|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!! До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. А брата грохнут, не дай бог , за долги какие, и мать потом из за этого убьется. Все так классно на душе жадного американца и его жены, которая во всем его слушается, будет лежать.
Не дай бог конечно, но опять :подумайте что будет главным для вас через 10 лет?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Mash писал(а): ленех нет, муж орет за потраченные 500 р, я не работаю, ЧТО ДЕЛАТЬ?  и советы " пошли всех на х у и", " слушайся мужа и не выеживайся"  он всегда прав Он же копит и ее деньги))) как говорит мой муж, поедая мою шоколадку (он "не ест молочный шоколад" это называется): сначала съедим твое, а потом каждый свое  Пошла я сьела шоколадку  пока никтш не отнял
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:28 |
|
|
Bielita писал(а): Panna писал(а): Bielita писал(а): Так она на пенсию вряд ли заработала. Так что пенсии не будет. минимальную то всем дают ...с работами в селе тяжело ,конечно, но все же одинокой женщине можно переехать в город, дочке то все-рано квартиру снимать, ну вдвоем то было веселее, уборщиц в городе везде нанимают...брат проблемный, наделал долгов, всех достал,даже собственный дядя от него отказался, но это не проблема мужа автора...imxo мой муж каждый месяц перечисляет 100 дол детям в какой-то фонд ,но если бы у меня был лузер- брат ,да еще не работал и пил то не дал бы ему, а если инвалидность -помогал бы... Не знаю, всегда говорят, что в деревне легче выжить. Свой огород прокормит всегда, держать скотину, мясо и молоко. Дояркой всегда возьмут или сельпо какое. Так что, я не верю маме тунеядке. В том то и дело, малоимущему, но работающему, либо инвалиду, ни у кого не возникнет вопросов помочь, а лодырям, требующих деньги на неизвестно что-  Не идеальная мать. А все идеальны? Только если ты идеал то получишь денежку от ребёнка?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Если он на нее наезжает за то что родные денег просят то не ее это деньги. Ее деньги были б если б ей не приходилось спрашивать. Если копят значит есть лишние. Мужу просто на с рать на ее беспокойство. Да и ей не особо хочется напрягаться. А в России так, могут того брата и поймать в темноте, за долги. Правильно, он зарабатывает гораздо больше ее и считает, что надо контролировать ее. Совместный счет - это один из способов такого контроля, так как все транзакции прозрачные. Конечно, муж видит, что семейные деньги тратятся не на то, что он хочет.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!! До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. А брата грохнут, не дай бог , за долги какие, и мать потом из за этого убьется. Все так классно на душе жадного американца и его жены, которая во всем его слушается, будет лежать.
Не дай бог конечно, но опять :подумайте что будет главным для вас через 10 лет? опен, скажу своему мужу- я продам квартиру в нормальном районе и перееду в гетто подешевле с детьми,, родственникам в России помощь нужна, и расскажи о его реакции...
Последний раз редактировалось Panna 24 сен 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:31 |
|
|
Родителям живущим в России вообще то помогают чем могут. Тут форумчанки и младших братьев помогают пристраивать, на учебу, на работу. Американец конечно не обязан, если нет у него желания им всем помогать, но сама то не пустое место, взяла да помогла, беременность никуда не денется, раз такая ситуация и тебе не безразлично. Ну а если все родные там тунеядцы и пошли нах то зачем вообще этот топик
Последний раз редактировалось Mash 24 сен 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Анечка писал(а): Он же копит и ее деньги))) как говорит мой муж, поедая мою шоколадку (он "не ест молочный шоколад" это называется): сначала съедим твое, а потом каждый свое  Пошла я сьела шоколадку  пока никтш не отнял Брось каку, лучше мужу отдай, у него в шкафу нет юбки, в которую он мечтает влезть, и бикини тоже 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:32 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!! До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. А брата грохнут, не дай бог , за долги какие, и мать потом из за этого убьется. Все так классно на душе жадного американца и его жены, которая во всем его слушается, будет лежать.
Не дай бог конечно, но опять :подумайте что будет главным для вас через 10 лет? опен, скажу своему мужу- я продам квартиру в нормальном районе и перееду в гетто с детьми,, родственникам в России помощь нужна, и расскажи о его реакции... А причем тут Опен? Опен сама работает, и даже если так надо, имеет право принимать решение
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:33 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Да у всех одно и то же: где взять денег чтоб родным щедро помогать но при том самой не напрягаться Да уж конечно. Отправлять беременную дочку работать, чтоб посылать заработанные деньги 48-милетней пожилой маме-тунеядке. ::oh Мама троих уже подняла, в селе, без папы уже много лет. Про тунеядцев будете говорить когда сами хоть одного вырастите Что уже за свои садисткие приемчики взялась.  Вырастили Маш, вырастили. Не валнавайся! Здесь у многих свои истории выращивания. И вырастили. Ты же всегда ратуешь за работящую женщину, у тебя тройные стандарты. 48 лет женщина, еще абсолютно молодая женщина. Не важно сколько она детей родила. Правда же? Или ты себя в 48 будешь старой считать и детей посылать работать и требовать деньги? А вдруг мужа потеряешь, ай ай ай. Сядешь и будешь ручки сложивши сидеть, ждать, пока тетя/ дядя детей покормят. Жалко что у тебя мальчики. Так бы написала, что будешь орать на беременную дочку и требовать денег, засталять ее работать. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:35 |
|
|
openbook2 писал(а): До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. Да неужели? А то кто-то тут часто жалуется, что работать много приходится. А можно ведь, оказывается, купить домик за 50 тыс. (интересно, где) и жить счастливо. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lenajuly писал(а): Midwest писал(а): Jaxi писал(а): Все у вас нормально. Молодые семьи, понятное дело, денг не молочные реки. А Родня всякая бывает. У меня муж посылал деньги, сейчас я посылаю , не тыщи. Всякое тоже было. Но у меня ситуация сейчас несколько другая, т.е. сестра ухаживает за лежачей мамой. Материально они не хуже меня живут, но мне так легче,как-будто хоть немного чем-то помогаю. Нет у вас денег- так и скажите, подождите, когда встанете на ноги. А если мужья не плохие(экономный не значит плохой) -думайте о своей семье в первую очередь. Удачных вам беременностей и прекрасных малышей!   Вам очень повезло с мужем! С сестрой ещё больше повезло.  Да, конечно. Но, хочу заметить, квартира родительская сестре досталась, я совершенно не претендовала, понимая, что кто ухаживает за родителем, тому и положено. Так что у нее сейчас 2 квартиры.Хорошие.  Выплаченные. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 24 сен 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:37 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): [quote="Mash писал(а): Да у всех одно и то же: где взять денег чтоб родным щедро помогать но при том самой не напрягаться Да уж конечно. Отправлять беременную дочку работать, чтоб посылать заработанные деньги 48-милетней пожилой маме-тунеядке. ::oh Мама троих уже подняла, в селе, без папы уже много лет. Про тунеядцев будете говорить когда сами хоть одного вырастите Что уже за свои садисткие приемчики взялась.  Вырастили Маш, вырастили. Не валнавайся! Здесь у многих свои истории выращивания. И вырастили. Ты же всегда ратуешь за работящую женщину, у тебя тройные стандарты. 48 лет женщина, еще абсолютно молодая женщина. Не важно сколько она детей родила. Правда же? Или ты себя в 48 будешь старой считать и детей посылать работать и требовать деньги? А вдруг мужа потеряешь, ай ай ай. Сядешь и будешь ручки сложивши сидеть, ждать, пока тетя/ дядя детей покормят. Жалко что у тебя мальчики. Так бы написала, что будешь орать на беременную дочку и требовать денег, засталять ее работать.  [/quote] Жалко у тебя в жопке  я и без мужа все смогу. У меня стандарты из Америки где мне очень хорошо платят, и у других тоже есть возможность получать. А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Все это конечно неправильно, но в России ее зарплата в селе не помогла бы, все равно боялась бы и платить было б нечем
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
panna. Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:38 |
|
|
Mash писал(а): А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Вот балбес пусть и идет работать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:39 |
|
|
openbook2 писал(а): panna. Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу. Еще вспомнили что ты позволяешь себе пожаловаться на боль в ногах. Они даже не представляют что ты за всю семью встала и несмотря на боль пошла обеспечивать
|
|
 |
|
 |
|