|
Автор |
Сообщение |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!! До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. Это что, дорогой дом, по-вашему? Вокруг нас квартиры в многоквартирных домах стоят больше, а дома минимум в полтора раза дороже. Понятное дело, можно переехать в другие пригороды, где муж будет ежедневно терять лишние полчаса на комьют, школы будут гораздо хуже, а преступности в сто раз больше, и купить дом за 200 тысяч. А можно переехать в Алабаму или Огайо, выбрать деревню получше или заброшенную улицу в Кливленде и купить дом за 50 тысяч. Правда, тогда и работы не будет, и отсылать маме будет нечего, зато на доме сэкономили. Почему бы братцу не поумерить аппетиты? Послать сто долларов нуждающейся маме - святое дело, но бездельнику-брату давать деньги - только вредить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами .  Ну  я читаю и думаю слав те господи у меня такого груза нет. А маме стадо поросят пусть мучается в селе на радость форуму что она работает.  Почему это другие мучаются, а у этой должны быть привелегии?  Потому что дочку збагрила в Америку? Америка дает много привелегей, не знала про такую, что обязана дочка посылать сотку, кровь, из носа, беременную гнать на работу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
SunnyAK писал(а): Mash писал(а): А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Вот балбес пусть и идет работать. Жил бы в Москве и с хорошей работой- однозначно. А в селе и без диплома и без работы- ну будет или в тюрьме или еще чего хуже
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:43 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Венегрет какой-то. Кто послать маме 100$ каждый месяц с притопом ногой, муж жмот, кто за бедную жизнь в деревне, кто за памятник, что в детдом детей не сдала, кто на китайском кричит, кто за несчастную жизнь Мидвеста ратует, круговорот беременных, атаковали форум с проблемами .  Ну  я читаю и думаю слав те господи у меня такого груза нет. А маме стадо поросят пусть мучается в селе на радость форуму что она работает. h Почему это другие мучаются, а у этой должны быть привелегии?  Потому что дочку збагрила в Америку? Америка дает много привелегей, не знала про такую, что обязана дочка посылать сотку, кровь, из носа, беременную гнать на работу.  Она работает ( иначе ей скучно), в состоянии. Но хочется чтобы без лишних телодвижений вынь да положь. И муж обязан потому что американец.  А так конечно чего это своей маме делать легче чем другим. Так и сказать ей в телефон с пляжа в калифорнии: заведи себе стадо коров, мама.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он малой еще, балбес то.23 года. Я д не говорю ему вообше то деньги слать. Я тут за сто долларов матери ратую. А на меня блн набросились как будто тая мать дом за 400 тысяч решила в селе выстроить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:45 |
|
|
Mash писал(а): Жил бы в Москве и с хорошей работой- однозначно. А в селе и без диплома и без работы- ну будет или в тюрьме или еще чего хуже Т.е. работают только в Москве и на хороших работах? А вся остальная Россия/Белорусия/еtc поотправляла девок замуж в Америку и живет за их счет?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:46 |
|
|
Mash писал(а): в России ее зарплата в селе не помогла бы, все равно боялась бы и платить было б нечем Она не из России, у них свободная, демократичная страна.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Он малой еще, балбес то.23 года. Я д не говорю ему вообше то деньги слать. Я тут за сто долларов матери ратую.А на меня блн набросились как будто тая мать дом за 400 тысяч решила в селе выстроить. Убейте меня об стенку! Все, ушла работать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Санник, ну так у людей экстимальная ситуация! На карту поставлена жизнь малого брата. Мать переживает. Это кощунство говорить что они на дом за 400 копят.
Последний раз редактировалось openbook2 24 сен 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): panna. Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу. нет...ты будешь думать о будущем своих детей и их безопасности в первую очередь, но мать у тебя работала и работает ,братов и сестер проблемных у тебя нет , так что не твой случай, но не подтыкай людей в желании иметь хороший свой дом...сама знаешь: дешевые дома у черта на куличках или в гетто , и ты уже с Флориды бежала...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нету у меня ни братьев ни сестер. ОдЫн я. Аки перст.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:50 |
|
|
Mash писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Копят они на дом за ...внимание ! За 400 тысяч!!!!!! До и за 50 тыс можно купить и счастливо жить и помогать семье. А брата грохнут, не дай бог , за долги какие, и мать потом из за этого убьется. Все так классно на душе жадного американца и его жены, которая во всем его слушается, будет лежать.
Не дай бог конечно, но опять :подумайте что будет главным для вас через 10 лет? опен, скажу своему мужу- я продам квартиру в нормальном районе и перееду в гетто с детьми,, родственникам в России помощь нужна, и расскажи о его реакции... А причем тут Опен? Опен сама работает, и даже если так надо, имеет право принимать решение А если жена не работает так и у неё прав нет? Ну и нафиг такие замужества. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:51 |
|
|
Цитата: Mash писал(а): Bielita писал(а): лет. Про тунеядцев будете говорить когда сами хоть одного вырастите Что уже за свои садисткие приемчики взялась.  Вырастили Маш, вырастили. Не валнавайся! Здесь у многих свои истории выращивания. И вырастили. Ты же всегда ратуешь за работящую женщину, у тебя тройные стандарты. 48 лет женщина, еще абсолютно молодая женщина. Не важно сколько она детей родила. Правда же? Или ты себя в 48 будешь старой считать и детей посылать работать и требовать деньги? А вдруг мужа потеряешь, ай ай ай. Сядешь и будешь ручки сложивши сидеть, ждать, пока тетя/ дядя детей покормят. Жалко что у тебя мальчики. Так бы написала, что будешь орать на беременную дочку и требовать денег, засталять ее работать.  Жалко у тебя в жопке  я и без мужа все смогу. У меня стандарты из Америки где мне очень хорошо платят, и у других тоже есть возможность получать. А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Все это конечно неправильно, но в России ее зарплата в селе не помогла бы, все равно боялась бы и платить было б нечем [/quote] Маш, ты хамло известное. Ты сама будешь работать, сама можешь, а маму автора записала в больные и беспомощные, бедняжка 3-е детей вырастила. Сколько страндартов у тебя? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 24 сен 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): SunnyAK писал(а): Mash писал(а): А мама не на сумку требует а боится что ее балбеса грохнут. Вот балбес пусть и идет работать. Жил бы в Москве и с хорошей работой- однозначно. А в селе и без диплома и без работы- ну будет или в тюрьме или еще чего хуже С чего вы взяли? На селе диплом вообще не нужен. Двоюродный брат, лентяй и неумеха, едва школу окончивший, меняет в селе профессию каждые несколько лет: то шофером работает, то трактористом, то электриком, то на магазинном складе, и хватает прокормить себя, жену и ребенка, и ещё любовницу. Как в запой уйдет или с женой очередной раз разводиться-сходиться будет - меняет работу, но зарплаты на жизнь хватает всегда. Липецкая область.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж не хочет помогать моей маме Добавлено: 24 сен 2014, 11:54 |
|
|
openbook2 писал(а): panna. Надо будет, за один день продам и перееду в трущебы! Мать одна на свете и я буду ей помогать пока живу. Пр чем здесь твоя мать? Вы на себя прикинь тему автора, потом будешь рассказывать куда ты поедешь и на кого будешь пахать.
|
|
 |
|
 |
|