| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 15:22    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): 
  а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.
 Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 15:46    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): 
  а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.
 Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать.   так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не  раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться.  Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:03    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а):  так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не  раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться.  Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.
  Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения  при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..     он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще..  не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же  говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте..  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:08    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а):  так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не  раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться.  Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.
  Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения  при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..     он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще..  не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же  говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте.. вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться. ( если не врете , канешна)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:10    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а):  вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться. ( если не врете , канешна)     Это не мой братик. И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее..    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:51    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): [     Это не мой братик.  И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее..   а вот ведь пишете.      брат маман  Цитата: Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:52    | 

| 

| 

| 

уж не знает человек, чО пишет    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 16:58    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет   Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя..  Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:00    | 

| 

| 

| 

Цитата:  мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..  : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:01    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет   Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя..  Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?    так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские  про Горбачеве. Есть примеры.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:03    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Цитата:  мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..  : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо.   Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:07    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): [ Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например.   я пугаю? С чего вы взяли? у вас только одна фраза: зомбированные , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было.  Ваша головка не в состоянии это понять.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:08    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет   Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя..  Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?    так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские  про Горбачеве. Есть примеры. Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Carmen22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:12    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [  , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было. 
  Подстилка это не мое. Это от патриотов из России. Я смотрю вы еще далеки от этой информации. В общении с русскими псевдопатриотами замечены еще не были. заметно.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7    Добавлено: 10 мар 2015, 17:15    | 

| 

| 

| 

Carmen22 писал(а): [ Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ? опять блин сталин.. ну никакой фантазии. Примеры у меня конечно есть . Из казахстана знакомые  бежали в перестройку, всей семьей, бросили квартиру и все нажитое непосильным трудом . Рассказывала как резали там русских. Хотите верьте, хотите нет. Я вам даже скажу по секрету. И сейчас есть такие настроения в республиках. Поетому и грю: не мутите воду. Думаете, если что останетесь в стороне? Нет, не останетесь.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |