Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Похоже, что миссвиолетта пробует дешевое амер. вино, типо "Белого Зинфандела". А что? Тоже дело. :s_thumbup
Вкусное.
Самой захотелось прям. Но нельзя, я на антибитиках.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля , не надо так на долго отлучаться ! Тут без тебя народ вообще с катушек слетел!
Будь добра отвлеки их на себя, я не люблю так много внимания к моей скромной хамбл персоне :angel
Инлюшку что от сделат завтра ... на ночь в соленою воду, говоришь? И дальше что?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Ихтиоловая мазь + мазь Вишневского... и никаких дохтуров (в русской аптеке продают) :b_wink
Ежели все-таки поедете, попросить сделать анализ на вид стафиллоккоков.
Когда-то в юности застудилась и проходу от этих чирояков не было..так сделали анализ, узевнали причину, 2 укола...и больше не вспоминала об этой напасти :f_eyebrows

Спасибо, Иэрни. Прикладывала сегодня, Prid,называется. Из CVS.
Стафилококка и мерсы(MRSA) во Флориде очень много. Живет эта бактерия... в носу, на коже.
Ничего не назначили, ни на какие анализы. Сказали - common и все, мол, может быть на пальце, или в любом др участке тела. Выпросила антибиотики.
У меня очень запущено все. Я долго не шла к врачу, думала- само пройдет.Никак.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:40 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть :a_plain

Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались.

Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу.
Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не выйти замуж с ребенком

А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Goodly1 писал(а):
Фурункул, или как его- корбункул. К врачу ходила вчера, говорят вскрывать надо. Назначили.
А я сегодня уж сама иголкой вскрыла... Но этого не достаточно.

Ночами спать не могу. Как болиииит...

Вот она вам Флорида во всей красе- высокая влажность, пот, поры забиты получаются грязью. И- в океане покупаться еще... И в песке поваляться.
Врач говорит- очень common тут.

Ихтиоловая мазь + мазь Вишневского... и никаких дохтуров (в русской аптеке продают) :b_wink
Ежели все-таки поедете, попросить сделать анализ на вид стафиллоккоков.
Когда-то в юности застудилась и проходу от этих чирояков не было..так сделали анализ, узевнали причину, 2 укола...и больше не вспоминала об этой напасти :f_eyebrows

Чирий - это небольшой.

А вот когда фурункул - abscess - то его только вскрывать и чистить. По майкро даже видео нам показывали, как вскрывают. Они бывают просто очень глубокие. Oдними антибиотиками тут не обойдешься. Раз врач сказал - надо вскрывать. Это не шутки.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:44 
Tamara1841 писал(а):
Гудля, ты где пропадала вчера, мы тебя обыскались. :a_plain

Нельзя гудле эту тему читать. Тут от дедушек рожают а её крутят их на безвкусную тюну.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Грязные портки никому не нужны. В россии мужик это гарантия финансовой обеспеченности. Две зарплаты лучше чем одна. Были бы русские бабы независимыми финансово, тогда как американки бы меняли бойфрендов как перчатки. Не нравится - свободен, как и во всех развитых странах

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Гудля , не надо так на долго отлучаться ! Тут без тебя народ вообще с катушек слетел!
Будь добра отвлеки их на себя, я не люблю так много внимания к моей скромной хамбл персоне :angel
Инлюшку что от сделат завтра ... на ночь в соленою воду, говоришь? И дальше что?

Индюшку у меня компьютер готовил. Ой, вкусно.
Раковины вымыть(не всегда есть такие большие кастрюли, чтобы мариновать). В раковине.
Заткнуть раковину, туда маринад(соль... ) и на ночь индюка.
И четко соблюдать время- сколько печь, высчитав паунды и сколько времени.
Сочная, вкусная.
Самая дешевая- ОК,все вкусно.

Давайте я расскажу вам как бывает с мужчинами. Пока под впечатлением. :angel

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
[quote
Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались.

Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу.
Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не выйти замуж с ребенком

А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать

Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:49 
Andromeda писал(а):
Грязные портки никому не нужны. В россии мужик это гарантия финансовой обеспеченности. Две зарплаты лучше чем одна. Были бы русские бабы независимыми финансово, тогда как американки бы меняли бойфрендов как перчатки. Не нравится - свободен, как и во всех развитых странах

Тогда богатого ловить надо. А то замуж потребляют даже нищету. Кстати бойфренды кошелятся лучше, чем мужья

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Виолетта вроде в России рожала? Материнский капитал получила на второго ребенка? Им можно как-нибудь пользоваться сейчас или на счету должен лежать?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:52 
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):

Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины.

А есть отличия? :c_laugh Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Тогда богатого ловить надо. А то замуж потребляют даже нищету. Кстати бойфренды кошелятся лучше, чем мужья

От нищеты опять таки. Когда сама голопопая сложно богатого мужика словить, где? А на безрыбье и рак рыба.
Меня лично секс без брака не смущает, это атавизм. А судьи кто? Те кто осуждает не будет за нас испытывать оргазмы.
Думается, мужиков в Москве много и даже приличных, хотя бы для секса. Но там и в три раза больше женщин с горящими голодными глазами. Мужики же тоже цену себе знают, какой на них спрос. Осложняет ситуацию то, что женщина в россии всем все должна - и быть сексуальной, но свои потребности подавлять. И быть замужем и успешной и красивой. Вот и ответ на вопрос че форум так штормит. Все устали быть лучшими по всем фронтам
Как сказал мой один знакомый: Замужем делать нечего, но сходить туда надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Natavita писал(а):
Betty123 писал(а):
[qu

А есть отличия? :c_laugh Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность.

ХосспидЯ, так воспитали, что непонятного. То что заложено в семье не вытравить. Сама страдала от этого. И почему всеядность? Замуж хотелось за любимого, единственного , что бы все в одном флаконе. А такой не попадался. Те, кого я хотела , не хотели моих проблем, а те кто готов был на все, мне не были нужны. Так и телепаласьв гордом одиночестве. По моему, типичная картина

Последний раз редактировалось Natavita 14 апр 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рассказываю.Кадр знает, что я sick сейчас, но, когда человек здоров, он не понимает боли обычно. Ну, медик еще -может быть, но не этот. Посмотрел, глазами похлопал. все.
Утром я вскрыла бяку (ничего никому не говорю) Тесксю кадру, чтобы купил мне Gauze Pads и лейкопластырь рулоном.
Тишина. Хмм..
"Вот так сострадание",- думаю себе. :bigeyes

Через 30 минут записка.
" Опаздываю. Повесил на дверь". :bigeyes :bigeyes

Ёёёёёёооооо... Открыла дверь входную, там на ручке, как когда-то капуста,мешок висит с медикаментами.
Я дар речи потеряла.В шоке.

Почему бы не позвонить в дверь и убежать, хотя бы?!!! :2gunfire: Или бы спросить- "Как я?" Все равно же приехал завести.
У-жас! Какие бывают идиоты. :dum

Единственное, что подумала- " Не хотел, чтобы я в подробностях демонстрировала ему свой чирий". :angel

Позвонила тут же Прынцессе, нажаловалась. Она говорит:
" Это потому что ты ему пофик. Брось его!". :f_eyebrows

Я ей: " Счас. Бегу и падаю". "Не брошу".
Пошла написала ему " Thanx. И,мол, возможно, повезешь меня в емердженси".
Мужик: " Дада" .

зысю. Ни капли не разозлилась, даже не обидно.
"Идиооот"- только в голове на 5 минут застряло.

Страница 33 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно