Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Верчик, какой у тебя педикюр классный А вот Волжской с такой фигурой надо все вещи на себе показывать, я впечатлилась, а то все платья на полу на картинках  
Последний раз редактировалось Волжская 26 сен 2015, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ПростоКваша писал(а): ну как не купить, если такие скидки... 65%+40% off плюс мои 25% employee discount. Давно присматривалась к этому бренду...Нравится у них все. Качество- на уровне:-)
[l] эту РЕБу из замши я видела на clearance DILLARDS, но цены не стояла, но был конец рабочего дня, а у меня не было никакого желания тратить время на выяснение точной цены...сумку МАйкл Корс , чио ты показал,а была в МЕйсисе на 25 % off плюс extra 40 off one day sale, но она мне просто не нужна была, так как черных сумок у меня не одна и не две и даже не три  ... Кваша, куда ты в Техасе эти сапоги все покупаешь, уже 4 пары купила только в начале осени,а еще из пршлых сезонов 100 % куча не сносилась, ну сколько их можно носить если зимний сезон очень короткий, а на новый сезон все-равно что-то новое хочется. Я пришла к выводу, что для короткой зимы хватает одних повседневных сапог/ботинок и одних на выход,,, A я у нас еще летние балетки в дырочки ношу, хотя и дождь льет второй день...вот сфоткала сегодня на автоспуске себя в балетках (на мой видон заострять внимания не стоит, так как в 7 утра я была уже в больнице и одевалась как попало на скорую руку, а также расческу забыла).. http://radikal.img У меня семья большая. Родственники женского рода. Поэтому у меня одежды/ обуви/сумок много не бывает. Иногда раздам все, открываю свою раздевалку.....а там " мышь повесилась". Поэтому я когда что-то покупаю, то не переживаю, что будет валяться или не сносится. А сапоги у нас в магазине некоторые носят и летом. Бывают ведь летние сапоги. Я тоже пару раз обувала. В магазине как правило не жарко. В легких сапогах удобно и не жарко. Это же не валенки.... И в моем отделе всегда " сменка". Пришла в сапожках... Жарко? Переобулась в балетки... Вообще, в течении дня положено менять обувь. Полезно для ног, спины и вообще....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): Ой, наконец-то живые люди, а не из интернета. Хотя по фигуре обе чистые модели из журиков)) Звезда, платье красивое, мне изначально это больше понравилось. Хайкласс органично так все подобрано. Девочки, давайте еще фоток, кто, если не вы!  А вы уже были на подиуме в нарядах? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Zvezda писал(а): Да, цвета на последних двух картинках очень осенние , такие теплые, мне кажется под рыжие волосы очень будет классно. Верчик, с подругами вышли первый раз за последние я даже не знаю , месяца четыре Кстати когда пошли на вечеринку после ужина в ресторане там тетки американки в изумительной форме были! Все спортивные, накачанные. Но мы реально как монашки по сравнению с ними смотрелись У американок рулили коротющие обтягивающие платья с глубооооокими декольте. О да))) знакомая картина) местные барышни умеют задать жару))) дизайнерские шмотки в сочетании с силиконом - страшная сила))) а если серьезно, часто вижу красивых и ухоженных местных, хоть мы тут и любим их поругать иногда;) Чем больше живу тут, тем больше убеждаюсь как же класси и стильно одеваются многие американки..А какие они ухоженные от педикюра до маникюра... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): [url=h  [/url] Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно. Помада похожа на мою новую шанелевскую...
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Это не я нарыла , это муж нарыл . ))))) Для меня твое мнение - прям комплимант . А ссылки глянула ? Я правда сейчас все к более удобной обуви тяготею . Но на выход мне нужно тоже . Но это пока только начало . Трудно было найти нужный размер здесь . Тем более у меня резко и нога пополнела ( отекают из-за жары ) и руки( пальцы) что пришлось колько раскатать ) . Сейчас определилась уже . Если В/м ширина , то семерка хорошо . Если С/Д , то можно 6,5 . Попозже весь улов покажу . Уже много чего есть .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Это не я нарыла , это муж нарыл . ))))) Для меня твое мнение - прям комплимант . А ссылки глянула ? Я правда сейчас все к более удобной обуви тяготею . Но на выход мне нужно тоже . Но это пока только начало . Трудно было найти нужный размер здесь . Тем более у меня резко и нога пополнела ( отекают из-за жары ) и руки( пальцы) что пришлось колько раскатать ) . Сейчас определилась уже . Если В/м ширина , то семерка хорошо . Если С/Д , то можно 6,5 . Попозже весь улов покажу . Уже много чего есть . Ссылки тока что глянула. Kelly понравились больше 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а):
Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы. Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы. Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе. Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии Чичи шикардос просто! Это Дита? Ты про очки спросила? Похоже на Dita. Но кто знает,...ведь все дизайнеры друг друга копируют 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Волжская писал(а):
Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно.
Посмотрите у burberry ... lip velvet 301 кажется близка
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оно? 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): [url=h  [/url] Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно. Помада похожа на мою новую шанелевскую... Имя? Цвет? Номер?
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Волжская писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1509/06/f6e5aa68512d.j
Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно. Посмотрите у burberry ... lip velvet 301 кажется близка Еще бы найти где попробовать burberry в моей деревне  только в поездке получится видимо
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Оно?   Чуть чуть буквально поярче бы и покоралловей, буквально капельку.с рыжим цветом волос такой как на фото слегка пропадет.
Последний раз редактировалось Волжская 25 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Волжская писал(а): Verchyk писал(а): Волжская писал(а): [url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1509/06/f6e5aa68512d.j
Кто нибудь подскажет с какой помадой получить такой цвет губ? Это ведь светло коралловый да? А то я уже штук десять купила но на губах все не то. Свои губы яркие если это важно. Посмотрите у burberry ... lip velvet 301 кажется близка Еще бы найти где попробовать burberry в моей деревне  только в поездке получится видимо А интернет зачем?
|
|
 |
|
 |
|