|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 15:22 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а):
а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.
Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 15:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а):
а вы, извиняюсь, сразу видно, образование получили в институте благородных девиц, не иначе.
Расшифруйте. Там где вы получали образования меня еще на свете не было.. могу и не знать.  так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться. Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться. Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.
Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..  он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще.. не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:08 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): так в том то и дело, что вас еще на свете не было.Поэтому советую не раздувать настроения в России. а то ведь- беспощадный бунт может получиться. Не хочется поднимать нац. тему. Лучше у родителей спросите, куда бежали русские из республик бывшего советского союза.
Никуда не бежали. Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения при CCСР так и жил до отьезда. Русский если что. Его спросить, о чем ? мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет..  он со своим научным багажом в Россию не вернулся.. хотя рассматривал это. Сказал никаких перспектив вообще.. не в плане денег, ему по барабану он фанат.. а развития .. Я же говорю, вы сказки иностранцем рассказывайте.. вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться. ( если не врете , канешна)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот будете раздувать дальше, побежит ваш братик и из Узбекистана,тока пятки засверкают. И бросит все ; и квартирку, лишь бы в живый остаться. ( если не врете , канешна)  Это не мой братик. И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:51 |
|
|
Carmen22 писал(а): [  Это не мой братик. И причем тут Узбекистан ? читайте внимательнее..  а вот ведь пишете.  брат маман Цитата: Как жил брат маман кардиохирург в Узбекистане после распределения
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:52 |
|
|
уж не знает человек, чО пишет 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 16:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:00 |
|
|
Цитата: мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?  так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цитата: мало того он 2 года в другой республике бывшего СССР живет.. : пока живет... не будите лихо, пока оно тихо.  Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Вы пугаете ? Или запугиваете ? Нормально все будет как до распада так и после.. Пугайте того кто далек от реалий.. зомбированных например.  я пугаю? С чего вы взяли? у вас только одна фраза: зомбированные , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было. Ваша головка не в состоянии это понять.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): уж не знает человек, чО пишет  Брат мамы не является моим братом. Он мне дядя.. Или у вас дергается глаз ? По существу есть что ответить ?  так я вам по существу и говорю. На примере, как бежали русские про Горбачеве. Есть примеры. Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Carmen22 писал(а): [ , подстилки и еще много прелестных словечек. я говорю как УЖЕ было.
Подстилка это не мое. Это от патриотов из России. Я смотрю вы еще далеки от этой информации. В общении с русскими псевдопатриотами замечены еще не были. заметно. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 10 мар 2015, 17:15 |
|
|
Carmen22 писал(а): [ Желательно примеры из вашего окружения. есть ? Ну что бы не абстрактно. Куда бежали, почему и с чем. Вы вон откровенничали что даже при Сталине никуда не бежали. А при Горбачеве то зачем нестись ? опять блин сталин.. ну никакой фантазии. Примеры у меня конечно есть . Из казахстана знакомые бежали в перестройку, всей семьей, бросили квартиру и все нажитое непосильным трудом . Рассказывала как резали там русских. Хотите верьте, хотите нет. Я вам даже скажу по секрету. И сейчас есть такие настроения в республиках. Поетому и грю: не мутите воду. Думаете, если что останетесь в стороне? Нет, не останетесь.
|
|
 |
|
 |
|