|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:34 |
|
|
Похоже, что миссвиолетта пробует дешевое амер. вино, типо "Белого Зинфандела". А что? Тоже дело. Вкусное. Самой захотелось прям. Но нельзя, я на антибитиках.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудля , не надо так на долго отлучаться ! Тут без тебя народ вообще с катушек слетел! Будь добра отвлеки их на себя, я не люблю так много внимания к моей скромной хамбл персоне Инлюшку что от сделат завтра ... на ночь в соленою воду, говоришь? И дальше что?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:40 |
|
|
Иэрни писал(а): Ихтиоловая мазь + мазь Вишневского... и никаких дохтуров (в русской аптеке продают) Ежели все-таки поедете, попросить сделать анализ на вид стафиллоккоков. Когда-то в юности застудилась и проходу от этих чирояков не было..так сделали анализ, узевнали причину, 2 укола...и больше не вспоминала об этой напасти  Спасибо, Иэрни. Прикладывала сегодня, Prid,называется. Из CVS. Стафилококка и мерсы(MRSA) во Флориде очень много. Живет эта бактерия... в носу, на коже. Ничего не назначили, ни на какие анализы. Сказали - common и все, мол, может быть на пальце, или в любом др участке тела. Выпросила антибиотики. У меня очень запущено все. Я долго не шла к врачу, думала- само пройдет.Никак.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:40 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть  Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались. Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу. Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не выйти замуж с ребенком А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Иэрни писал(а): Goodly1 писал(а): Фурункул, или как его- корбункул. К врачу ходила вчера, говорят вскрывать надо. Назначили. А я сегодня уж сама иголкой вскрыла... Но этого не достаточно.
Ночами спать не могу. Как болиииит...
Вот она вам Флорида во всей красе- высокая влажность, пот, поры забиты получаются грязью. И- в океане покупаться еще... И в песке поваляться. Врач говорит- очень common тут. Ихтиоловая мазь + мазь Вишневского... и никаких дохтуров (в русской аптеке продают) Ежели все-таки поедете, попросить сделать анализ на вид стафиллоккоков. Когда-то в юности застудилась и проходу от этих чирояков не было..так сделали анализ, узевнали причину, 2 укола...и больше не вспоминала об этой напасти  Чирий - это небольшой. А вот когда фурункул - abscess - то его только вскрывать и чистить. По майкро даже видео нам показывали, как вскрывают. Они бывают просто очень глубокие. Oдними антибиотиками тут не обойдешься. Раз врач сказал - надо вскрывать. Это не шутки.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:44 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты где пропадала вчера, мы тебя обыскались.  Нельзя гудле эту тему читать. Тут от дедушек рожают а её крутят их на безвкусную тюну.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:45 |
|
|
Грязные портки никому не нужны. В россии мужик это гарантия финансовой обеспеченности. Две зарплаты лучше чем одна. Были бы русские бабы независимыми финансово, тогда как американки бы меняли бойфрендов как перчатки. Не нравится - свободен, как и во всех развитых странах
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Гудля , не надо так на долго отлучаться ! Тут без тебя народ вообще с катушек слетел! Будь добра отвлеки их на себя, я не люблю так много внимания к моей скромной хамбл персоне Инлюшку что от сделат завтра ... на ночь в соленою воду, говоришь? И дальше что? Индюшку у меня компьютер готовил. Ой, вкусно. Раковины вымыть(не всегда есть такие большие кастрюли, чтобы мариновать). В раковине. Заткнуть раковину, туда маринад(соль... ) и на ночь индюка. И четко соблюдать время- сколько печь, высчитав паунды и сколько времени. Сочная, вкусная. Самая дешевая- ОК,все вкусно. Давайте я расскажу вам как бывает с мужчинами. Пока под впечатлением. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [quote Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались. Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу. Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не выйти замуж с ребенком А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:49 |
|
|
Andromeda писал(а): Грязные портки никому не нужны. В россии мужик это гарантия финансовой обеспеченности. Две зарплаты лучше чем одна. Были бы русские бабы независимыми финансово, тогда как американки бы меняли бойфрендов как перчатки. Не нравится - свободен, как и во всех развитых странах Тогда богатого ловить надо. А то замуж потребляют даже нищету. Кстати бойфренды кошелятся лучше, чем мужья
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:51 |
|
|
Виолетта вроде в России рожала? Материнский капитал получила на второго ребенка? Им можно как-нибудь пользоваться сейчас или на счету должен лежать?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:52 |
|
|
Natavita писал(а): Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу. Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не выйти замуж с ребенком А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины. А есть отличия?  Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда богатого ловить надо. А то замуж потребляют даже нищету. Кстати бойфренды кошелятся лучше, чем мужья От нищеты опять таки. Когда сама голопопая сложно богатого мужика словить, где? А на безрыбье и рак рыба. Меня лично секс без брака не смущает, это атавизм. А судьи кто? Те кто осуждает не будет за нас испытывать оргазмы. Думается, мужиков в Москве много и даже приличных, хотя бы для секса. Но там и в три раза больше женщин с горящими голодными глазами. Мужики же тоже цену себе знают, какой на них спрос. Осложняет ситуацию то, что женщина в россии всем все должна - и быть сексуальной, но свои потребности подавлять. И быть замужем и успешной и красивой. Вот и ответ на вопрос че форум так штормит. Все устали быть лучшими по всем фронтам Как сказал мой один знакомый: Замужем делать нечего, но сходить туда надо 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Betty123 писал(а): [qu А без брачного хомута жизни нет? Вот ко всему : к маме, ребёнку ещё повесить больного на голову мужика. Почему? Зачем? Почему так хочется ещё грязные портки в нагрузку постирать Мне хотелось секса в законе. Я так воспитана. Секс вне брака тяготил меня чувством вины. А есть отличия?  Что в голове у теток, за кабала такая? Желание хоть под кого то лечь и на утро замуж выйти. Какая то всеядность. ХосспидЯ, так воспитали, что непонятного. То что заложено в семье не вытравить. Сама страдала от этого. И почему всеядность? Замуж хотелось за любимого, единственного , что бы все в одном флаконе. А такой не попадался. Те, кого я хотела , не хотели моих проблем, а те кто готов был на все, мне не были нужны. Так и телепаласьв гордом одиночестве. По моему, типичная картина
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 14 апр 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 11:04 |
|
|
Рассказываю.Кадр знает, что я sick сейчас, но, когда человек здоров, он не понимает боли обычно. Ну, медик еще -может быть, но не этот. Посмотрел, глазами похлопал. все. Утром я вскрыла бяку (ничего никому не говорю) Тесксю кадру, чтобы купил мне Gauze Pads и лейкопластырь рулоном. Тишина. Хмм.. "Вот так сострадание",- думаю себе. Через 30 минут записка. " Опаздываю. Повесил на дверь". Ёёёёёёооооо... Открыла дверь входную, там на ручке, как когда-то капуста,мешок висит с медикаментами. Я дар речи потеряла.В шоке. Почему бы не позвонить в дверь и убежать, хотя бы?!!!  Или бы спросить- "Как я?" Все равно же приехал завести. У-жас! Какие бывают идиоты. Единственное, что подумала- " Не хотел, чтобы я в подробностях демонстрировала ему свой чирий". Позвонила тут же Прынцессе, нажаловалась. Она говорит: " Это потому что ты ему пофик. Брось его!". Я ей: " Счас. Бегу и падаю". "Не брошу". Пошла написала ему " Thanx. И,мол, возможно, повезешь меня в емердженси". Мужик: " Дада" . зысю. Ни капли не разозлилась, даже не обидно. "Идиооот"- только в голове на 5 минут застряло.
|
|
 |
|
 |
|