Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): возьмет так и откроет школу..... )  конечно это был лучший вариант из всех что было писала было много мужиков а тут всего 3.. а кем работала в мск интересно? Преподавала, вроде. Я так смутно помню, что она моя коллега...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Rita7 писал(а): Клиника  Рит порадуйся за человека который зубную пасту выбирает по вкусу - может поживет лет 10 в Америке и начнет хоть на состав смотреть. Я искренне за таких людей радуюсь - ведь для них счастье в жизни измеряется вкусом зубной пасты - блиииин мне б так! Виолет - научи как так жить! 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Тычинка писал(а): возьмет так и откроет школу..... ) Во! самое классное что такие люди действительно бывают успешными. Это мы тут пыжимся мурыжимся на форумах выставляемся кто кого круче 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:16 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Rita7 писал(а): Клиника  Рит порадуйся за человека который зубную пасту выбирает по вкусу - может поживет лет 10 в Америке и начнет хоть на состав смотреть. Я искренне за таких людей радуюсь - ведь для них счастье в жизни измеряется вкусом зубной пасты - блиииин мне б так! Виолет - научи как так жить!  В ментал х пациенты тоже радуются вкусам ягодным всяким и электрическим открывалкам или когда им комбинацию из пальцев показывают, представляю восторг автора от зип лаков 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:18 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Виолет - научи как так жить!  больше в соц сетях писать как им хорошо 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:20 |
|
|
ты думаешь оона не выставляется кто круче? одна кольцами хвастается эта что ему гос во оплачивает жилье и еду. вот щас школу откроет. новоприбывшие что сказать  не перед теми выделывается. на одноклассниках у нее был б больший успех
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:43 |
|
|
Rita7 писал(а): В ментал х пациенты тоже радуются вкусам ягодным всяким и электрическим открывалкам или когда им комбинацию из пальцев показывают, представляю восторг автора от зип лаков  я когда приехала тоже не могла открывашкой пользоваться. помню взяли овчарку она на меня смотрит жрать хочет а не могу сообразить как консервы открыть. у нас была в россии та октрывашка по которой надо было ладонью стучать. и вообще я консервы не ела и к кухне близко не подходила))) от я злая была хотя надо было ей макарон отварить. мне помню свекровь даже звонила рассказвывала куда ее поворачивать..но я в инете уже картинки посмотрела каким боком ее ставить
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Спрячьте тему, пока Элиен не увидела 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:55 |
|
|
user[f] писал(а): Спрячьте тему, пока Элиен не увидела  Это да 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 08:58 |
|
|
Я поражалась, что все везде жрут
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:01 |
|
|
Несколько лет назад брат моей знакомой ( ему тогда было 62-65) подцепил азиатку где-то в Тайланде (30-32), и она забеременела Мы все в шоке были . Они поженились, он сюда привез.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
user[f] писал(а): Несколько лет назад брат моей знакомой ( ему тогда было 62-65) подцепил азиатку где-то в Тайланде (30-32), и она забеременела Мы все в шоке были . Они поженились, он сюда привез. Главное, чтобы было здоровье и деньги на все это. Вон у миллиардера из Далласа сейчас русская невеста, уже почти жена, тоже разница лет 38 и детей планируют. Но там и мужчина выглядит прекрасно - высокий и симпатичный, и девушка красивая.
Последний раз редактировалось Olka 14 апр 2015, 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:51 |
|
|
А чо, хорошая тема. Первая половина форума млеет от счастья от молодых, которые не так уже и молоды. А вторая тихо охуевает от финтов автора. Напомнило фильм Breaking Bad кто смотрел. Там от главного героя Валтера уходит жена, тоже мужик старый, а жена младше. А пронырливый лояр ему говорит. Ну и что, пусть валит. Проблему с женщинами всегда можно решить. Подумай - Восточная Европа, Чех Репаблик: They are happy just to be here. Olka писал(а): Вон у миллиардера из Далласа сейчас русская невеста, Так тож миллиардер, а тож - пенсионер
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 14 апр 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:54 |
|
|
missviolette писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что страдалицы, переубедили Виолетту?  ишь что вздумала, в америке быть счастливой.  Ага  еще и с дедушкой Нет, девы, я буду счастлива! Везде! Потому что я умею превращать плохое в хорошее! Что в России, что хоть где. Это называется состояние дзен! Так-то. А в состоянии дзен ни на кого не обижаются по определению. Ну так... блога, собсно, и не было. Дальше-то что? Да ладно тебе, какие состояния дзен? Сказала бы сразу честно: " Ну наконец-то замуж меня берут. Я- в Америке! Ааааа..... " Так рисковала. Забеременела, родила за океаном. Сколько ты этого момента ждала-то? Лет 5? Короче, получилось. А когда ты приехала-то в Америку? Переполненная чувством счастья. Это хорошо. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никто не млеет. Дело уже сделано, ребенок есть. Остается жить и детей растить
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|