|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:28 |
|
|
crombie писал(а): Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта.  О, миллионеры подкатили. Ненок, перелогинься
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, а что не так с Волмартом? Я покупаю там еду. Дешево. Дешевле чем пабликс или крогер. И все есть. Мне нравится что это одна остановка для всего что нужно купить. Стейки покупаю, грилю их, очень нравится. Свечки...опять же.
Саня, пригласи меня к себе зимой в снег. Я койкоместо лопатой обязуюсь отработать:) я приеду с выпивкой и оравой. Могу даже с собакой если твоей скучно. Мы пойдем медведей искать и валяться в снегу!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): crombie писал(а): Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта.  О, миллионеры подкатили. Ненок, перелогинься Нена там даже одежду покупает. Это кто то другой.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Andromeda писал(а): crombie писал(а): Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта.  О, миллионеры подкатили. Ненок, перелогинься Нена там даже одежду покупает. Это кто то другой. это провокация! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:44 |
|
|
crombie писал(а): Kailey писал(а): А чем там можно питаться в России таким хорошим на такие зарплаты, чего нет в том же Волмарте , для меня просто загадка природы... Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта.  Ваше Величество 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь ! Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России. А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку!  Может быть это лучше вы пойдете работать в благодатной Америке на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести, а ваш муж будет дома сидеть, наслаждаться платной американской медициной, если вы страховку себе сможете позволить. Красота! Конечно, пойду, если потребуют обстоятельства. Я и живу в Америке потому что мне тут жить хорошо. Я совершенно не тоскую о России, в отличии от Вас. Я просто не пойму, что Вам так мешает уехать в шоколадную Россию вместе с мужем, если тут в Америке всё так плохо? И кстати, как Вы заметили, не я одна задаюсь подобным вопросом.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:54 |
|
|
Anechka8 писал(а): Аргументы на поверхности лежат. Если муж не пенсионер, то ему работать надо, а язык он не знает. Кроме того 1. Муж это не ручная кладь у него свое мнение есть и он искренне считает, что живет в лучшей стране (другого не видел) 2. Опасно хорошего мужчину в Россию везти, он обалдеет от женского предложения и может не выдержать)) Можно добавить? Намбер три. Эмиграция - она не для всех. Я никого под эмиграцию подписывать не буду, тем более на склоне лет (если мы говорим об выйти на пенсию и перетащить мужа туда).  Ну если уж не совсем впроголодь тут жить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Anechka8 писал(а): Katten2 писал(а): Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь ! Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России. А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку!  Может быть это лучше вы пойдете работать в благодатной Америке на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести, а ваш муж будет дома сидеть, наслаждаться платной американской медициной, если вы страховку себе сможете позволить. Красота! Конечно, пойду, если потребуют обстоятельства. Я и живу в Америке потому что мне тут жить хорошо. Я совершенно не тоскую о России, в отличии от Вас. Я просто не пойму, что Вам так мешает уехать в шоколадную Россию вместе с мужем, если тут в Америке всё так плохо? И кстати, как Вы заметили, не я одна задаюсь подобным вопросом. Вы издеваетесь что ли? Я только что основные аргументы по пунктам изложила (смотрите страницу 26). То, что вы эти аргументы понять не можете, я то здесь причем?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 14:58 |
|
|
зашибись, как тока скажешь: вот в России улучшения есть, поликлинники строят и тыды. Начинают сразу же отправлять на родину. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:02 |
|
|
Iamthecat писал(а): зашибись, как тока скажешь: вот в России улучшения есть, поликлинники строят и тыды. Начинают сразу же отправлять на родину. ибо нех Пысы. Девы, мне, если что, тут нравится. Ога.  И тут нравится, и там нравится. Ну вот есть мы, такие извращенцы. Я, когда там, не позволяю омерикацев и Омерику критиковать.  Сразу впрягаюсь, как за родных.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:07 |
|
|
Годами одна и таже жевачка годами одними и теми же никами где лучше жить. Как не надоело не понимаю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:07 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я, когда там, не позволяю омерикацев и Омерику критиковать.  Сразу впрягаюсь, как за родных. и я 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:14 |
|
|
Бетти, а вас попрошу остатццо  Не совсем уверена о каких сардельках вы пишете, но всё время хочу сарделек из-за вашей подписи  . Я уж и забыла тут, какие они. Помню, вроде вскусные.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:33 |
|
|
mrv71 писал(а): gilli писал(а): А вот как то у моей сестры возникли серьезные проблемы по гинекологии, должна была быть операция
В Америке бы сразу все отрезали, не глядя и не спрашивая. А потом ещё прислали бы такой счетец, что оплатил бы и свою койку, и свои лекарства , и свои инструменты, и медсестру, и вообще половину госпиталя.  И который бы она потом выплачивала бы как ипотеку, полжизни. да ладно я смотрела именно по этому диагнозу потом и по дисплазии, тут давно применяют операции которую моей сестре и сделали в конце концов в одном единственном госпитале в миллионном городе. В россии как я привела пример в областном онкоцентре 4 года назад предлагали все отрезать при полостной операции. В награду был бы ужасный шрам на все пузо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Годами одна и таже жевачка годами одними и теми же никами где лучше жить. Как не надоело не понимаю.  Нам нужно раз в полгода напоминание о том какого хрена мы здесь сидим. Мы покуралесим и успокоимся. У нас это мирная беседа.
|
|
 |
|
 |
|