|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести. Мой муж "по работе" много с ними общается. Потому таких восторженных соплей как у вас у него нет, много криминала среди и откровенных тунеядцев сидящих на шее налогоплательщиков. Пришла хамка-Ната  С "соплями"  Фи.... Я тоже общаюсь по работе - постоянно. Вы мой пост вообще читали? Или так, про свое комментите. У нас в нашем нейбохуде полно русскоязычных, сидящих на шее у налогоплательщиков, и обманывающих государство по-полной. У меня подруга работает в "русской аптеке", снашими бабушками общается каждый день. Так что, знаю не понаслышке. Так давайте всех русских (О'К - русскоязычных, так - политкоррекно ) обложим, и скажем что-то про нас такое типическое-типическое 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Ami писал(а): openbook2 писал(а): Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую.
Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -)) Вот, интересно, - я работаю с АА все время - и коллеги 90%, и пациенты. То ли у нас народ другой, на Севере. Но я среди АА чувствую себя совершенно комфортно. А со многими из них - даже более комфортно, чем с белыми. Мне всегда казалось, что у АА менталитет во многом к нам близок: они более открытые и эмоциональные, чем белые американцы. Мне очень нравятся пожилые АА: тетеньки очень хорошо выглядят, хорошо со вкусом одеты (ну, как им идет), мужики тоже, и очень с достоинством держатся. Но у меня коллеги, конечно, все работающие, - очень работаюшие, я бы сказала. И пациенты там, где я сейчас работаю, - в клинике, не в госпитале, - тоже как правило работающие, с коммерческими страховками и т.п. Может, конечно, если попасть в целиком АА нейбохуд, и люди будут на тебя таращиться - тогда да, конечно. А так - меня вообще не напрягает. А вот муж у меня местный - совершено конченый демократ, про-обамовец - дергается. Как-то затащила его на авто-мойку в черном районе, - так он извелся весь, - а вдруг надо из машины выйти, а его неправильно поймут и т.п.!!! Наверное, здесь у народа это в крови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести. Ключевое слово "коммерчиские страховки". Я работала на ресепшене в католическом госпитале. Насмотрелась я вам скажу...нда...... Особенно убивало отношение " мне все должны". Ни спасибо, ни здрасте ни досвиданья. Крикливые, толстые и беззубые АА. Еще среди них было много нервных и больных на голову из-за наркоты.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Volna писал(а): Мне давайте фотки. Вам имэйл скинуть? Эх, туристом везде хорошо и все прекрасным кажется. Про торнады и ураганы хоть заранее сообщают. У нас так сирены воют что мертвого подымут. А про землетрясения - никогда не знаешь. Спишь себе а можешь и не проснуться. Я вам в личку отправила. Ой, а мне тоже можна?  отправила
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:52 |
|
|
zlatah писал(а): Я работала на ресепшене в католическом госпитале. Насмотрелась я вам скажу...нда...... Особенно убивало отношение " мне все должны". Ни спасибо, ни здрасте ни досвиданья. Крикливые, толстые и беззубые АА. Еще среди них было много нервных и больных на голову из-за наркоты. И я работала на reception, в нонпрофите. И скажу я вам, что отношение "вы мне все должны", в определенных слоях населения, не дискриминирует по расе и цвету кожи. Все отличились: и АА, и белые, и хиспаники, etc.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Nata_5 писал(а): Joie писал(а): Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести. Мой муж "по работе" много с ними общается. Потому таких восторженных соплей как у вас у него нет, много криминала среди и откровенных тунеядцев сидящих на шее налогоплательщиков. Пришла хамка-Ната  С "соплями"  Фи.... Я тоже общаюсь по работе - постоянно. Вы мой пост вообще читали? Или так, про свое комментите. У нас в нашем нейбохуде полно русскоязычных, сидящих на шее у налогоплательщиков, и обманывающих государство по-полной. У меня подруга работает в "русской аптеке", снашими бабушками общается каждый день. Так что, знаю не понаслышке. Вы с гетто АА работали? Я работала. Впечатления не из прияных. Работала и с "нормальными" АА-наиприятнейшие люди.
Последний раз редактировалось zlatah 22 июл 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
zlatah писал(а): Сейчас живем на севере Мидвеста. Все четыре сезона есть! Лето как лето, зима как зима. Вайт Кристмас. Зимой лыжи. Как я полюбила кросс канри лыжи! Это такой классной вид спорта зимой! Сталько кал. сжигает и столько драйва и эндорфинов! Вот чесно недождусь зимы  . Особенно хорошо по свежему снегу в солнечный день. Осень тоже отличная, яркая и пахнет листьями и яблоками. Как хорошо вы описали, zlatah  Тоже хочу в такие края. Но привязаны к работе. А мы рассматривали Пенсильванию, красиво там и климат по мне, но работ там нет. Joie, не сердитесь, это вам повезло с АА. У нас это ужас ужасный, поддержу дев. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Может, северные АА другие, кто знает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:58 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Ой, а мне тоже можна?  отправила Спасибо, фотки - супер! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Может, северные АА другие, кто знает. Дак, вот я и говорю: У нас другие, что ли. У нас многие работают, наверное. Поэтому живут получше, следовательно, и ведут себя нормально. У меня самые мои любимые коллеги - АА: очень работящие, здравомыслящие, всегда подставят плечо. Хотя есть парочка "с*чек крашеных".  Так где их нет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
goroshek писал(а): zlatah писал(а): Сейчас живем на севере Мидвеста. Все четыре сезона есть! Лето как лето, зима как зима. Вайт Кристмас. Зимой лыжи. Как я полюбила кросс канри лыжи! Это такой классной вид спорта зимой! Сталько кал. сжигает и столько драйва и эндорфинов! Вот чесно недождусь зимы  . Особенно хорошо по свежему снегу в солнечный день. Осень тоже отличная, яркая и пахнет листьями и яблоками. Как хорошо вы описали, zlatah  Тоже хочу в такие края. Но привязаны к работе. А мы рассматривали Пенсильванию, красиво там и климат по мне, но работ там нет. Joie, не сердитесь, это вам повезло с АА. У нас это ужас ужасный, поддержу дев.  Мне тоже описание понравилось. А вот про АА соглашусь с Горошком. Мы жили в Иллинойсе, недалеко от Чикаго, и проблемы были с ними у меня на работе, причем неприятные проблемы. Только из-за того, что одной АА показалось, что я проигнорировала ее вопрос (а я сидела с наушниками, и просто не слышала в тот момент, я по идее еще и не начала работать, просто пришла пораньше. Она же была за моей спиной, и подойти так, чтобы я ее могла видеть, не соизволила). Девушка куда только не бегала жаловаться, что я даже головы не повернула и не посмотрела на нее, потому что она черная. Вывод-то какой! И было ее слово против моего. А я ни сном, ни духом! Самое противное, что ее жалобу восприняли достаточно серьезно, хорошо что босс у меня был нормальный и все затихло без последствий в итоге.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:09 |
|
|
Joie писал(а): wisa писал(а): я тоже работаю вместе с АА, согласна что они более нам по темпераменту подходят! как же муж прообамовец а АА брезгует?  Да он не брезгует, конечно. Просто, не знает, как себя вести, и побаивается. Я его спросила, есть ли у них АА пилоты. Он говорит - есть. но очень мало. Он не летал ни с кем. вот загадка для меня демократическая партия для АА, а белые демократы голосуя за все совершенно делки от АА народа а вот Мэдисон у вас на висконщине очень приятный городок, где Helenni? для вас хорошая идея если вы ищете место для переезда, рекомендую Мэдисон 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:13 |
|
|
wisa писал(а): а вот Мэдисон у вас на висконщине очень приятный городок, где Helenni? для вас хорошая идея если вы ищете место для переезда, рекомендую Мэдисон  Еще бы не хороший! Я жила в часе от него, прелесть, а не город! Только чтобы там мне получить такую работу, как у меня в Небраске, мне нужно долбаное PhD, которого нет.  Потому что туда все хотят, и конкурсы большие. Спасибо за предложение, anyway.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И на севере гетто хватает. Ужас! Но есть и очень даже приличные и интеллигентные АА. У меня было пару клиенток АА-очень приятные женщины.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:20 |
|
|
zlatah писал(а): Joie писал(а): Я тоже общаюсь по работе - постоянно. Вы мой пост вообще читали? Или так, про свое комментите.
У нас в нашем нейбохуде полно русскоязычных, сидящих на шее у налогоплательщиков, и обманывающих государство по-полной. У меня подруга работает в "русской аптеке", снашими бабушками общается каждый день. Так что, знаю не понаслышке.
Вы с гетто АА работали? Я работала. Впечатления не из прияных. Работала и с "нормальными" АА-наиприятнейшие люди. Так в том и дело - ГЕТТО. Это ключевое слово. То есть, не работают и т.п.У нас и таких пациентов типа "Гетто" полно - в ER, я там полтора года работала. И подстреленных привозили регулярно - в том числе. Так и белые, и азиаты, и хиспаники - ничуть не лучше, если тот же доход, и паразитическое поведение и т.п. А как у меня подруга от "наших" бабушек плачется, - Вы бы послушали. Они откровенно над ней пытаются измываться, - типа, вам Медикеа платит, и ты перед нами расстелиться должна. Она, когда совсем с горя, на них рявкать начинает. Тогда они притихают слегкаю Им врач выписывает памперсы (русский опять же врач, провернный), которые им нафиг не нужны, они их приносят в аптеку, и меняют на пару туфель. И т.п. Это психология. Психология паразита. "Мне все должны". И от расы она не зависит.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 11:24 |
|
|
wisa писал(а): а вот Мэдисон у вас на висконщине очень приятный городок, где Helenni? для вас хорошая идея если вы ищете место для переезда, рекомендую Мэдисон  Стыдно сознаться - не была в Мэдисоне ни разу  А, ведь, блин, столица наша  А я в Милуоки. Вот, Оклахома хоть приехала, - так я хоть по нашему даунтауну походила. У нас - хорошо! Оклахома даже сказала, что, если б не наши холодные зимы, - она бы к нам переехала.
|
|
 |
|
 |
|