|
Автор |
Сообщение |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 14 окт 2014, 20:22 |
|
|
Вслед за «Роснефтью» и НОВАТЭКом за получением денег из ФНБ обратилась En+. Кремль готов распечатать «кубышку» пока только для реконструкции БАМа и Транссиба. «Стройки века» могут вообще не окупиться, предупреждает Счетная палата. Усилия лоббистов могут привести к нехватке денег на индексацию пенсий.
http://www.gazeta.ru/business/2014/10/13/6259885.shtml
Кроме пострадавших от санкций и En+ на распечатывание ФНБ (сейчас в фонде чуть более 3 трлн руб.) претендуют уже с десяток крупнейших компаний.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 14 окт 2014, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz http://youtu.be/kxuRCDqFX0U
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 14 окт 2014, 23:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Kailey писал(а): Iamthecat, не считала, если честно. О политике так или иначе разговоры крутятся почти постоянно, но не о России.
странно, мои амер-цы не говорят о политке. Старшее поколение говорит таки о политике здесь и в Фейсе трещат об этом. Молодое поколение обсуждает проект "Голос". Иммигранты (нелегалы) бьют поклоны Презику за фудстемпы (мне лекция была прочитана мексом, узнавшем, что я из Раши, как хорош Обама для "нас - убогих")  Arcobalena писал(а): Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz http://youtu.be/kxuRCDqFX0U А вы хотели б что б Президент огромной страны в Холлидей Ин тормознулся или Мотель 6? Да ладно! Мы б его ваще уважать перестали б за это! Одна/6 часть суши наша и ютится не в Ритце? Я вас умоляю! Не смешите мои калоши!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Нет, ну я фигею. Из уст Лаврова - нормально, а из уст Эббота нет? Ну вы уж будьте последовательны? Чем это хуже "беспредела"?
В прошедшем времени уже пора писать, т.е. ОФИГЕЛ!!! То, что ненормально звучит из уст Эббота, заметили сами же австралийцы. Про "беспредел" - вы, господин, отстали от русской жизни (давно покинули "немытую Россию"  ) То, что вы считаете все еще жаргоном, уже с 90-х входит в русские толковые словари и считается языковой нормой. БЕСПРЕДЕЛ по Ожегову - Крайняя степень беззакония, беспорядка. http://www.gramota.ru/biblio/magazines/ ... rma/28_519 На основании вышеизложенного делаем вывод, что употребление Лавровым слова "беспредел" не противоречит нормативной лексике и является литературной нормой современного русского языка. А от себя добавлю, Лавров назвал вещи своими именами.
Последний раз редактировалось Jenny.H 15 окт 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 00:33 |
|
|
Тоись нам должно быть радостно за Путина в ритц  и чего там еще... Его личных уссурийских тигров... 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 00:45 |
|
|
Kailey писал(а): прочитала первые четыре страницы, дальше не осилила ... Я не понимаю одного: почему наши так радуются, что с ними никто не спорит и что тему про Россию и Путина быстро сворачивают при них. Ведь это совсем не признак победы разума :).
Вежливые американцы know when to pick their battles.. и многие с детства научились не выходить из себя по пустякам.
То есть для них это явно не тот случай, чтобы вступать в перепалку. Считает русская женщина, что Путин супер кулл - пусть себе считает..
мне это как-то так видится.. То, что для американцев пустяк, для русских - это трагедия. Происходящее на Украине - это боль, не дающая мне нормально жить сегодня. Я с этим ложусь и просыпаюсь с февраля этого года. У меня мозг не отдыхает. Даже сейчас, вместо того, чтобы идти спать, я, пользуясь моментом пока малой спит, выискиваю новости о происходящем на Украине и России. Хм.... ПУСТЯК 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 01:01 |
|
|
Дмитрий Медведев назвал «аберрацией в мозгах» слова Барака Обамы о России как угрозе человечествуЦитата: «Я понимаю обеспокоенность, которая может быть у наших партнёров – и по международной ситуации, и по тому, что происходит в Европе и на территории самой Украины, хотя не скрою, что Украина нам ближе всех, потому что это близкий нам народ, мы почти один народ. Но когда фундаментальные основы международных отношений, то, что мы с таким трудом налаживали, приносится в жертву всякого рода ограничениям просто для того, чтобы показать, какие мы крутые, что вот мы, если что, кого-нибудь накажем, – мне это кажется абсолютно деструктивным, я бы даже сказал: глупая позиция», - сказал Медведев в интервью телеканалу CNBC.
«Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединённых Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – «Исламское государство». Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», - цитирует слова Медведева РИА Новости. Глава российского правительства в этих условиях считает перезагрузку отношений невозможной. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54500#ixzz3GC7q2j00
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): В прошедшем времени уже пора писать, т.е. ОФИГЕЛ!!! То, что ненормально звучит из уст Эббота, заметили сами же австралийцы. О чем мы знаем со слов российских СМИ. Ну они нам так сказали, а мы должны им верить. Jenny.H писал(а): Про "беспредел" - вы, господин, отстали от русской жизни (давно покинули "немытую Россию"  ) То, что вы считаете все еще жаргоном, уже с 90-х входит в русские толковые словари и считается языковой нормой. Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 05:40 |
|
|
Glebz писал(а): Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга. Что же теперь делать? Лаврову посыпать голову пеплом, а россиянам его люстрировать? Вы придаете очень большое значение второстепенным вещам... почему?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Млин, да отвянь ты от Лаврова уже! Прицепился к одному слову, не видя блестящего его ответа Бардаку. Бардак вел себя, как накуренный подросток из плохого района. Такой хрени я давно не слышала в таокм количестве, да еще и от главы государства! Ну, Жирик может поэпатировать, ну Немцов, но президент! Ну и Порошенко то же пел- один слог, написано под копирку. Порошенко, наверное, наколот наркотой, а иначе таке говорить- себя не уважать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга. Что же теперь делать? Лаврову посыпать голову пеплом, а россиянам его люстрировать? Вы придаете очень большое значение второстепенным вещам... почему? Потому, что Глебж видит полный нонсенс речи Обамы и блестящий ответ Лаврова.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 07:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): странно, мои амер-цы не говорят о политке. Америка у всех разная :) Jenny H., я писала немного о другом - о том, что американцы, особенно те, кто поумнее и пообразованнее, не будут спорить с посторонним человеком в принципе, если видят, что бесполезно и доказать ничего нельзя и что на все "но" - пена у рта. Но есть, конечно, такие, которые будут спорить или высказывать свое мнение, зная, что у собеседника оно совершенно противоположное. Если собеседник поумнее, то это будет монолог. Для Вас Украина - боль, но в данной ситуации есть еще и противоположная сторона, и, если Вы посмотрите повнимательнее - для них это тоже больная тема. А там где есть две стороны, там обычно истина где-то посередине.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 07:58 |
|
|
Jenny.H писал(а): «Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединённых Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию и только на третье место – «Исламское государство». Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах», - цитирует слова Медведева РИА Новости. Глава российского правительства в этих условиях считает перезагрузку отношений невозможной.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54500#ixzz3GC7q2j00[/quote] то, что сказал Медведев - это Медведев, что ему еще говорить. Но почему зрители это так радостно подхватили? Не наши ли, российские СМИ, постоянно твердят о том, что Америка - империя зла, страна дураков, оплот всего чего только можно - плохого. То есть в своем глазу не видно. А когда американцам это просто надоело - ах, Медведев заплакал и ушел.. какие-то двойные стандарты. Меня лично беспокоит, что еще рядовой американец узнает про то, что говорится в российских СМИ об Америке. Вот тогда пригодится и красноречие, и задор - объясняться с соседями.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:13 |
|
|
А что там говорится такого, за что придётся бояться смотреть в глаза американцам? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:20 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat писал(а): странно, мои амер-цы не говорят о политке. Америка у всех разная :) Jenny H., я писала немного о другом - о том, что американцы, особенно те, кто поумнее и пообразованнее, не будут спорить с посторонним человеком в принципе, если видят, что бесполезно и доказать ничего нельзя и что на все "но" - пена у рта. Но есть, конечно, такие, которые будут спорить или высказывать свое мнение, зная, что у собеседника оно совершенно противоположное. Если собеседник поумнее, то это будет монолог. Для Вас Украина - боль, но в данной ситуации есть еще и противоположная сторона, и, если Вы посмотрите повнимательнее - для них это тоже больная тема. А там где есть две стороны, там обычно истина где-то посередине. все это бла-бла-бла..... Ответьте на один-единственный вопрос: Если начнется война в России, туда придет правый сектор , нац. гвардия лично вам станет легче жить на свете? или даже без правого сектора начнется майдан, и люди начнут убивать друг друга , vы успокоитесь и испытаете чувство глубокого удоvлетворения? не надо тока разглагольствований и пустой болтовни о какой-то там середине.
|
|
 |
|
 |
|