Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реднекия
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед.
Больше я в атланте ничего не рекомендую.

Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -))

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Ами, а сейчас ты изменилась?

Их мого тут у нас. Но не в районах которые я назвала. Поэтому я оговорилась про районы.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец.
Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое.
Пара и влажности как во флориде у нас нет.

openbook2, в Атланте жара как в средней полосе России? :bigeyes
возможно в Мидтауне Атланты , как в средней полосе , но недавно была в Даун Тауне думала, что сдохну от жары - к нам гости приезжали и мы устроили им "культурную программу". и в Альфаретте 40 минут от Даун Тауна тоже днем жара дикая, а вечером на улицу не выйдешь- душно и влажно. но такое примерно 2.5-3 месяца.
но соглашусь, что такого ужаса по климату летом как во Флориде нет.
а вообще, в Атланте климат не здоровый.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира,
Я 8 лет в южной флориде прожила. Мне теперь все здоровое и прохладное :lol:

А чего нездорового? Мне нравится.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
:lol:
Ами, а сейчас ты изменилась?

Их мого тут у нас. Но не в районах которые я назвала. Поэтому я оговорилась про районы.

короче- сюда ходи, туда не ходи камень башка попадет :2gunfire: :c_laugh
я понимаю если уж так сложилось что оказался в Атланте то деваться некуда приспосабливайся, но чтобы специально переезжать в Атланту- головы не иметь :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец.
Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое.
Пара и влажности как во флориде у нас нет.

Жила я в Атланте 1.5 года, сразу после Сан Антонио, ТX. Как по мне так в Атланте влажности и духоты в разы больше чем на юге Техаса. Помню выдешь на прогулку летом в 8рм, 5 мин. мокрый от влажности. В разгар лета народ в основном в помещениях сидит так же как и холодых штатах зимой.

Вообще живя на юге мне очень не хватало четырех сезонов. Обожаю золотую осень! Нет ее ни в ТХ ни Джержии.

Еще про Сиэттл (бываю там частенько). Для меня лучше снег чем дождь. Была я как-то там в январе. Был дождь, холодный такой, моросящий, который пробирает до костей нон-стоп 28 дней! Вот где депресняк!

Сейчас живем на севере Мидвеста. Все четыре сезона есть! Лето как лето, зима как зима. Вайт Кристмас. Зимой лыжи. Как я полюбила кросс канри лыжи! Это такой классной вид спорта зимой! Сталько кал. сжигает и столько драйва и эндорфинов! Вот чесно недождусь зимы :c_laugh. Особенно хорошо по свежему снегу в солнечный день.
Осень тоже отличная, яркая и пахнет листьями и яблоками.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
openbook2 писал(а):

Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед.

Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -))

Я в Атланте была в 2005-м, вроде, году. Пока муж на конференции целый день, я гуляла по даунтауну. И в Аквариум сходила пешком, и в музей кока колы, и в Underground Atlanta.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кмк так везде . И в миами были районы где нельзя было остановить машину.
А уж около Сиатла я проезжала район, так я такой нищеты вообще никогда не видела. Оно такое везде есть.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Volna писал(а):
Мне давайте фотки. Вам имэйл скинуть?
Эх, туристом везде хорошо и все прекрасным кажется.
Про торнады и ураганы хоть заранее сообщают. У нас так сирены воют что мертвого подымут. А про землетрясения - никогда не знаешь. Спишь себе а можешь и не проснуться.

Я вам в личку отправила.

Ой, а мне тоже можна? :angel

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
openbook2 писал(а):

Вот, интересно, - я работаю с АА все время - и коллеги 90%, и пациенты. То ли у нас народ другой, на Севере. Но я среди АА чувствую себя совершенно комфортно. А со многими из них - даже более комфортно, чем с белыми. Мне всегда казалось, что у АА менталитет во многом к нам близок: они более открытые и эмоциональные, чем белые американцы.

Мне очень нравятся пожилые АА: тетеньки очень хорошо выглядят, хорошо со вкусом одеты (ну, как им идет), мужики тоже, и очень с достоинством держатся.

Но у меня коллеги, конечно, все работающие, - очень работаюшие, я бы сказала. И пациенты там, где я сейчас работаю, - в клинике, не в госпитале, - тоже как правило работающие, с коммерческими страховками и т.п.

Может, конечно, если попасть в целиком АА нейбохуд, и люди будут на тебя таращиться - тогда да, конечно. А так - меня вообще не напрягает.

А вот муж у меня местный - совершено конченый демократ, про-обамовец - дергается. Как-то затащила его на авто-мойку в черном районе, - так он извелся весь, - а вдруг надо из машины выйти, а его неправильно поймут и т.п.!!! Наверное, здесь у народа это в крови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести.

Последний раз редактировалось Joie 22 июл 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

Вот, интересно, - я работаю с АА все время - и коллеги 90%, и пациенты. То ли у нас народ другой, на Севере. Но я среди АА чувствую себя совершенно комфортно. А со многими из них - даже более комфортно, чем с белыми. Мне всегда казалось, что у АА менталитет во многом к нам близок: они более открытые и эмоциональные, чем белые американцы.

А вот муж у меня местный - совершено конченый демократ, про-обамовец - дергается. Как-то затащила его на авто-мойку в черном районе, - так он извелся весь, - а вдруг надо из машины выйти, а его неправильно поймут и т.п.!!! Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести.
[/quote][/quote]
я тоже работаю вместе с АА, согласна что они более нам по темпераменту подходят!
как же муж прообамовец а АА брезгует? :c_laugh

Последний раз редактировалось wisa 22 июл 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ира,
Я 8 лет в южной флориде прожила. Мне теперь все здоровое и прохладное :lol:

А чего нездорового? Мне нравится.

8 лет во Флориде - понятно.
у меня почти 20 лет в Израиле. там тоже не холодно.
в Атланте достаточно большой процент людей у которых проблемы с легкими, много аллергиков из за пыльцы весной.
кроме того ,сильные перепады температур особенно зимой , летом в меньшей степени, тоже не есть хорошо- у многих проблемы с давлением.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот часть нашего отдела на фотке - мы чего-то там выиграли по госпиталю, я толком не поняла, чего :lol:

Не совсем показательная, так как все работают сменами. Уж кто был на этом митинге. У нас АА, как я сказала, где-то 90%. Ну может, сейчас поменьше - 80%.

Изображение

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести.

Мой муж "по работе" много с ними общается. Потому таких восторженных соплей как у вас у него нет, много криминала среди и откровенных тунеядцев сидящих на шее налогоплательщиков.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
я тоже работаю вместе с АА, согласна что они более нам по темпераменту подходят!
как же муж прообамовец а АА брезгует? :c_laugh

Да он не брезгует, конечно.

Просто, не знает, как себя вести, и побаивается.

Я его спросила, есть ли у них АА пилоты. Он говорит - есть. но очень мало. Он не летал ни с кем.

Страница 15 из 25 [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно