Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме
 Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:41 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!!
До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье.

Это что, дорогой дом, по-вашему? Вокруг нас квартиры в многоквартирных домах стоят больше, а дома минимум в полтора раза дороже. Понятное дело, можно переехать в другие пригороды, где муж будет ежедневно терять лишние полчаса на комьют, школы будут гораздо хуже, а преступности в сто раз больше, и купить дом за 200 тысяч. А можно переехать в Алабаму или Огайо, выбрать деревню получше или заброшенную улицу в Кливленде и купить дом за 50 тысяч. Правда, тогда и работы не будет, и отсылать маме будет нечего, зато на доме сэкономили.

Почему бы братцу не поумерить аппетиты? Послать сто долларов нуждающейся маме - святое дело, но бездельнику-брату давать деньги - только вредить.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами . :c_laugh

Ну :c_laugh я читаю и думаю слав те господи у меня такого груза нет. А маме стадо поросят пусть мучается в селе на радость форуму что она работает. :c_laugh

Почему это другие мучаются, а у этой должны быть привелегии? :c_laugh Потому что дочку збагрила в Америку? Америка дает много привелегей, не знала про такую, что обязана дочка посылать сотку, кровь, из носа, беременную гнать на работу. :c_laugh

SunnyAK писал(а):
Mash писал(а):
А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут.

Вот балбес пусть и идет работать.

Жил бы в Москве и с хорошей работой- однозначно. А в селе и без диплома и без работы- ну будет или в тюрьме или еще чего хуже

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:43 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами . :c_laugh

Ну :c_laugh я читаю и думаю слав те господи у меня такого груза нет. А маме стадо поросят пусть мучается в селе на радость форуму что она работает. h

Почему это другие мучаются, а у этой должны быть привелегии? :c_laugh Потому что дочку збагрила в Америку? Америка дает много привелегей, не знала про такую, что обязана дочка посылать сотку, кровь, из носа, беременную гнать на работу. :c_laugh

Она работает ( иначе ей скучно), в состоянии. Но хочется чтобы без лишних телодвижений вынь да положь. И муж обязан потому что американец. :c_laugh

А так конечно чего это своей маме делать легче чем другим. Так и сказать ей в телефон с пляжа в калифорнии: заведи себе стадо коров, мама.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он малой еще, балбес то.23 года.
Я д не говорю ему вообше то деньги слать.
Я тут за сто долларов матери ратую.
А на меня блн набросились как будто тая мать дом за 400 тысяч решила в селе выстроить.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Жил бы в Москве и с хорошей работой- однозначно. А в селе и без диплома и без работы- ну будет или в тюрьме или еще чего хуже

Т.е. работают только в Москве и на хороших работах? А вся остальная Россия/Белорусия/еtc поотправляла девок замуж в Америку и живет за их счет?

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
в России ее зарплата в селе не помогла бы, все равно боялась бы и платить было б нечем

Она не из России, у них свободная, демократичная страна.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Он малой еще, балбес то.23 года.
Я д не говорю ему вообше то деньги слать.
Я тут за сто долларов матери ратую.А на меня блн набросились как будто тая мать дом за 400 тысяч решила в селе выстроить.

Убейте меня об стенку! :komp

Все, ушла работать.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санник, ну так у людей экстимальная ситуация! На карту поставлена жизнь малого брата. Мать переживает.
Это кощунство говорить что они на дом за 400 копят.

Последний раз редактировалось openbook2 24 сен 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
panna.
Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу.

нет...ты будешь думать о будущем своих детей и их безопасности в первую очередь, но мать у тебя работала и работает ,братов и сестер проблемных у тебя нет , так что не твой случай, но не подтыкай людей в желании иметь хороший свой дом...сама знаешь: дешевые дома у черта на куличках или в гетто , и ты уже с Флориды бежала...

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нету у меня ни братьев ни сестер. ОдЫн я. Аки перст.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:50 
Mash писал(а):
Panna писал(а):
openbook2 писал(а):
Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!!
До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье.
А брата грохнут, не дай бог , за долги какие, и мать потом из за этого убьется. Все так классно на душе жадного американца и его жены, которая во всем его слушается, будет лежать.

Не дай бог конечно, но опять :подумайте что будет главным для вас через 10 лет?

опен, скажу своему мужу- я продам квартиру в нормальном районе и перееду в гетто с детьми,, родственникам в России помощь нужна, и расскажи о его реакции...

А причем тут Опен? Опен сама работает, и даже если так надо, имеет право принимать решение

А если жена не работает так и у неё прав нет? Ну и нафиг такие замужества. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Mash писал(а):
Bielita писал(а):
лет. Про тунеядцев будете говорить когда сами хоть одного вырастите

Что уже за свои садисткие приемчики взялась. :c_laugh Вырастили Маш, вырастили. Не валнавайся! Здесь у многих свои истории выращивания. И вырастили.
Ты же всегда ратуешь за работящую женщину, у тебя тройные стандарты. 48 лет женщина, еще абсолютно молодая женщина. Не важно сколько она детей родила. Правда же? Или ты себя в 48 будешь старой считать и детей посылать работать и требовать деньги? :f_eyebrows
А вдруг мужа потеряешь, ай ай ай. Сядешь и будешь ручки сложивши сидеть, ждать, пока тетя/ дядя детей покормят. Жалко что у тебя мальчики. Так бы написала, что будешь орать на беременную дочку и требовать денег, засталять ее работать. :c_laugh

Жалко у тебя в жопке :c_laugh я и без мужа все смогу. У меня стандарты из Америки где мне очень хорошо платят, и у других тоже есть возможность получать. А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Все это конечно неправильно, но в России ее зарплата в селе не помогла бы, все равно боялась бы и платить было б нечем

[/quote] Маш, ты хамло известное.
Ты сама будешь работать, сама можешь, а маму автора записала в больные и беспомощные, бедняжка 3-е детей вырастила. Сколько страндартов у тебя? :oh

Последний раз редактировалось Bielita 24 сен 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:51 
Богиня
Богиня

Mash писал(а):
SunnyAK писал(а):
Mash писал(а):
А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут.

Вот балбес пусть и идет работать.

С чего вы взяли? На селе диплом вообще не нужен. Двоюродный брат, лентяй и неумеха, едва школу окончивший, меняет в селе профессию каждые несколько лет: то шофером работает, то трактористом, то электриком, то на магазинном складе, и хватает прокормить себя, жену и ребенка, и ещё любовницу. Как в запой уйдет или с женой очередной раз разводиться-сходиться будет - меняет работу, но зарплаты на жизнь хватает всегда. Липецкая область.

Сообщение Добавлено: 24 сен 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
panna.
Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу.

Пр чем здесь твоя мать? Вы на себя прикинь тему автора, потом будешь рассказывать куда ты поедешь и на кого будешь пахать.

Страница 40 из 42 [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно