Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 20:22 
Вслед за «Роснефтью» и НОВАТЭКом за получением денег из ФНБ обратилась En+. Кремль готов распечатать «кубышку» пока только для реконструкции БАМа и Транссиба. «Стройки века» могут вообще не окупиться, предупреждает Счетная палата. Усилия лоббистов могут привести к нехватке денег на индексацию пенсий.

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/13/6259885.shtml

Кроме пострадавших от санкций и En+ на распечатывание ФНБ (сейчас в фонде чуть более 3 трлн руб.) претендуют уже с десяток крупнейших компаний.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 21:59 
Богиня
Богиня

Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz :c_laugh
http://youtu.be/kxuRCDqFX0U

Сообщение Добавлено: 14 окт 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Kailey писал(а):

Iamthecat, не считала, если честно. О политике так или иначе разговоры крутятся почти постоянно, но не о России.

странно, мои амер-цы не говорят о политке.

Старшее поколение говорит таки о политике здесь и в Фейсе трещат об этом.
Молодое поколение обсуждает проект "Голос".
Иммигранты (нелегалы) бьют поклоны Презику за фудстемпы (мне лекция была прочитана мексом, узнавшем, что я из Раши, как хорош Обама для "нас - убогих") :c_laugh

Arcobalena писал(а):
Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz :c_laugh
http://youtu.be/kxuRCDqFX0U

А вы хотели б что б Президент огромной страны в Холлидей Ин тормознулся или Мотель 6?
Да ладно! Мы б его ваще уважать перестали б за это! Одна/6 часть суши наша и ютится не в Ритце? Я вас умоляю! Не смешите мои калоши!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Нет, ну я фигею. Из уст Лаврова - нормально, а из уст Эббота нет? Ну вы уж будьте последовательны? Чем это хуже "беспредела"?

В прошедшем времени уже пора писать, т.е. ОФИГЕЛ!!! То, что ненормально звучит из уст Эббота, заметили сами же австралийцы.

Про "беспредел" - вы, господин, отстали от русской жизни (давно покинули "немытую Россию" :f_eyebrows ) То, что вы считаете все еще жаргоном, уже с 90-х входит в русские толковые словари и считается языковой нормой.

БЕСПРЕДЕЛ по Ожегову - Крайняя степень беззакония, беспорядка. http://www.gramota.ru/biblio/magazines/ ... rma/28_519

На основании вышеизложенного делаем вывод, что употребление Лавровым слова "беспредел" не противоречит нормативной лексике и является литературной нормой современного русского языка. А от себя добавлю, Лавров назвал вещи своими именами.

Последний раз редактировалось Jenny.H 15 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:33 
Тоись нам должно быть радостно за Путина в ритц :c_laugh и чего там еще... Его личных уссурийских тигров... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
прочитала первые четыре страницы, дальше не осилила ...
Я не понимаю одного: почему наши так радуются, что с ними никто не спорит и что тему про Россию и Путина быстро сворачивают при них. Ведь это совсем не признак победы разума :).

Вежливые американцы know when to pick their battles.. и многие с детства научились не выходить из себя по пустякам.

То есть для них это явно не тот случай, чтобы вступать в перепалку. Считает русская женщина, что Путин супер кулл - пусть себе считает..

мне это как-то так видится..

То, что для американцев пустяк, для русских - это трагедия. Происходящее на Украине - это боль, не дающая мне нормально жить сегодня. Я с этим ложусь и просыпаюсь с февраля этого года. У меня мозг не отдыхает. Даже сейчас, вместо того, чтобы идти спать, я, пользуясь моментом пока малой спит, выискиваю новости о происходящем на Украине и России. Хм.... ПУСТЯК :j_sad

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дмитрий Медведев назвал «аберрацией в мозгах» слова Барака Обамы о России как угрозе человечеству

Цитата:
«Я понимаю обеспокоенность, которая может быть у наших партнёров – и по международной ситуации, и по тому, что происходит в Европе и на территории самой Украины, хотя не скрою, что Украина нам ближе всех, потому что это близкий нам народ, мы почти один народ. Но когда фундаментальные основы международных отношений, то, что мы с таким трудом налаживали, приносится в жертву всякого рода ограничениям просто для того, чтобы показать, какие мы крутые, что вот мы, если что, кого-нибудь накажем, – мне это кажется абсолютно деструктивным, я бы даже сказал: глупая позиция», - сказал Медведев в интервью телеканалу CNBC.

«Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединённых Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – «Исламское государство». Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», - цитирует слова Медведева РИА Новости.
Глава российского правительства в этих условиях считает перезагрузку отношений невозможной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54500#ixzz3GC7q2j00

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
В прошедшем времени уже пора писать, т.е. ОФИГЕЛ!!! То, что ненормально звучит из уст Эббота, заметили сами же австралийцы.

О чем мы знаем со слов российских СМИ. Ну они нам так сказали, а мы должны им верить.
Jenny.H писал(а):
Про "беспредел" - вы, господин, отстали от русской жизни (давно покинули "немытую Россию" :f_eyebrows ) То, что вы считаете все еще жаргоном, уже с 90-х входит в русские толковые словари и считается языковой нормой.

Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 05:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга.

Что же теперь делать?
Лаврову посыпать голову пеплом, а россиянам его люстрировать? :dum

Вы придаете очень большое значение второстепенным вещам... почему?

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин, да отвянь ты от Лаврова уже! Прицепился к одному слову, не видя блестящего его ответа Бардаку.
Бардак вел себя, как накуренный подросток из плохого района.
Такой хрени я давно не слышала в таокм количестве, да еще и от главы государства!
Ну, Жирик может поэпатировать, ну Немцов, но президент!
Ну и Порошенко то же пел- один слог, написано под копирку.
Порошенко, наверное, наколот наркотой, а иначе таке говорить- себя не уважать.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):

Что же теперь делать?
Лаврову посыпать голову пеплом, а россиянам его люстрировать? :dum

Вы придаете очень большое значение второстепенным вещам... почему?

Потому, что Глебж видит полный нонсенс речи Обамы и блестящий ответ Лаврова.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Америка у всех разная :)

Jenny H., я писала немного о другом - о том, что американцы, особенно те, кто поумнее и пообразованнее, не будут спорить с посторонним человеком в принципе, если видят, что бесполезно и доказать ничего нельзя и что на все "но" - пена у рта. Но есть, конечно, такие, которые будут спорить или высказывать свое мнение, зная, что у собеседника оно совершенно противоположное. Если собеседник поумнее, то это будет монолог.
Для Вас Украина - боль, но в данной ситуации есть еще и противоположная сторона, и, если Вы посмотрите повнимательнее - для них это тоже больная тема. А там где есть две стороны, там обычно истина где-то посередине.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):

«Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединённых Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – «Исламское государство». Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», - цитирует слова Медведева РИА Новости.
Глава российского правительства в этих условиях считает перезагрузку отношений невозможной.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54500#ixzz3GC7q2j00[/quote]

то, что сказал Медведев - это Медведев, что ему еще говорить. Но почему зрители это так радостно подхватили? Не наши ли, российские СМИ, постоянно твердят о том, что Америка - империя зла, страна дураков, оплот всего чего только можно - плохого. То есть в своем глазу не видно. А когда американцам это просто надоело - ах, Медведев заплакал и ушел.. какие-то двойные стандарты.

Меня лично беспокоит, что еще рядовой американец узнает про то, что говорится в российских СМИ об Америке. Вот тогда пригодится и красноречие, и задор - объясняться с соседями.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что там говорится такого, за что придётся бояться смотреть в глаза американцам? :dum

Сообщение Добавлено: 15 окт 2014, 08:20 
Kailey писал(а):
Iamthecat писал(а):

Америка у всех разная :)

Jenny H., я писала немного о другом - о том, что американцы, особенно те, кто поумнее и пообразованнее, не будут спорить с посторонним человеком в принципе, если видят, что бесполезно и доказать ничего нельзя и что на все "но" - пена у рта. Но есть, конечно, такие, которые будут спорить или высказывать свое мнение, зная, что у собеседника оно совершенно противоположное. Если собеседник поумнее, то это будет монолог.
Для Вас Украина - боль, но в данной ситуации есть еще и противоположная сторона, и, если Вы посмотрите повнимательнее - для них это тоже больная тема. А там где есть две стороны, там обычно истина где-то посередине.

все это бла-бла-бла.....
Ответьте на один-единственный вопрос: Если начнется война в России, туда придет правый сектор , нац. гвардия лично вам станет легче жить на свете? или даже без правого сектора начнется майдан, и люди начнут убивать друг друга , vы успокоитесь и испытаете чувство глубокого удоvлетворения?
не надо тока разглагольствований и пустой болтовни о какой-то там середине.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический