Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:22 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):

а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.

Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 15:46 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):

а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.

Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать. :bigeyes

так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться.
Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:03 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):

так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться.
Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.

Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. :bigeyes он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще.. не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:08 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):

Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. :bigeyes он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще.. не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте..

вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться.
( если не врете , канешна)

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:10 
Iamthecat писал(а):

вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться.
( если не врете , канешна)

:c_laugh Это не мой братик. И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:51 
Carmen22 писал(а):
[

:c_laugh Это не мой братик. И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее.. :bigeyes

а вот ведь пишете. :rent брат маман

Цитата:
Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:52 
уж не знает человек, чО пишет :lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 16:58 
Iamthecat писал(а):

Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:00 
Цитата:
мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. :

пока живет...
не будите лихо, пока оно тихо. :dum

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:01 
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ? :bigeyes

так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:03 
Iamthecat писал(а):
Цитата:
мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. :

пока живет...
не будите лихо, пока оно тихо. :dum

Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например. :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:07 
Carmen22 писал(а):
[
Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например. :r_s_clap

я пугаю? С чего вы взяли? у вас только одна фраза: зомбированные , подстилки и еще много прелестных словечек.
я говорю как УЖЕ было.
Ваша головка не в состоянии это понять.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:08 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
Iamthecat писал(а):

так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры.

Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:12 
Iamthecat писал(а):
Carmen22 писал(а):
[
, подстилки и еще много прелестных словечек.
я говорю как УЖЕ было.

Подстилка это не мое. Это от патриотов из России. Я смотрю вы еще далеки от этой информации. В общении с русскими псевдопатриотами замечены еще не были. заметно. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 мар 2015, 17:15 
Carmen22 писал(а):
[
Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ?

опять блин сталин.. ну никакой фантазии.
Примеры у меня конечно есть . Из казахстана знакомые бежали в перестройку, всей семьей, бросили квартиру и все нажитое непосильным трудом . Рассказывала как резали там русских. Хотите верьте, хотите нет.
Я вам даже скажу по секрету. И сейчас есть такие настроения в республиках. Поетому и грю: не мутите воду.
Думаете, если что останетесь в стороне? Нет, не останетесь.

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический