Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Верчик, какой у тебя педикюр классный :s_thumbup
А вот Волжской с такой фигурой надо все вещи на себе показывать, я впечатлилась, а то все платья на полу на картинках :c_laugh

:d_thanx

Последний раз редактировалось Волжская 26 сен 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
ПростоКваша писал(а):
ну как не купить, если такие скидки... 65%+40% off плюс мои 25% employee discount.
Давно присматривалась к этому бренду...Нравится у них все. Качество- на уровне:-)

[l]

эту РЕБу из замши я видела на clearance DILLARDS, но цены не стояла, но был конец рабочего дня, а у меня не было никакого желания тратить время на выяснение точной цены...сумку МАйкл Корс , чио ты показал,а была в МЕйсисе на 25 % off плюс extra 40 off one day sale, но она мне просто не нужна была, так как черных сумок у меня не одна и не две и даже не три :dum ...
Кваша, куда ты в Техасе эти сапоги все покупаешь, уже 4 пары купила только в начале осени,а еще из пршлых сезонов 100 % куча не сносилась, ну сколько их можно носить если зимний сезон очень короткий, а на новый сезон все-равно что-то новое хочется. Я пришла к выводу, что для короткой зимы хватает одних повседневных сапог/ботинок и одних на выход,,,
A я у нас еще летние балетки в дырочки ношу, хотя и дождь льет второй день...вот сфоткала сегодня на автоспуске себя в балетках (на мой видон заострять внимания не стоит, так как в 7 утра я была уже в больнице и одевалась как попало на скорую руку, а также расческу забыла)..
http://radikal.img

У меня семья большая. Родственники женского рода. Поэтому у меня одежды/ обуви/сумок много не бывает. Иногда раздам все, открываю свою раздевалку.....а там " мышь повесилась".
Поэтому я когда что-то покупаю, то не переживаю, что будет валяться или не сносится.
А сапоги у нас в магазине некоторые носят и летом. Бывают ведь летние сапоги. Я тоже пару раз обувала. В магазине как правило не жарко. В легких сапогах удобно и не жарко. Это же не валенки.... :rog
И в моем отделе всегда " сменка". Пришла в сапожках... Жарко? Переобулась в балетки... Вообще, в течении дня положено менять обувь. Полезно для ног, спины и вообще....

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Ой, наконец-то живые люди, а не из интернета. Хотя по фигуре обе чистые модели из журиков)) Звезда, платье красивое, мне изначально это больше понравилось. Хайкласс органично так все подобрано.

Девочки, давайте еще фоток, кто, если не вы! :c_laugh

А вы уже были на подиуме в нарядах? :dum

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Zvezda писал(а):
Да, цвета на последних двух картинках очень осенние , такие теплые, мне кажется под рыжие волосы очень будет классно.
Верчик, с подругами вышли первый раз за последние я даже не знаю , месяца четыре :c_laugh
Кстати когда пошли на вечеринку после ужина в ресторане там тетки американки в изумительной форме были! Все спортивные, накачанные. Но мы реально как монашки по сравнению с ними смотрелись :c_laugh
У американок рулили коротющие обтягивающие платья с глубооооокими декольте.

О да))) знакомая картина) местные барышни умеют задать жару))) дизайнерские шмотки в сочетании с силиконом - страшная сила))) а если серьезно, часто вижу красивых и ухоженных местных, хоть мы тут и любим их поругать иногда;)

Чем больше живу тут, тем больше убеждаюсь как же класси и стильно одеваются многие американки..А какие они ухоженные от педикюра до маникюра... :angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
[url=hИзображение[/url]

Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно.

Помада похожа на мою новую шанелевскую...

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не я нарыла , это муж нарыл . ))))) Для меня твое мнение - прям комплимант . А ссылки глянула ? Я правда сейчас все к более удобной обуви тяготею . Но на выход мне нужно тоже . Но это пока только начало . Трудно было найти нужный размер здесь . Тем более у меня резко и нога пополнела ( отекают из-за жары ) и руки( пальцы) что пришлось колько раскатать ) . Сейчас определилась уже . Если В/м ширина , то семерка хорошо . Если С/Д , то можно 6,5 . Попозже весь улов покажу . Уже много чего есть .

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Это не я нарыла , это муж нарыл . ))))) Для меня твое мнение - прям комплимант . А ссылки глянула ? Я правда сейчас все к более удобной обуви тяготею . Но на выход мне нужно тоже . Но это пока только начало . Трудно было найти нужный размер здесь . Тем более у меня резко и нога пополнела ( отекают из-за жары ) и руки( пальцы) что пришлось колько раскатать ) . Сейчас определилась уже . Если В/м ширина , то семерка хорошо . Если С/Д , то можно 6,5 . Попозже весь улов покажу . Уже много чего есть .

Ссылки тока что глянула. Kelly понравились больше :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Mash писал(а):

Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!

Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы.
Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы.
Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе.
Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии :c_laugh

Чичи шикардос просто! Это Дита?

Ты про очки спросила? Похоже на Dita. Но кто знает,...ведь все дизайнеры друг друга копируют :komp

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:15 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):

Посмотрите у burberry ... lip velvet 301 кажется близка

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:19 
Богиня
Богиня

Оно?
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Волжская писал(а):
[url=hИзображение[/url]

Помада похожа на мою новую шанелевскую...

Имя? Цвет? Номер?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Волжская писал(а):
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1509/06/f6e5aa68512d.j

Еще бы найти где попробовать burberry в моей деревне :dum только в поездке получится видимо

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Verchyk писал(а):
Оно?
Изображение

:dum Чуть чуть буквально поярче бы и покоралловей, буквально капельку.с рыжим цветом волос такой как на фото слегка пропадет.

Последний раз редактировалось Волжская 25 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2015, 21:26 
Богиня
Богиня

Волжская писал(а):
Verchyk писал(а):
Волжская писал(а):
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1509/06/f6e5aa68512d.j

Еще бы найти где попробовать burberry в моей деревне :dum только в поездке получится видимо

А интернет зачем?

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.