Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 28 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Nasstyshka писал(а):
chicken stroganoff, noodles.
поставила бульон в слоукукер, какой бы суп на завтра сделать, что то ничего в голову не лезит, все одно и тоже.

А борщ сегодня приготовила, украинский, с перчиком, чесноком, помидорами, мммм, к приезду гостей-:))
Девочки, мне кажется или так и есть. Ну не такая здесь красная свекла, как в раше. Такое ощущение, что вся свекла - кормовая

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
тоже борщ хочу, с салом и чесноком и бородинским хлебом. Но пока кормлю малыша нельзя ни капусту, ни фасоль. Еще хочу суп с морской вьетнамский, но тоже надо подождать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 19:59 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
serinak писал(а):
Nasstyshka писал(а):
chicken stroganoff, noodles.
поставила бульон в слоукукер, какой бы суп на завтра сделать, что то ничего в голову не лезит, все одно и тоже.

А борщ сегодня приготовила, украинский, с перчиком, чесноком, помидорами, мммм, к приезду гостей-:))
Девочки, мне кажется или так и есть. Ну не такая здесь красная свекла, как в раше. Такое ощущение, что вся свекла - кормовая

Я тоже поначалу так думала, что одна кормовая свекла здесь продается, пока не нашла всё таки ту которую нужно, как ни странно в мексиканском и арабском магазинах. Чаще всего беру в мексиканском. Бордово-насыщенный, сладкий, сочный, бурячок))) ням)
Ещё помимо борща, готовлю такое блюдо: просто протушиваю, натёртые 4-5 больших свеклы в глубокой сковородке с 1 большим луком, примерно час (периодически подливаю воду, когда выкипает), также можно мяско любое добавить, но я без мяса делаю. Мне такое блюдо оч. нра, с охотки) :b_wink


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 20:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38
Сообщения: 4458
Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Ksu2011 писал(а):
serinak писал(а):
Nasstyshka писал(а):
chicken stroganoff, noodles.
поставила бульон в слоукукер, какой бы суп на завтра сделать, что то ничего в голову не лезит, все одно и тоже.

А борщ сегодня приготовила, украинский, с перчиком, чесноком, помидорами, мммм, к приезду гостей-:))
Девочки, мне кажется или так и есть. Ну не такая здесь красная свекла, как в раше. Такое ощущение, что вся свекла - кормовая

Я тоже поначалу так думала, что одна кормовая свекла здесь продается, пока не нашла всё таки ту которую нужно, как ни странно в мексиканском и арабском магазинах. Чаще всего беру в мексиканском. Бордово-насыщенный, сладкий, сочный, бурячок))) ням)
Ещё помимо борща, готовлю такое блюдо: просто протушиваю, натёртые 4-5 больших свеклы в глубокой сковородке с 1 большим луком, примерно час (периодически подливаю воду, когда выкипает), также можно мяско любое добавить, но я без мяса делаю. Мне такое блюдо оч. нра, с охотки) :b_wink

Я именно в мексиканском и покупала, ну дала она немного красноты, но не такой, как в России было

_________________
Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2015, 20:09 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
serinak писал(а):
Я именно в мексиканском и покупала, ну дала она немного красноты, но не такой, как в России было

Странно, в нашем мексиканском (у нас огромнейший магазин) она всегда - :s_thumbup
Попробуйте посмотреть ещё в арабском или сейчас вспомнила, в азиатском ещё пару раз покупала, потом они перестали её продавать. Тоже у них очень и очень вкусная, не кормовая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 11:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв 2009, 04:21
Сообщения: 2276
Откуда: UA-DC
Erie писал(а):
Osalia писал(а):
А рецепт сырных булочек? Нашла Вот такой рецепт Похоже? Где купить такую муку?

Tapioca flour? Я на днях купила в волмарте, три с чем-то за упаковку.

Эри, она самая, только можно еще дешевло покупать. в ряду с мексикансой едой такого же веса упаковка, но производитель другой - около 1.70. еще в азиатских магазинах маленькие упаковочки, примерно по 200 гр - 0.99


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 13:19 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 06:47
Сообщения: 1197
Наш ужин Готовил муж :-) сибасс с запеченными овощами


Вложения:
IMG_417222.jpg
IMG_417222.jpg [ 43.76 КБ | Просмотров: 1165 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
ravioli Chicken Vegetable Alfredo Soup, corn.
люди, я в недоумении от ваших порций. Вы так наедаетесь? или потом пару раз за добавкой ходите?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 16:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2008, 18:48
Сообщения: 5991
Откуда: USA
sofia07 писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Люди, а вы всегда готовите ужин из нескольких частей?
Помню давно еще как то отварила гречку, ну меня муж спрашивает: "И все что ли?"
Сейчас иногда и этому рад, уже глупых вопросов не задает-привык.
Сегодня: картошка в духовке, бекон, хлеб вкуснючий из местной пекарни



К картошечке можно петереть немного свежего хрена, зарбавить уксусом так, чтобы кашица получилась, смешать со сметанкой, добавить соль. Картошечку скушать с этим соусом, издавая звуки сладостной истомы. Мня!!!

спасибо за соус. Попробовала, обалденный, хоть и баночный хрен использовала


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
Нафаршировавший кабачки и тушу в томате.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 19:33 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Готовила сегодня всякие-всякости на несколько ужинов вперед.
Persian style rice


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
София, а как этот рис готовится? Я арабский с поджаренной суповой вермишелью делаю. Очень вкусно. И какой рис?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 20:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Басматти замачиваю в холодной воде на 1-2-3 часа. Потом брсаю в кипящую подсоленную воду и варю 7 минут. Потом сливаю воду. На дно кастрюли наливаю масло (в данном случае микс масла с водой), нагреваю его, и аккуратно ложечкой выкладываю рис. Приминать рис нельзя. Потом накрываю кастрюлю полотенцем и плотно закрываю крышкой. Вся эта конструквия голжна готовиться на медленном огне 20-30 минут.
Это мой любимый способ приготовления риса. Звучит геморройно, но когда приспособитесь, не будете много времени на это тратить.

А как Вы арабский рис делаете?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:10 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
Сообщения: 6777
На сливочном масле обжариваю суповую вермишель(надо все время мешать, чтобы не пригорела); когда получится коричневого цвета, добавить промытый рис (тоже Басмати), залить водой. Мешать нельзя, рис немного не доварить, добавить масло сверху, закрыть крышкой и дать ему настояться
А зачем Вы рис замачиваете часами?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Что на ужин?
 Сообщение Добавлено: 08 июл 2015, 21:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30
Сообщения: 5552
Откуда: Россия-Калифорния
Kisa-79 писал(а):
А зачем Вы рис замачиваете часами?


Я про него забываю... :hurts

А Вы просто прмываете, без замачивания?


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 28 из 33 [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: