Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать в такой ситуации ?
 Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Anechka8 писал(а):
Doll писал(а):
ППЦ

за 15 лет не иметь прав- это просто не хотеть

Она долгие годы жила (и живет) с абьюзером, у нее уже в психике изменения произошли. Вы на нее с собственной позиции смотрите, то есть как бы ВЫ сделали, а у нее картина реальности в сознании совсем другая.

Кто заставлял ее жить с абъюзером?

А вас кто заставлял жить с абьюзером?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ей нужно куда то обратиться за помощью. Может естьт какие-то группы помощи абьюзнутым женщинам. Его нужно припугнуть как-то при этом.
Есть ли инвалидность у ребенка. Уже писали, кто знает, что по инвалидности можно получать деньги по уходу за ребенком, типа работа. Может эти деньги отдельно на свой счет оформить и распоряжаться. Вроде бы без развода можно оформить суппорт от мужа на жену. Чтоб деньги были в своем распоряжении.

Муж при всех болезнях, видимо сильно оборзевший, знает что она никуда не денется, так ведет себя нагло.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Toshiba писал(а):
Artemida писал(а):
]ну не поторчит она дома. Возвращаться-то все равно надо. и встретит ее дома бешеный ор абьюзера - где шлялась. Добавится еще абьюз - отбирание машины. Эти советы из серии "Нет хлеба - пусть ест пирожные".

По моему, у нее не такой абюзер, не тот что орет без причины. У нее больше моральный абюзер. Скорее всего, он не будет отбирать машину. Он будет дальге абюзить, но по другому

Т.е вы хотите сказать, что на "чтоб ты сдохла" была причина? :dum

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:21 
baby
baby

smeeta писал(а):
A у нас не аутизм , у нас http://ghr.nlm.nih.gov/condition/wolfram-syndrome
Для таких детей нет специальных программ ,спасибо что хоть дистрик школьный с АВА программой помог ,когда это еще было доступно в дочкиной школе . Сейчас этого тераписта нет и программы тоже соответственно нет .

С сидением там проблема ,потому что не двигаеться больше никуда . А я не достою педали . Для суппорта спины и преса нужны эти подушки ,чтобы сидеть ближе к педалям .

АВА помогает вам? А почему муж не хочет чтобы вы права получили? Это его жизнь облегчит.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:23 
baby
baby

nyk2009 писал(а):
lanaD писал(а):
nyk2009 писал(а):
Если аутизм выявить в раннем возрасте
В 1-2 года, то можно полностью вылечить путем специальной терапии
Мы это в институте проходили в подробностях

Мои оба диагностированны в 2 года и получают ABA терапию. У дочери хороший прогресс, у сына нет. Полностью вылечить нельзя, можно скоректировать какие-то моменты.

прогресс это хорошо :s_thumbup
Возможно найдут что то новое в будущем.
Удачи вам, терпения и много радости деткам!

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:25 
baby
baby

Artemida писал(а):
Toshiba писал(а):
Artemida писал(а):
]ну не поторчит она дома. Возвращаться-то все равно надо. и встретит ее дома бешеный ор абьюзера - где шлялась. Добавится еще абьюз - отбирание машины. Эти советы из серии "Нет хлеба - пусть ест пирожные".

По моему, у нее не такой абюзер, не тот что орет без причины. У нее больше моральный абюзер. Скорее всего, он не будет отбирать машину. Он будет дальге абюзить, но по другому

Т.е вы хотите сказать, что на "чтоб ты сдохла" была причина? :dum

Тоже не вижу причин. Ну чего в сердцах не скажешь? Это не абьюз, не сдержанный просто человек.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
Я работаю в одном из таких приличных заведений, и поверьте - это ад, а с виду все прилично. Для вас он растение, а для посторонних еще хуже :j_sad

:k_crying

Цитата:
Режиссер Дуня Смирнова, которая с другими людьми создает фонд помощи аутистам и их родителям, говорит: "Это - душа, которая не научилась врать, не научилась улыбаться человеку, который ей неприятен, не научилась скромно молчать, когда хочется вопить и кричать от боли или от радости и так далее - вот что такое аутист”. http://paranormal-news.ru/news/autisty_ ... 09-14-5301

Цитата:

Соня Шаталова живет в Москве. Она больна аутизмом, а врачи вынесли диагноз "глубокая умственная отсталость”. Но когда у нее в руках впервые оказалась ручка, все изменилось. Да, она умеет читать, писать, у нее абсолютная грамотность и... поэтический дар. Вот ее стихи.

Мне почему то очень надо
Стекло бордовое заката
В оранжевое утро превратить.

Своею радостью окрасить
Дома, заборы,
Плачем и слезами
Омыть все окна и дороги.
Весь мусор жизни
Мощным током крови
Снести и в своем сердце сжечь.

И это все не жертва, нет,
А просто помощь заблудившемуся миру.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
smeeta писал(а):
Для таких детей нет специальных программ ,спасибо что хоть дистрик школьный с АВА программой помог ,когда это еще было доступно в дочкиной школе . Сейчас этого тераписта нет и программы тоже соответственно нет .

С сидением там проблема ,потому что не двигаеться больше никуда . А я не достою педали . Для суппорта спины и преса нужны эти подушки ,чтобы сидеть ближе к педалям .

АВА помогает вам? А почему муж не хочет чтобы вы права получили? Это его жизнь облегчит.

Потому что тогда он не сможет контролировать ее жизнь :e_sorry Я пошла почитать по ссылке... у носителя гена (у родителя), который приводит к этому заболеванию у ребенка, обычно есть ментальные заболевания, там муж явно не в себе, поэтому маловероятно, что он думает как обычный человек.

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lanaD писал(а):
А почему муж не хочет чтобы вы права получили? Это его жизнь облегчит.

Смита, если муж теряет пальцы (сах. диабет?), то ето его интерес #1 должен быть, чтобы у вас было вождение. Странно, что он не заставляет вас..
И да, портится характер при етой болезни очень. Как при любых тяжелых хронических, впрочем. Он на инвалидности или песионер уже?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:35 
звезда
звезда

lanaD писал(а):
Цитата:
А как узнать что у него в голове, что в душе? может он просто не имеет комуникации с нашим миром :k_crying

а вы можете наблюдать их недовольство чем-то (в тех же спецучреждениях)? Или радость, хорошее/плохое настроение етс?
ps. очень сочувсвую родителям таких детей, должно быть невыносимо тяжело. Где вы черпаете силы? Вера-бог?...

Да можно конечно уловить настроение, если посмотреть как на человека. Привыкают наверное и к такой жизни. Кто говорить может, постоянно домой просятся :k_crying А у своих детей я настроение улавливаю с полувзгяда. Дочь у меня вербальная и очень социально активна, тянется к детям обычным, не все с ней хотят общаться правда. Сыну общество не нужно он не разговаривает в свои 7, но он добрый и ласковый мальчик. Силы? Да просто живу и приняла все как есть. Бывает конечно уныние, когда в семье не лады, вот это тяжело, страх остаться без помощи, поддержки. Поэтому автору и советую, не горячиться, спокойно ко всему подходить. Если с мужем в ссоре можно его описать в ярких красках, будет выглядеть как монстр, мужчины тяжело переносят недуг своих детей, нервными становятся :a_plain[/quote]

Я Вами восхищаюсь! У Вас у самой детки больные, а Вы еще и с чужими работаете. Это же сколько доброты, терпения, мужества нужно иметь, чтобы вот так вот спокойно свою судьбу принимать и еще и другим помогать!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, ты делаешь огромную ошибку и продолжаешь страдать от этой ошибки всю жизнь и потом загнешься в нищите!
У твоего ребенка нет аутизма! А ты все делаешь чтобы ее лис ли и развивали как аутиста. У твоего ребенка тяжелая безвозвратная бескондиционная инвалидность, которую никому в ССНа не надо доказывать. Ты просто пойдешь за регистрируется и тебе начнут выдават. Чек на ребенка 1000 в месяц и тебе как кевгиверу 800$.
Ты просто сама отказываешься от этих денег.
На почти 2 тыс в месяц можно прекрасно жить купит. Хорошую машину, уйти от мужа и дышать глубоко !

Все что от тебя для этого требуется придти в сс с Рекордс рождения дочери.

Ты живешь в стадии денайал уже 15 лет!?
И к сожалению р кого рядом нет чтобы тебе помочь и вытолкнуть тебя на следующую стадию акксептенса. Лживому ты закрываешь глаза и на такого мужа .
Пожалуйста проснись! Выйди из своего сна.
Ты ведешь свою ситуацию еще больше и больше в тупик!
Твой ребенок должен учиться в другом заведении , где учатся так е же детки. Там детки кто родился слишком рано и имел большие хеморраджи в мозг , что переросло в кисты , там детки почти утонувшие, у которых точно так же разрушены части мозга, травмы. С этими детьми занимаются по другому, их учат по-другому , учат помогать себе в жизни, учат существовать.
У аутистов другое заболевание и другой подход и лечение .
Когда у инвалидов нет шанса на самостоятельную жизнь, государство берет это на себя и тебе помогут и освободят!
Ты же своим денайалом заводишь себя в болото из которого нет выхода!!!! Уже завела !
Потом что будет? Потом уже будет позднот

И никто не поможет . Умрет твой муж и на что ты будешь жить , если ты отказалась оформить инвалидност. Ребенку, которому просто кощунство не не оформить?
Какие лекарства и процедуры вы платите ? Если такому ребенку должно все оплачиваться государством?!
Проснись пожалуйста! Та заведешь и затянешь это жизнь туда откуда живыми не выходя !!! Ты петлю сама затягиваешь на своей шее!
Вызови такси и иди завтра в Хелс департмент , но с тобой кто то должен быть адекватный , иначе ты будешь рассказывать свои денайал Стори , а им лишь бы деньги не дать!

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С пальцами это или от операции на шее или карпэт туннели синдромы тоже прооперированы несколько раз .Что там влияет на что не знаю .
Да вот ставили руками и не дает водить .
Он сам то после автомобильной аварии все восстанавливаеться .
Его не поймешь ,то он не хочет ,то наоборот хочет .
Я знаю что настанет день и я буду водить .
Девочки ,я не могу всем отвечать . Я все беру на заметку ,не думайте что я не вижу что вы пишите .
Просто нет времени отвечать сейчас .

Книжуль ,этот диагноз мы только только получили от лаборатории . Нам еще предстоит пройти всех специалистов с их консультациями. Кто то из врачей должен дать документ на основании тестов лаборатории .
И только потом колесо закрутиться .

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:52 
baby
baby

Swallow19 писал(а):

Я Вами восхищаюсь! У Вас у самой детки больные, а Вы еще и с чужими работаете. Это же сколько доброты, терпения, мужества нужно иметь, чтобы вот так вот спокойно свою судьбу принимать и еще и другим помогать!
[/quote]
Да ну, я обычный человек! Бываю нетерпима тоже, есть куда расти :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Primula писал(а):
может быть и такое, что у мужа на фоне его заболеваний и плюс последствия работы (он же был военный?) сейчас происходит разрушительные изменения и деградация личности, и игнором и копанием канавы дело не поправить...

Он работал на военном предприятии уже много лет прошло с тех пор .
Девочки ,я думаю там другое ,я как то писала об этом . Это на кексовальном плане еще крышу сносит конкретно .

извините, не читала вс тему.
просто есть предположение, что он нарочно так делает, что б вы детей забрали и свалили, не выдержав давление, и с него эта обуза бы свалилась.
Может быть такое?

Сообщение Добавлено: 18 май 2015, 19:58 
звезда
звезда

smeeta писал(а):

Смита, у вас очень большое горе, не каждому человеку даются силы, чтобы такое выдержать. Но вы поймите, вы не одна в этом мире, вокруг вас есть люди, и не только в интернете, но и в реальном мире, готовые вам помочь. Вы один раз в церковь сходили, вам там не помогли, вы и замкнулись в себе, сделали негативные выводы. Пойдите в другую церковь, найдите соотечественников в своем городе, найдите бесплатного адвоката и проконсультируйтесь о своих правах (в нашем штате такие есть, у вас я думаю тоже), купите в интернете подержанный велосипед за 50 дол и ездите на нем хоть куда нибудь, где есть люди, где вы можете завести знакомства, в спортзал, парк, бассейн что ли. Главное, делайте что нибудь, двигайтесь, общайтесь, откройтесь миру, сказано же "стучитесь и вам откроют". Подумайте о себе, для дочки вы уже сделали и продолжаете делать все что смогли и даже больше. Хватит себя винить. Вы так себя до смерти доведете, своим мазохизмом. Конечно, это ваша жизнь, и вам решать - умереть или выйти из зоны комфорта и начать меняться, но я вам очень сильно желаю добра, и надеюсь, что вы сможете выкарабкаться, у вас хватит на это сил.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно