Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки ))
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Хороший мужик с карьерой сам никогда в Рашу не переедет . Нахрена? Если у него здесь работа, дом, семья. Че он там в этой Раше не видел? Ну если только в отпуск на неделю.

Для баланса равновесия:))
Когда начнецца пенсия, и если жене все еще не нра жить в Америках, то хороший муж переедет туда куда жена пальчиком укажет.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anechka8 писал(а):
Katten2 писал(а):
Kailey писал(а):

У меня вот вопрос возник, когда я читаю про ужасы жизни в Америке - а почему тогда вы не берете мужей в охапку и не бежите в Россию? Зачем уезжать самой, раз так там все замечательно, а будет еще лучше, то сам Бог велел наверно?
Или мужья почему-то упираются?

.

Вы что !!!! :bigeyes Такой вопрос на нашем форуме вообще задавать нельзя!!! Сейчас придут "лучшие" люди нашего форума и таак Вас отп..досят за такие вопросы ! Тут многие подобным вопросом задавались, но кроме хамства и рыка в свой адрес никаких весомых аргументов не получали, по простой причине- этих аргументов ни у кого нет. :f_eyebrows

Аргументы на поверхности лежат.
Если муж не пенсионер, то ему работать надо, а язык он не знает.
Кроме того
1. Муж это не ручная кладь у него свое мнение есть и он искренне считает, что живет в лучшей стране (другого не видел)
2. Опасно хорошего мужчину в Россию везти, он обалдеет от женского предложения и может не выдержать))

Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь !
Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России.
А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку! :e_braces

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
... ничего нет краше и милее заснеженных заброшенных городов, это приходит не сразу. Потому что все здесь чужое, а там, какое бы ни было неприглядное, порушенное, это -родное.

Учительница, приезжайте к нам зимой. Я Вам лопату дам, почувствуете себя как дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Zvezda писал(а):
Хороший мужик с карьерой сам никогда в Рашу не переедет . Нахрена? Если у него здесь работа, дом, семья. Че он там в этой Раше не видел? Ну если только в отпуск на неделю.

Для баланса равновесия:))
Когда начнецца пенсия, и если жене все еще не нра жить в Америках, то хороший муж переедет туда куда жена пальчиком укажет.

Действительно, все бросит и переедет. Жить будут на подаяния :c_laugh
И вообще до пенсии еще дожить надо

Последний раз редактировалось Zvezda 23 окт 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:56 
SunnyAK писал(а):
Учительница писал(а):
... ничего нет краше и милее заснеженных заброшенных городов, это приходит не сразу. Потому что все здесь чужое, а там, какое бы ни было неприглядное, порушенное, это -родное.

Учительница, приезжайте к нам зимой. Я Вам лопату дам, почувствуете себя как дома. :c_laugh

Какая симпатичная хибарка! Я к вам хочу :slezy

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая прелесть, Саня! Так и хочется мор...литцом туда упасть. Баньку бы еще

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:01 
fatcat писал(а):
Прально. Всех соскученных по сугробам и гололеду ссылать к Санни и выдавать по лопате! Учительнице еще и грабли! :m_yes :c_laugh

А её муж бабскому десанту обрадуется?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Какая прелесть, Саня! Так и хочется мор...литцом туда упасть. Баньку бы еще

У нас сауна в планах. :f_eyebrows

fatcat писал(а):
Прально. Всех соскученных по сугробам и гололеду ссылать к Санни и выдавать по лопате! Учительнице еще и грабли! :m_yes :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
fatcat писал(а):

А её муж бабскому десанту обрадуется?

Если бабский десант почистит снег, он вам еще и борщ сварит, и водки нальет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну дела, ну не все же приехaли из зажопинска России. Некоторые жили в нормальном регионе, с работающим унитазом и с водой в кране.
и Америку никто не ругает, а говорят, сравнивают.
Ну а кто приехал к стариканам из суходрищева, канешна, слаще моркофффки и не видали. Хоть чему-то рады.

А кто не из Зажопинска и не к стариканам? Надо сравнивать в пользу России обязательно?

У меня кстати еще в совершеннейший ступор привело утверждение о средней зарплате в 20-30 тыс. и постоянном плаче о хорошей российской еде ..
Простите, хорошую еду в России и с зарплатой в разы выше регулярно покупать сплошное разорение.

А чем там можно питаться в России таким хорошим на такие зарплаты, чего нет в том же Волмарте , для меня просто загадка природы... :e_sorry

я за последовательность.. с деньгами в России хорошо, да. С ними вообще везде хорошо.
Без денег хорошо можно ходить и смотреть на новые здания, на лексусы, радоваться тому, что в ближайший бутик завезли новую коллекцию...
да, и Москоу сити - самая высокая башня в Европе, да, много не просто иномарок, а крутых иномарок, да, бутиков немеряно, любой Ваш каприз - пожалуйста, за Ваши деньги..

Учительница, я на форуме недавно, а в Америке уже несколько лет. У меня был момент, когда я усомнилась в медицине американской потому что я привыкла, что приходишь к врачу здоровым человеком, а уходишь по его опредлению калекой. А тут пришла условно здоровой и доктор ничего не нашел.. а как же так.. ведь должно же что-то было быть.. Но потом, когда он оказался прав и потом еще раз прав, я успокоилась :)
Назад вообще не тянет, если честно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
А кто не из Зажопинска и не к стариканам?

у мну муж младши...
Кстати автор сабжа на мамину пенсию живет. Это очень унизительно для меня было бы так жить. Даже если выхода нет

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):

Ну и что что мужу работать надо. В России же все стало шоколадно, муж будет дома сидеть, а Вы устроитесь на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести ( как снег), а муж будет наслаждаться милыми заснеженными дорогами и обливаться водой, зараннее заготовленной в ванне для сливания бочков. И Вы, и муж, и дети будете пользоваться наилучшей в мире бесплатной медициной . Изюм, а не жизнь !
Ну, а то, что муж имеет мнение, что живет сейчас в лучшей стране мира, так он его быстро поменяет, пожив в сказочно-шоколадной России.
А вот насчет того, что мужчину в Россию опасно везти - тут да, согласнa. Быстро найдеться умная женщина или девушка, которая охомутает Вашего супруга и уедет с ним обратно в его любимую и такую ненавистную, для Вас, Америку! :e_braces

Может быть это лучше вы пойдете работать в благодатной Америке на отличную денежную работу, будете бабки лопатой грести, а ваш муж будет дома сидеть, наслаждаться платной американской медициной, если вы страховку себе сможете позволить. Красота!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:20 
baby
baby

Kailey писал(а):
А чем там можно питаться в России таким хорошим на такие зарплаты, чего нет в том же Волмарте , для меня просто загадка природы... :e_sorry

Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:22 
Kailey писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну дела, ну не все же приехaли из зажопинска России. Некоторые жили в нормальном регионе, с работающим унитазом и с водой в кране.
и Америку никто не ругает, а говорят, сравнивают.
Ну а кто приехал к стариканам из суходрищева, канешна, слаще моркофффки и не видали. Хоть чему-то рады.

А кто не из Зажопинска и не к стариканам? Надо сравнивать в пользу России обязательно?

У меня кстати еще в совершеннейший ступор привело утверждение о средней зарплате в 20-30 тыс. и постоянном плаче о хорошей российской еде ..
Простите, хорошую еду в России и с зарплатой в разы выше регулярно покупать сплошное разорение.

я за последовательность.. с деньгами в России хорошо, да. С ними вообще везде хорошо.
Без денег хорошо можно ходить и смотреть на новые здания, на лексусы, радоваться тому, что в ближайший бутик завезли новую коллекцию...
да, и Москоу сити - самая высокая башня в Европе, да, много не просто иномарок, а крутых иномарок, да, бутиков немеряно, любой Ваш каприз - пожалуйста, за Ваши деньги..

/quote]

я ж говорю, что мы приехали все из разных мест России, с разным уровнем жизни.
Где я жила, мы продукты покупали на деревенском рынке, мясо - пальчики оближешь, и прочее другое.
а что там в Москве или округе, мне начхать. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

crombie писал(а):
Kailey писал(а):

Хотелось бы краем глаза взглянуть на чел-ка питающимся продуктами из Волмарта. :dum

У нас в Волмарте продают хорошие фрукты-овощи, включая Alaska-grown produce. А вот свежие мясо-рыбу я там не стала бы покупать.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно