Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 29 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Да, но много раз. :c_laugh
Я знаю, что многие вообще не моют


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 22:57 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
sofia07 писал(а):
Готовила сегодня всякие-всякости на несколько ужинов вперед.
Persian style rice

София, котлетки просто обалденные на вид, на вкус не сомневаюсь тоже. Ням))) :s_thumbup Подскажите, это Вы использовали готовый фарш турки из Трейдер Джос? Фирма конкретно ихняя?
Я всё не рискну готовый фарш купить, сколько живу в Америке, всё делаю сама через электромясорубку. Но вот хочу попробовать купить готовый, для сравнения.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 00:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Котлетки наивкуснейшие! Очень люблю их готовить. Готовила с разными наполнителями и на разном масле. Каждый раз вкус разный получыется, но всегда сьедается домашними очень быстро!

я готовый фарш использовала. Где-то $4-4.5 за трей. Если честно, я не знаю их ли этот фарш.
Я понимаю Ваше отношение к фаршу. Это отношение у нас в голове сидит еще из РФ и иже с ней. И что только в фарш не перекручивают! И на вкус он - бя!
Штатовский же фарш мне нравится. Главное смотреть насколько он лин. Мне нравится фарш от 3% до 10% жира (15% - предел). 20-30% - это слишком много.

Туркин фарш, как и сама турка, суховат. Поэтому я добавляю много лука. Причем лук не перекручиваю через мясорубку, а мелко режу ножом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 03:23 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:47
Сообщения: 1197
Насчет размера порций, у нас всегда есть десерт еще или сырная тарелка с вином Так что это ужасно много на ужин, я считаю :-) Муж иногда бегает на кухню, если сидим долго, но опять же или сыр с бискитами или мюсли с молоком. В Выходные стейки обычно с картофелем, там очень много, конечно, я просто умираю после. Муж Ок.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 09:11 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
София, а какие специи добывляете? Я с ними совсем не дружу :j_sad
У нас индюшачьи котлеты были день назад, мужу было мало вкуса


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:08 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Девушки, как готовите индюшачьи котлеты?
Тока мне нада без булки/хлеба

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Добавить туда всего на свете. Я не люблю сырой лук, поэтому сначала обжариваю его, а потом блендером в кашу смалываю. Из специй, тут что нравится, если поострее, то можно канжунских добавить, в Волмарте продается.
А если делать не котлетки, а митлоф, то можно добавить еще кабачок потертый, сметану и сыр. Вообще вкуснота


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:25 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Тигрица, спасибо!
Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться!

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
А меня заморачивает их готовить, плюс если хоть капля масла есть у меня изжога. Я поэтому в виде митлова делаю всегда. И хватает надольше, опять же.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 11:31 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
Сообщения: 10548
Откуда: UT, Farmington
Тигрица писал(а):
А меня заморачивает их готовить, плюс если хоть капля масла есть у меня изжога. Я поэтому в виде митлова делаю всегда. И хватает надольше, опять же.

Рецепт, пжта :f_eyebrows

_________________
"Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
ТАк все на глаз. Фарш любой, пару яиц, хлеб размоченный, лук обжаренный и взбитый, цуккини потертый, с него можно слить сок, сметаны туда хорошо так и моцареллы. Все перемешать, добавить специй по вкусу, можно что-то убрать, что-то добавить, главное это мясо и сметана с сыром, они сочность дают. У меня дети очень плохо мясо едят, а в таком виде куда ни шло.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Девочки, кто искал горшочки? В home goods, такие хорошенькие продаются, итальянские по 4.99. Они правда без крышки, но крышка особо и не нужна


Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 123.22 КБ | Просмотров: 1097 ]

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 13:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Beloved писал(а):
Тигрица, спасибо!
Мне не нра что котлеты разваливаються, вне зависимости скока яиц положила и сухие... вообщем крошиться!

Чтобы были сочные и не разваливались , можно овсянку добавить вместо хлеба и картошки, и дальше лук, морковь или что вы любите из овощей

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
serinak писал(а):
Девочки, кто искал горшочки? В home goods, такие хорошенькие продаются, итальянские по 4.99. Они правда без крышки, но крышка особо и не нужна

Хорошие горшочки, но я хочу именно с крышками...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2015, 14:50 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
sofia07 писал(а):
Котлетки наивкуснейшие! Очень люблю их готовить. Готовила с разными наполнителями и на разном масле. Каждый раз вкус разный получыется, но всегда сьедается домашними очень быстро!

я готовый фарш использовала. Где-то $4-4.5 за трей. Если честно, я не знаю их ли этот фарш.
Я понимаю Ваше отношение к фаршу. Это отношение у нас в голове сидит еще из РФ и иже с ней. И что только в фарш не перекручивают! И на вкус он - бя!
Штатовский же фарш мне нравится. Главное смотреть насколько он лин. Мне нравится фарш от 3% до 10% жира (15% - предел). 20-30% - это слишком много.

Туркин фарш, как и сама турка, суховат. Поэтому я добавляю много лука. Причем лук не перекручиваю через мясорубку, а мелко режу ножом.

Спасибо, посмотрю там. Тоже захотелось котлет, а то у меня на прошлой недели были отбивные по белорусски, вкуснятина тоже неимоверная. :a_plain


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 29 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: