надо риэлтору платить? Ужас,я ничего этого не знаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Купить квартиру в новостройке в России.(Питер) Добавлено: 14 окт 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): forgetmenot писал(а): долл все так. в том то и дело. ничего из перечисленного нет. тихо, все в зелени. есть квартиры лучше конечно. но не за эту (нашу) цену. район наш лучший в Москве. Юго-запад хрен знает что карочи. продадим конечно в итоге. но когда  , ровно год назад продавали. продали за две недели. покупатель внес залог и три месяца ждал. но мы тогда не прошли опеку гребанную. щас опеки уже нет. а продаем 3-й месяц  Может - задаток? Слушай , а зачем ты продаешь сейчас? Не выгодно же. Знаешь какая основная причина- если не берут? Плохо показывают, лишнее ляпают , меняй агента и тд . Если кому понравиться- сразу проси задаток, знай, покупатель ночь переспал -передумал. залог задаток - какая разница А когда? и где гарантия что цены вернутся на прежний уровень? нигде. а если еще упадут? по-этому продать уже и все. надоело мне в Москве. давно надоело если он переспал передумал, то задаток ничего не изменит. я же не обяжу его купить если он задаток внес. Так тот же риэлтор в том году и продал. Что он щас такого может не того ляпать? не знаю. просто не знаю на чем процесс стопорится
|
|
 |
|
 |
|