|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:05 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): Тогда богатого ловить надо. А то замуж потребляют даже нищету. Кстати бойфренды кошелятся лучше, чем мужья От нищеты опять таки. Когда сама голопопая сложно богатого мужика словить, где? А на безрыбье и рак рыба. Меня лично секс без брака не смущает, это атавизм. А судьи кто? Те кто осуждает не будет за нас испытывать оргазмы. Думается, мужиков в Москве много и даже приличных, хотя бы для секса. Но там и в три раза больше женщин с горящими голодными глазами. Мужики же тоже цену себе знают, какой на них спрос. Осложняет ситуацию то, что женщина в россии всем все должна - и быть сексуальной, но свои потребности подавлять. И быть замужем и успешной и красивой. Вот и ответ на вопрос че форум так штормит. Все устали быть лучшими по всем фронтам А зачем о других женщинах и их глазах думать? Расслабиться и получать просто удовольствие трудно? Я в жизни никому не должна была, с какой кстати. Это же психонервно больной можно стать если о каком то эфимерном долге думать. Половина мужчин в России не меридж материал, их одни прайды женщин воспитывали. Но это не означает что с ними нельзя немного помутить фана. Расслабиться, без обслуживания и нервов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:09 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины. А есть отличия?  Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность. ХосспидЯ, так воспитали, что непонятного. То что заложено в семье не вытравить. Сама страдала от этого. И почему всеядность? Замуж хотелось за любимого, единственного , что бы все в одном флаконе. А такой не попадался. Те, кого я хотела , не хотели моих проблем, а те кто готов был на все, мне не были нужны. Так и телепаласьв гордом одиночестве. По моему, типичная картина От страданий заболеть можно. Ужас, какой это оказывается старые американцы молодых русских женщин от страданий спасают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Рассказываю.Кадр знает, что я sick сейчас, но, когда человек здоров, он не понимает боли обычно. Ну, медик еще -может быть, но не этот. Посмотрел, глазами похлопал. все. Утром я вскрыла бяку (ничего никому не говорю) Тесксю кадру, чтобы купил мне Gauze Pads и лейкопластырь рулоном. Тишина. Хмм.. "Вот так сострадание",- думаю себе. Через 30 минут записка. " Опаздываю. Повесил на дверь". Ёёёёёёооооо... Открыла дверь входную, там на ручке, как когда-то капуста,мешок висит с медикаментами. Я дар речи потеряла.В шоке. Почему бы не позвонить в дверь и убежать, хотя бы?!!!  Или бы спросить- "Как я?" Все равно же приехал завести. У-жас! Какие бывают идиоты. Единственное, что подумала- " Не хотел, чтобы я в подробностях демонстрировала ему свой чирий". Позвонила тут же Прынцессе, нажаловалась. Она говорит: " Это потому что ты ему пофик. Брось его!". Я ей: " Счас. Бегу и падаю". "Не брошу". Пошла написала ему " Thanx. И,мол, возможно, повезешь меня в емердженси". Мужик: " Дада" . зысю. Ни капли не разозлилась, даже не обидно. "Идиооот"- только в голове на 5 минут застряло. А зачем ему заразу от тебя хватать на старости лет?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Растет Стивка)) корка на голове и везде замучила нас((( 5.5 месяцев и корка все еще на голове??? намажь лосьоном детским на несколько часов , возьми гребешок мелкий и аккуратно вычесывай. за день два корочки не будет. Я даже уже не помню когда у моей она была в последний раз. А они ровесники
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:14 |
|
|
Гудля, а на каком месте это карбункул? Жизненно важно.!!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:17 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем о других женщинах и их глазах думать? Расслабиться и получать просто удовольствие трудно? Я в жизни никому не должна была, с какой кстати. Это же психонервно больной можно стать если о каком то эфимерном долге думать. Половина мужчин в России не меридж материал, их одни прайды женщин воспитывали. Но это не означает что с ними нельзя немного помутить фана. Расслабиться, без обслуживания и нервов. Так я и не думаю о других. Я думаю о психологии мужиков, которые считают себя ценным генетическим материалом ас ис. При этом таковым не являсь, как ты правильно заметила. Женщине на разных этапах жизни нужно разное от мужика. Когда генетика хорошая, когда кошелек, когда любовь, а в идеале это все вместе. Фан можно мутить когда у тебя садали не жмут. И мы опять приходим к финансам. Когда жещина прется на электричке в 7 утра на работу, чтоб ребенка обеспечить хоть как-то, разве ей до фана. О долге думают, так как культур-мультур такой. Мы ж коммунизм строили, работали за идею, долг родине отддавали Может, хатит уже чирьи обсуждать? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
|
|
openbook2 писал(а): про Гудвилл ваще огребаю постоянно... Надоть исправить несправедливость Ты мне для внука посоветовала наикрутейшую кожаную куртку за 9 долларов купить Продавцы-то не успели хапнуть и перепродать - ну, тупые И вообще, Гудвил - это дешевый спорт для шопоголиков 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я не ханжа, я понимаю отхождения от норм ради выгоды но 40 лет разницы???!!!! За 3 к в месяц???? Боже куда катится мир? Так много тысяч людей кто хотел бы устроиться как Виолетка. Включая мальчиков ;) Из Северной Кореи, Филиппин и откуданить с Африки или Индии. Посчитали бы что они богаты от ныне и счастливый билет выпал
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [ А есть отличия?  Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность. ХосспидЯ, так воспитали, что непонятного. То что заложено в семье не вытравить. Сама страдала от этого. И почему всеядность? Замуж хотелось за любимого, единственного , что бы все в одном флаконе. А такой не попадался. Те, кого я хотела , не хотели моих проблем, а те кто готов был на все, мне не были нужны. Так и телепаласьв гордом одиночестве. По моему, типичная картина От страданий заболеть можно. Ужас, какой это оказывается старые американцы молодых русских женщин от страданий спасают.  у меня не старый, для меня., ему 50 стукнуло. Я могла и там выйти замуж перед отъездом, но мне хотелось круто поменять жизнь.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:20 |
|
|
Ferrari писал(а): Так много тысяч людей кто хотел бы устроиться как Виолетка. Включая мальчиков ;) Из Северной Кореи, Филиппин и откуданить с Африки или Индии.
Посчитали бы что они богаты от ныне и счастливый билет выпал 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:21 |
|
|
Andromeda писал(а): Betty123 писал(а): А зачем о других женщинах и их глазах думать? Расслабиться и получать просто удовольствие трудно? Я в жизни никому не должна была, с какой кстати. Это же психонервно больной можно стать если о каком то эфимерном долге думать. Половина мужчин в России не меридж материал, их одни прайды женщин воспитывали. Но это не означает что с ними нельзя немного помутить фана. Расслабиться, без обслуживания и нервов. Так я и не думаю о других. Я думаю о психологии мужиков, которые считают себя ценным генетическим материалом ас ис. При этом таковым не являсь, как ты правильно заметила. Женщине на разных этапах жизни нужно разное от мужика. Когда генетика хорошая, когда кошелек, когда любовь, а в идеале это все вместе. Фан можно мутить когда у тебя садали не жмут. И мы опять приходим к финансам. Когда жещина прется на электричке в 7 утра на работу, чтоб ребенка обеспечить хоть как-то, разве ей до фана. О долге думают, так как культур-мультур такой. Мы ж коммунизм строили, работали за идею, долг родине отддавали Может, хатит уже чирьи обсуждать?  А зачем думать, что считают эти мужчины? Никакого дела нет до их мыслей. Главное что тебе выгодно и надо. На работу переться в 7 утра можно и в браке.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Ferrari писал(а): Так много тысяч людей кто хотел бы устроиться как Виолетка. Включая мальчиков ;) Из Северной Кореи, Филиппин и откуданить с Африки или Индии.
Посчитали бы что они богаты от ныне и счастливый билет выпал  Столько альфонсов развелось
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:26 |
|
|
Joie писал(а): Чирий - это небольшой.
А вот когда фурункул - abscess - то его только вскрывать и чистить. По майкро даже видео нам показывали, как вскрывают. Они бывают просто очень глубокие. Oдними антибиотиками тут не обойдешься. Раз врач сказал - надо вскрывать. Это не шутки. Ок, я по-бабушкиному, простонародному назвала. Чирей = фурункул, чиряки = карбункул Да, всркывали... в течение 2-х лет то один, то другой... потом удосужились взять анализ и подобрали лекарство целенаправленно. Возможно, антибиотик широкого действия поможет, но раз уж врача подключила, то лучше убить вирус наверняка.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:28 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем думать, что считают эти мужчины? Никакого дела нет до их мыслей. Главное что тебе выгодно и надо. На работу переться в 7 утра можно и в браке. Ну я уже сто раз сказала, что всем надо разное в разные этапы жизни. В конце концов люди живут не ради одного фана на одну ночь. Я уже не хочу думать о русских гипотетических мужиках в Москве и их качестве и количестве. Что мне до них.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:30 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем ему заразу от тебя хватать на старости лет? Вообще-то я здоровая, (тьфу,тьфу,тьфу)анализы хорошие (CBC в августе делала, когда аллергия была), в прошлом январе(2015 год)- женский РАР, кот. включает анализ на паппировирус. Норма. И не сплю ни с кем, кроме кадра пол года уж. (до этого был вами известный другой на букву" с". Тот был озабоченый здоровьем вообще. Свое имя и фамилию пихал везде где надо и не надо, при каждом первом случае.Горд собой, сын- хирург) Какая зараза?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|