Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): А как вы фото и ставите, хотела тоже выставить свои наряды, в что то не разобрась (( Я загружаю с айпеда через этот сайт http://postimage.org Все делаете очень просто на одной странице которая открывается: Первая строчка - выбираете компьютер Вторая-нажимаете browse и выбираете файл с компьютера или с вашего дивайса который хотите Третья строчка - Resize- выбираете из выпадающего списка 800 на 600 Следующая строчка- выбираете family safe И потом жмете внизу кнопку Upload it! Потом идет загружение вашего файла, ждете и открывается новая страница с маленькой картинкой и линками Все что вам нужно это скопировать линк и потом вставить его в сообщение на форуме. Выбираете 6 строчку сверху линк с левой стороны Hotlink for forums (1) и копируете его. Вставляете потом на форум. Таким образом тот сайт сам переведет даже огромную фотографию в удобный для форума размер. Не забудьте также скопировать линк для удаления и сохранить его где нибудь, чтобы потом удалить вашу картинку из интернета и форума.
Последний раз редактировалось Волжская 26 сен 2015, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Знаете это неловкое ощущение когда заходишь на ланч в приличное заведение с пляжа? в моем случае это всегда происходит в вещах вида "еще раз одену и выброшу" ))) так что когда вижу нечто практичное и симпотное - беру. Так и с этими резиновыми братцами, знаю сослужат мне хорошую службу. 
Последний раз редактировалось Verchyk 25 сен 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Вот на этой фотке расцветку лучше видно, подружек отрезала для их прайвеси. Отмечали днюху моей близкой подруги , а потом завалили на вечеринку в ресторан по поводу 9 годовщины с его открытия. [url=http://www03d06.jpg[/img]http://www03d06.jpg[/img[/url] На МОЙ взгляд, если отрастить волосы чуть ниже плеч, то образ будет более секси. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 25 сен 2015, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я тоже хатю....... Куды бежать? ПростоКваша писал(а): Tamara1841 писал(а): Ух ты! Глянула, записалась в преследователи , тьфу ты в последователи...  Куды??? Аааа, дошло! Увидела!  Я тебя тоже буду преследовать  В личку беги 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кваша, убери мою фотку из цитаты 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а):
Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы. Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы. Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе. Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии Чичи шикардос просто! Это Дита? Да даже не знаю кто это. Просто обожаю такие цвета: рыжие, медные....и у меня был такой же цвет волос! Вот никак не рискну покраситься в такой цвет опять... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Давно не показывала ничего. Очень красивый цвет волос! Намного лучше, чем было раньше. Прям хайскул девочка!? Кстати в Диллардс клевые рюкзачки на распродаже для подростков типа тебя;-)))
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Vechyk"[quote="ПростоКваша писал(а): Mash писал(а):
Простокваша это у тебя такие длинные красивые выросли? И правда лучше чем блонд!
Нет, это не мои, но я такой цвет носила в России иногда и здесь, когда красилась сама. Слишком блондинистой я никогда не была. И сейчас я делаю лоулайтсы больше, чем хайлайцы. Причина, почему я предпочитаю светло-русый цвет- это то, что к такому цвету волос подходит любой цвет одежды. А к рыжему уже нужно более тщательно подбирать цветовые гаммы. Мне очень нравится вот этот цвет. Copper. Я так красилась иногда в России и здесь. Но если щас покрашусь опять, то мне придется менять пол гардероба одежды... На этой работе я решила остановиться на строгом классическом стиле одежды в цвете- black. А медный цвет +черный цвет-на мой взгляд выглядит как-то траурно. Лично на моем образе. Вот такой цвет волос мне нравится и такой у меня был одно время. Теперь в такой цвет покрашусь только на пенсии Чичи шикардос просто! Это Дита? Да даже не знаю кто это. Просто обожаю такие цвета: рыжие, медные....и у меня был такой же цвет волос! Вот никак не рискну покраситься в такой цвет опять...  [/quote] Я тоже) ты ж помнишь я несколько лет занималась самодеятельностью с лашевской хной, на выходе нечто похожее было, без омбре конечно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Простоквашик, ничего себе у тебя улов. Поздравляю   Иногда хороший улов бывает 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Простокваша, все такое классное  как удачно вы пошопились. Желаю всем удачных покупок! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Давно не показывала ничего. Очень красивый цвет волос! Намного лучше, чем было раньше. Прям хайскул девочка!? Кстати в Диллардс клевые рюкзачки на распродаже для подростков типа тебя;-))) Не, раньше тоже круто было... Когда у крутого перца того красилась - очень даже супер!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А мне дюже этот стор понравился с обувью . Впролне хорошего качества обувку найти можно : http://www.dsw.com/shoe/kelly+.and.+kat ... 6,cat20006 - вот такие . Все по 40 долларов . Пока довольна . Вот мокасины чтоб совсем по вкусу пока не нашла . Квашик , у вас там есть бренд Антонио Мелани . Только для вас делают . На Амазоне вроде были , но выбора нет по размерам . Еще они маломерки похоже . Вроде взяла белые , 6,5 , все хорошо , мягонькие , но все равно чууть тесноваты . Нужно 7 смотреть . Натулик, ты нарыла очень классный магазин!  Я там частенько бываю 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Верчик, какой у тебя педикюр классный А вот Волжской с такой фигурой надо все вещи на себе показывать, я впечатлилась, а то все платья на полу на картинках 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Квашу наградить почетной сумкой!  Мне сначала померещилось " STOP" вместо " SHOP" 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модницы-2 (Фото)❤ Добавлено: 25 сен 2015, 20:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Верчик, какой у тебя педикюр классный А вот Волжской с такой фигурой надо все вещи на себе показывать, я впечатлилась, а то все платья на полу на картинках  Спасибо большое!!! Педикюр второго дня я называю  когда все то, что было накрашено криво само отваливается и типо приличный вид  (я сама ваяю если че)
|
|
 |
|
 |
|