|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вау! нет инвалидности с таким, если не известным диагнозом, то симптомами - удивительно просто.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:02 |
|
|
Смита, это тебе надо захотеть водить машину, и не ждать когда ему хочется или не хочется. Почему ты себя загнала так в угол? Да, больной ребенок, да стрессы с мужем, но нельзя же так жить проживать, как тюремную.  У кого хочешь мозги на бекрень поедут только от 4-х стен. Опенбук 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Смита принесла себя в жертву не только дочери ( там понятно и надо) но и мужу.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Если у мужа инвалидность, то станет ли судья забирать у него доход для спаузал/чайлд саппорта? (если весtи речь о разводе). Да даже просто пенсионер если... Кто разводился с пенсионерами? Платятся с пенсии алименты?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lanaD
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:10 |
|
 |
baby |
 |
|
|
smeeta писал(а): С пальцами это или от операции на шее или карпэт туннели синдромы тоже прооперированы несколько раз .Что там влияет на что не знаю . Да вот ставили руками и не дает водить . Он сам то после автомобильной аварии все восстанавливаеться . Его не поймешь ,то он не хочет ,то наоборот хочет . Я знаю что настанет день и я буду водить . Девочки ,я не могу всем отвечать . Я все беру на заметку ,не думайте что я не вижу что вы пишите . Просто нет времени отвечать сейчас .
Книжуль ,этот диагноз мы только только получили от лаборатории . Нам еще предстоит пройти всех специалистов с их консультациями. Кто то из врачей должен дать документ на основании тестов лаборатории . И только потом колесо закрутиться . А кто вас в лабораторию направил? У вас был другой диагноз до этого времени?
|
|
 |
|
 |
Swallow19
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Смита, ты делаешь огромную ошибку и продолжаешь страдать от этой ошибки всю жизнь и потом загнешься в нищите! У твоего ребенка нет аутизма! А ты все делаешь чтобы ее лис ли и развивали как аутиста. У твоего ребенка тяжелая безвозвратная бескондиционная инвалидность, которую никому в ССНа не надо доказывать. Ты просто пойдешь за регистрируется и тебе начнут выдават. Чек на ребенка 1000 в месяц и тебе как кевгиверу 800$. Ты просто сама отказываешься от этих денег. На почти 2 тыс в месяц можно прекрасно жить купит. Хорошую машину, уйти от мужа и дышать глубоко !
Все что от тебя для этого требуется придти в сс с Рекордс рождения дочери.
Ты живешь в стадии денайал уже 15 лет!? И к сожалению р кого рядом нет чтобы тебе помочь и вытолкнуть тебя на следующую стадию акксептенса. Лживому ты закрываешь глаза и на такого мужа . Пожалуйста проснись! Выйди из своего сна. Ты ведешь свою ситуацию еще больше и больше в тупик! Твой ребенок должен учиться в другом заведении , где учатся так е же детки. Там детки кто родился слишком рано и имел большие хеморраджи в мозг , что переросло в кисты , там детки почти утонувшие, у которых точно так же разрушены части мозга, травмы. С этими детьми занимаются по другому, их учат по-другому , учат помогать себе в жизни, учат существовать. У аутистов другое заболевание и другой подход и лечение . Когда у инвалидов нет шанса на самостоятельную жизнь, государство берет это на себя и тебе помогут и освободят! Ты же своим денайалом заводишь себя в болото из которого нет выхода!!!! Уже завела ! Потом что будет? Потом уже будет позднот
И никто не поможет . Умрет твой муж и на что ты будешь жить , если ты отказалась оформить инвалидност. Ребенку, которому просто кощунство не не оформить? Какие лекарства и процедуры вы платите ? Если такому ребенку должно все оплачиваться государством?! Проснись пожалуйста! Та заведешь и затянешь это жизнь туда откуда живыми не выходя !!! Ты петлю сама затягиваешь на своей шее! Вызови такси и иди завтра в Хелс департмент , но с тобой кто то должен быть адекватный , иначе ты будешь рассказывать свои денайал Стори , а им лишь бы деньги не дать! 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:20 |
|
|
Bielita писал(а): Опенбук  DA!!! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смита, тебе нужно искать школу для таких детей как твоя!!!! Там будут все такие же дети, к ним будут знать подход , и тебя никто не будет дергать чтобы забирать ее раньше 5 часов. Может даже возможно найти интернаты пятидневки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Zenat писал(а): Если у мужа инвалидность, то станет ли судья забирать у него доход для спаузал/чайлд саппорта? (если весtи речь о разводе). Да даже просто пенсионер если... Кто разводился с пенсионерами? Платятся с пенсии алименты? Платят, платит СС. У моей дочки бф получал алименты от отца который на пенсии, что то около 1000 дол. Он говорил что это платит СС.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:25 |
|
|
mamik писал(а): Zenat писал(а): Если у мужа инвалидность, то станет ли судья забирать у него доход для спаузал/чайлд саппорта? (если весtи речь о разводе). Да даже просто пенсионер если... Кто разводился с пенсионерами? Платятся с пенсии алименты? Платят, платит СС. У моей дочки бф получал алименты от отца который на пенсии, что то около 1000 дол. Он говорил что это платит СС. ого, ето много, если от СС. Учтывая, что соцпенсии в раёне 2-2.5 обычно. А с других, несоциальных пенсий как просто с дохода?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Zima2013 писал(а): Лидушка, я никогда не работала тут за минималку, но я никогда не куплю новую машину себе просто из- за здравого смысла и отсутствия понтов.
Я не знаю о чем тут все рассказывают , но 3 месяца назад знакомые искали тойоту Камри 2006 год с пробегом до 60тыс. Встала она им в 13к. я недавно купила Хендай 40К пробега 2007 г- меньше 10К
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lidushka писал(а): Zima2013 писал(а): Лидушка, я никогда не работала тут за минималку, но я никогда не куплю новую машину себе просто из- за здравого смысла и отсутствия понтов.
Я не знаю о чем тут все рассказывают , но 3 месяца назад знакомые искали тойоту Камри 2006 год с пробегом до 60тыс. Встала она им в 13к. А непременно надо покупать одну из самых популярных моделей? У других только три колеса?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta, вы знаете о DIDMOAD Family Support
Последний раз редактировалось SnideOlly 18 май 2015, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:56 |
|
|
SnideOlly писал(а): smeeta, вы знаете о Snow Foundation Я еще ничего не искала в сетях . Спасибо снайдик ,я там почитаю обязательно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ? Добавлено: 18 май 2015, 20:59 |
|
|
У них же есть машина, надо будет ей срочно куда-нибудь поехать, возьмет ее хоть и с 3-мя подушками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|