Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
crombie писал(а):
Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

О, миллионеры подкатили. Ненок, перелогинься

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
зашибись, как тока скажешь: вот в России улучшения есть, поликлинники строят и тыды. Начинают сразу же отправлять на родину. :c_laugh :c_laugh

неправда Ваша :). Я как раз пишу постоянно, что да - в России многое изменилось и многое все же - к лучшему.
В России кстати всегда была на той стороне баррикад, которая считает, что жизнь стало намного лучше.

Я просто не понимаю, когда эти изменения преподносятся так, как-будто это венец эволюции. Потому что то, что там изменение к лучшему - это все же то, что тут уже довольно давно будни.

А вопрос - почему бы не поехать в Россию, понятно, что это гротеск, просто он как бы сам собой выводится из тона дискуссии - мне вот кажется, что Америку ругают, на чем свет стоит. И в противовес приводят Россию, что там все просто на высочайшем уровне и самое интересное - этот высочайший уровень всем доступен. И еда прекрасная, и медицина зашибись, и образование, и одеты все с иголочки, не то что тут пижамы эти в тапочках :c_laugh , да - дома американцы строить тоже не умеют..
Вообще чего они умеют-то?
На Марс и то все не долетят никак.

Iamthecat, не убедили, вопрос был не о том, ГДЕ купить хорошее мясо, а как можно хорошо питаться на маленькую зарплату в России. А то ведь почитаешь русские форумы - дома просто органик для всех, а в штатах, ну, одни гамбургеры. ;)

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):

ну может стоит переехать с острова? не?
или значит факт нахождения на том острове финансовый гораздо более выгодный, чем нахождение в другом месте. :g_chewingum
Ну тогда не медицина виновата. :b_wink

Я в Сан-Диего на берегу моря хочу жить в 5бедрумном доме, позволить не могу, и еще работаю в ЛА. Америка плохая :komp

Финансово так вообще невыгодный.
Дело в том, что сильные температурные перепады приводят к аллергической реакции. Поэтому стараюсь жить в теплом климате без ярко выраженных 4 сезонов. Не факт, что лично мне это нравится. Еще учитываем тот факт, что закон, вроде, как есть и зарплаты повыше, но в то же время, вроде как и "Не настоящая Америка": народ менее зашоренный, больше на русских похож. Но не без изьяна: с частыми перегибами в обратную сторону, конечно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Вы издеваетесь что ли? Я только что основные аргументы по пунктам изложила (смотрите страницу 26). То, что вы эти аргументы понять не можете, я то здесь причем?

А я Вам там же целый пост накатала, что все эти аргументы (кроме последнего) легко уладяться при современной жизни в России. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):

Дело в том, что сильные температурные перепады приводят к аллергической реакции. Поэтому стараюсь жить в теплом климате без ярко выраженных 4 сезонов. Не факт, что лично мне это нравится. Еще учитываем тот факт, что закон, вроде, как есть и зарплаты повыше, но в то же время, вроде как и "Не настоящая Америка": народ менее зашоренный, больше на русских похож. Но не без изьяна: с частыми перегибами в обратную сторону, конечно.

Что означает "зашоренный"?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Matryoshka писал(а):

Что означает "зашоренный"?

ЗАШОРЕННОСТЬ
ограниченность точки зрения, нежелание видеть противоречащие ей факты и прислушиваться к разумным доводам (переносн.)
Зашоренный:человек с узким кругозором, негибким взглядом на вещи

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Матрешка, :d_thanx Я это слово только в отношении коней слышала. Makes sense though :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anechka8 писал(а):
Вы издеваетесь что ли? Я только что основные аргументы по пунктам изложила (смотрите страницу 26). То, что вы эти аргументы понять не можете, я то здесь причем?

А я Вам там же целый пост накатала, что все эти аргументы (кроме последнего) легко уладяться при современной жизни в России. :f_eyebrows

У вас странные представления о "легко уладятся". Если у вас самой есть желание содержать мужа, то пожалуйста. Мне такие методы не подходят.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
mrv71 писал(а):
gilli писал(а):

А вот как то у моей сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии, должна была быть операция

В Америке бы сразу все отрезали, не глядя и не спрашивая. А потом ещё прислали бы такой счетец, что оплатил бы и свою койку, и свои лекарства , и свои инструменты, и медсестру, и вообще половину госпиталя. :c_laugh И который бы она потом выплачивала бы как ипотеку, полжизни.

да ладно я смотрела именно по этому диагнозу потом и по дисплазии, тут давно применяют операции которую моей сестре и сделали в конце концов в одном единственном госпитале в миллионном городе. В россии как я привела пример в областном онкоцентре 4 года назад предлагали все отрезать при полостной операции. В награду был бы ужасный шрам на все пузо.

Зайдите в медицинскую тему и почитайте, как там двоим девочкам собрались здесь желчный пузырь вырезать - просто так, потому что лечить не хотят или не могут.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:26 
Kailey писал(а):
[

Iamthecat, не убедили, вопрос был не о том, ГДЕ купить хорошее мясо, а как можно хорошо питаться на маленькую зарплату в России. А то ведь почитаешь русские форумы - дома просто органик для всех, а в штатах, ну, одни гамбургеры. ;)

да сады у всех почти , там и помидоры органические и огурцы, яблоки и прочее.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
gilli писал(а):
mrv71 писал(а):
В Америке бы сразу все отрезали, не глядя и не спрашивая. А потом ещё прислали бы такой счетец, что оплатил бы и свою койку, и свои лекарства , и свои инструменты, и медсестру, и вообще половину госпиталя. :c_laugh И который бы она потом выплачивала бы как ипотеку, полжизни.

да ладно я смотрела именно по этому диагнозу потом и по дисплазии, тут давно применяют операции которую моей сестре и сделали в конце концов в одном единственном госпитале в миллионном городе. В россии как я привела пример в областном онкоцентре 4 года назад предлагали все отрезать при полостной операции. В награду был бы ужасный шрам на все пузо.

Зайдите в медицинскую тему и почитайте, как там двоим девочкам собрались здесь желчный пузырь вырезать - просто так, потому что лечить не хотят или не могут.

Так и в России его тоже вырезают. Самая распространенная операция после аппендицита.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:42 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Бетти, а вас попрошу остатццо :f_eyebrows Не совсем уверена о каких сардельках вы пишете, но всё время хочу сарделек из-за вашей подписи :c_laugh . Я уж и забыла тут, какие они. Помню, вроде вскусные.

Я такие здесь в США покупаю "сардельки"- что просто пальчики оближешь - натуральное мясо без добавок, химии, без сои, красителей, как в России. Я попозже постараюсь скинуть ссылку. Ну такое объеденье! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Так и в России его тоже вырезают. Самая распространенная операция после аппендицита.

Это точно, моей тетке вырезали как антибиотики и прочая химия уже не работали

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):
Anechka8 писал(а):

У вас странные представления о "легко уладятся". Если у вас самой есть желание содержать мужа, то пожалуйста. Мне такие методы не подходят.

Правильно, потому что Вы знаете что на Вашу российскую зарплату Вы свою семью никогда не прокормите, а здесь, если потребуеться, такое возможно. У меня сестра работает тут медсестрой; и содержит и себя, и мужа, и двух детей, и ещё и внучку + обеспечивает всех медстраховками. Причем медсестра -это никакая-нибудь сногсшибательная профессия, типа руководителя какой-нибудь фирмы или держателя какого-нибудь холдинга, а самая обычная рядовая профессия.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marjana96 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Бетти, а вас попрошу остатццо :f_eyebrows Не совсем уверена о каких сардельках вы пишете, но всё время хочу сарделек из-за вашей подписи :c_laugh . Я уж и забыла тут, какие они. Помню, вроде вскусные.

Я такие здесь в США покупаю "сардельки"- что просто пальчики оближешь - натуральное мясо без добавок, химии, без сои, красителей, как в России. Я попозже постараюсь скинуть ссылку. Ну такое объеденье! :s_thumbup

Дайте please хоть имя сарделек, если ссылки не найдется... :b_wink ..

( на перекус удобно, хоть и не диетично)) :a_plain

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно