|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую.
Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, а сейчас ты изменилась? Их мого тут у нас. Но не в районах которые я назвала. Поэтому я оговорилась про районы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец. Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое. Пара и влажности как во флориде у нас нет. openbook2, в Атланте жара как в средней полосе России? возможно в Мидтауне Атланты , как в средней полосе , но недавно была в Даун Тауне думала, что сдохну от жары - к нам гости приезжали и мы устроили им "культурную программу". и в Альфаретте 40 минут от Даун Тауна тоже днем жара дикая, а вечером на улицу не выйдешь- душно и влажно. но такое примерно 2.5-3 месяца. но соглашусь, что такого ужаса по климату летом как во Флориде нет. а вообще, в Атланте климат не здоровый.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, Я 8 лет в южной флориде прожила. Мне теперь все здоровое и прохладное А чего нездорового? Мне нравится.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:24 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: Ами, а сейчас ты изменилась?
Их мого тут у нас. Но не в районах которые я назвала. Поэтому я оговорилась про районы. короче- сюда ходи, туда не ходи камень башка попадет я понимаю если уж так сложилось что оказался в Атланте то деваться некуда приспосабливайся, но чтобы специально переезжать в Атланту- головы не иметь 
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец. Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое. Пара и влажности как во флориде у нас нет. Жила я в Атланте 1.5 года, сразу после Сан Антонио, ТX. Как по мне так в Атланте влажности и духоты в разы больше чем на юге Техаса. Помню выдешь на прогулку летом в 8рм, 5 мин. мокрый от влажности. В разгар лета народ в основном в помещениях сидит так же как и холодых штатах зимой. Вообще живя на юге мне очень не хватало четырех сезонов. Обожаю золотую осень! Нет ее ни в ТХ ни Джержии. Еще про Сиэттл (бываю там частенько). Для меня лучше снег чем дождь. Была я как-то там в январе. Был дождь, холодный такой, моросящий, который пробирает до костей нон-стоп 28 дней! Вот где депресняк! Сейчас живем на севере Мидвеста. Все четыре сезона есть! Лето как лето, зима как зима. Вайт Кристмас. Зимой лыжи. Как я полюбила кросс канри лыжи! Это такой классной вид спорта зимой! Сталько кал. сжигает и столько драйва и эндорфинов! Вот чесно недождусь зимы  . Особенно хорошо по свежему снегу в солнечный день. Осень тоже отличная, яркая и пахнет листьями и яблоками.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:26 |
|
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую.
Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -)) Я в Атланте была в 2005-м, вроде, году. Пока муж на конференции целый день, я гуляла по даунтауну. И в Аквариум сходила пешком, и в музей кока колы, и в Underground Atlanta.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кмк так везде . И в миами были районы где нельзя было остановить машину. А уж около Сиатла я проезжала район, так я такой нищеты вообще никогда не видела. Оно такое везде есть.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:28 |
|
|
Helenni писал(а): Volna писал(а): Мне давайте фотки. Вам имэйл скинуть? Эх, туристом везде хорошо и все прекрасным кажется. Про торнады и ураганы хоть заранее сообщают. У нас так сирены воют что мертвого подымут. А про землетрясения - никогда не знаешь. Спишь себе а можешь и не проснуться. Я вам в личку отправила. Ой, а мне тоже можна? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ami писал(а): openbook2 писал(а): Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую.
Меня Атланта испугала -) правда то было аж 10 лет назад, я оставила машину на парковке и пешком шла к океонариуму, его только открыли, и очередь аж 3 часа стояла, почти все черные..потом пошла гулять..ой ..короче, через пару часов я вернулась к машине, и поехала дальше, в музей колы зашла, и не осталась на два дня как планировала, наверное, я не смогла найти места где гулять, также и в Джексонвилле, я его проехала на машине, страшно там как т...все АА и вид оч сомнительный, а я одна белая девушка и еще и из России -)) Вот, интересно, - я работаю с АА все время - и коллеги 90%, и пациенты. То ли у нас народ другой, на Севере. Но я среди АА чувствую себя совершенно комфортно. А со многими из них - даже более комфортно, чем с белыми. Мне всегда казалось, что у АА менталитет во многом к нам близок: они более открытые и эмоциональные, чем белые американцы. Мне очень нравятся пожилые АА: тетеньки очень хорошо выглядят, хорошо со вкусом одеты (ну, как им идет), мужики тоже, и очень с достоинством держатся. Но у меня коллеги, конечно, все работающие, - очень работаюшие, я бы сказала. И пациенты там, где я сейчас работаю, - в клинике, не в госпитале, - тоже как правило работающие, с коммерческими страховками и т.п. Может, конечно, если попасть в целиком АА нейбохуд, и люди будут на тебя таращиться - тогда да, конечно. А так - меня вообще не напрягает. А вот муж у меня местный - совершено конченый демократ, про-обамовец - дергается. Как-то затащила его на авто-мойку в черном районе, - так он извелся весь, - а вдруг надо из машины выйти, а его неправильно поймут и т.п.!!! Наверное, здесь у народа это в крови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 22 июл 2014, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:33 |
|
|
Joie писал(а):
Вот, интересно, - я работаю с АА все время - и коллеги 90%, и пациенты. То ли у нас народ другой, на Севере. Но я среди АА чувствую себя совершенно комфортно. А со многими из них - даже более комфортно, чем с белыми. Мне всегда казалось, что у АА менталитет во многом к нам близок: они более открытые и эмоциональные, чем белые американцы.
А вот муж у меня местный - совершено конченый демократ, про-обамовец - дергается. Как-то затащила его на авто-мойку в черном районе, - так он извелся весь, - а вдруг надо из машины выйти, а его неправильно поймут и т.п.!!! Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести.
[/quote][/quote] я тоже работаю вместе с АА, согласна что они более нам по темпераменту подходят! как же муж прообамовец а АА брезгует? 
Последний раз редактировалось wisa 22 июл 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ира, Я 8 лет в южной флориде прожила. Мне теперь все здоровое и прохладное А чего нездорового? Мне нравится. 8 лет во Флориде - понятно. у меня почти 20 лет в Израиле. там тоже не холодно. в Атланте достаточно большой процент людей у которых проблемы с легкими, много аллергиков из за пыльцы весной. кроме того ,сильные перепады температур особенно зимой , летом в меньшей степени, тоже не есть хорошо- у многих проблемы с давлением.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот часть нашего отдела на фотке - мы чего-то там выиграли по госпиталю, я толком не поняла, чего Не совсем показательная, так как все работают сменами. Уж кто был на этом митинге. У нас АА, как я сказала, где-то 90%. Ну может, сейчас поменьше - 80%. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joie писал(а): Наверное, здесьународа это вкрови сидит, что ли. А, может, потому что не общается с АА, вот и не знает, как себя вести. Мой муж "по работе" много с ними общается. Потому таких восторженных соплей как у вас у него нет, много криминала среди и откровенных тунеядцев сидящих на шее налогоплательщиков.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:38 |
|
|
wisa писал(а): я тоже работаю вместе с АА, согласна что они более нам по темпераменту подходят! как же муж прообамовец а АА брезгует?  Да он не брезгует, конечно. Просто, не знает, как себя вести, и побаивается. Я его спросила, есть ли у них АА пилоты. Он говорит - есть. но очень мало. Он не летал ни с кем.
|
|
 |
|
 |
|