|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:57 |
|
|
А что будет, когда ты дома на Рождество в огоньках наряженые увидишь?! Мммм.... Полные штанишки восторга. А индюшка на День Благодарения? (много дешевого и вкуснава мяса) Подожди, дальше будет еще лучше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:58 |
|
|
Так у нее уже был ребенок один, не растилось чейто. Видать на ребенке свет клином не сошелся
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 14 апр 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:59 |
|
|
Natavita писал(а): Да никто не млеет. Дело уже сделано, ребенок есть. Остается жить и детей растить Ах ,какая малость. Вот если бы можно было "жить и детей растить без денег", то да... -вот оно, счастье-то где было бы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:03 |
|
|
Goodly1 писал(а): А что будет, когда ты дома на Рождество в огоньках наряженые увидишь?! Мммм.... Полные штанишки восторга. А индюшка на День Благодарения? (много дешевого и вкуснава мяса) Подожди, дальше будет еще лучше. Хм, че то я индюшку есть не могу, вкус не нравится....
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): А что будет, когда ты дома на Рождество в огоньках наряженые увидишь?! Мммм.... Полные штанишки восторга. А индюшка на День Благодарения? (много дешевого и вкуснава мяса) Подожди, дальше будет еще лучше. Хм, че то я индюшку есть не могу, вкус не нравится.... Готовить надо уметь. Повара твоего на мыло.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:06 |
|
|
Гудля, ты где пропадала вчера, мы тебя обыскались. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Natavita писал(а): Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть  Годами в Москве? Это ж какую внешность надо иметь. В Москве секса завались. Ну секса то может быть и завались, а жениться? Я жила не в Москве и с сексом проблем на было, кобели на машинах проходу не давали. ))) Только мои проблемы никому не нужны были - больной ребенок, больная мама, мой муж , который объелся груш, уехав на заработки в Москву и ни слуху , ни духу. Не знаю. Может быть там сейчас по другому насчет этого, не проблема выйти замуж с ребенком
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:11 |
|
|
Не ну есть разница на электричке мчаться в холод собачий как оголтелая, или в собственном доме с двумя детьми сидеть и не работать. Да еще три тыщи дали. Помню у моего бойфренда бывшего б. девушка уехала по WT в США и осталась там с каким-то арабом. Он рассказывал, мол я ее спрашиваю что с тобой. А она говорит: Я влюблена... в Америку
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 14 апр 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:13 |
|
|
Ругали Политику, а оказалось, именно там воздух чище. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты где пропадала вчера, мы тебя обыскались.  Дак работала. Потом с кадром в ресторан, потом -мороженое ели у него на кровати ели и ТВ смотрели. Сестра на 1-м этаже. Мы-на втором. Степка-на третьем. (шутю про степку). Не, не, ничего плохого, не подумайте. Я- sick. ((--- Ой, страдаю. Наверное, придется в емердженси. Фурункул, или как его- корбункул. К врачу ходила вчера, говорят вскрывать надо. Назначили. А я сегодня уж сама иголкой вскрыла... Но этого не достаточно. Ночами спать не могу. Как болиииит... Вот она вам Флорида во всей красе- высокая влажность, пот, поры забиты получаются грязью. И- в океане покупаться еще... И в песке поваляться. Врач говорит- очень common тут.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): Да никто не млеет. Дело уже сделано, ребенок есть. Остается жить и детей растить Ах ,какая малость. Вот если бы можно было "жить и детей растить без денег", то да... -вот оно, счастье-то где было бы. Any suggestions? Уехать в Россию, отказаться от трех тыщ и растить самой ? 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Goodly1 писал(а): А что будет, когда ты дома на Рождество в огоньках наряженые увидишь?! Мммм.... Полные штанишки восторга. А индюшка на День Благодарения? (много дешевого и вкуснава мяса) Подожди, дальше будет еще лучше. Хм, че то я индюшку есть не могу, вкус не нравится.... Готовить надо уметь. Повара твоего на мыло. Нее... не в поваре дело, а в количестве На первое Рождество здесь сестра мужа подарила "корыто"- слоукуккер... нашли в магазине сааамую маленькую индюшку. Две недели давились, я еще и заморозила для салатов... больше на эту зловредную птицу-бегемота не смотрю... и "корыто" соседке отдала 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:27 |
|
|
Natavita писал(а): Goodly1 писал(а): Natavita писал(а): Да никто не млеет. Дело уже сделано, ребенок есть. Остается жить и детей растить Ах ,какая малость. Вот если бы можно было "жить и детей растить без денег", то да... -вот оно, счастье-то где было бы. Any suggestions? Уехать в Россию, отказаться от трех тыщ и растить самой ?  Получать гражданство, а там- видно будет. Ничего нового.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:31 |
|
|
Иэрни писал(а): На первое Рождество здесь сестра мужа подарила "корыто"- слоукуккер... нашли в магазине сааамую маленькую индюшку. Две недели давились, я еще и заморозила для салатов... больше на эту зловредную птицу-бегемота не смотрю... и "корыто" соседке отдала  Не так. Индюк- хороший, вкусный! Надо его замочить в соленой воде на ночь.(рецепты есть), наутро запекать по инструкции. Очень вкусно получилось. Наелись до отвала! "Завтра" тоже едим еще. Потом- по пакетам рассовали- и в морозилку. Из морозилки больше не достаем(т к наелись), но изображаем, что "нада", лежит. Потом со временем выкидывается со словами" Эх, совсем забыли про индюшку. Что ж?! Сейчас она уже старая... "...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 10:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Фурункул, или как его- корбункул. К врачу ходила вчера, говорят вскрывать надо. Назначили. А я сегодня уж сама иголкой вскрыла... Но этого не достаточно.
Ночами спать не могу. Как болиииит...
Вот она вам Флорида во всей красе- высокая влажность, пот, поры забиты получаются грязью. И- в океане покупаться еще... И в песке поваляться. Врач говорит- очень common тут. Ихтиоловая мазь + мазь Вишневского... и никаких дохтуров (в русской аптеке продают) Ежели все-таки поедете, попросить сделать анализ на вид стафиллоккоков. Когда-то в юности застудилась и проходу от этих чирояков не было..так сделали анализ, узевнали причину, 2 укола...и больше не вспоминала об этой напасти 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|