|
Автор |
Сообщение |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): :lol: для истории: все кого я бешу- вот как раз претензии высказывайте к человеку, который мне сказал пойти на этот форум >> Волна! Иначе сидите и молчите Волна, давай к нам! У нас все что ты спрашивала есть. И при этот школы высший класс. Лол. Прости А школы в твоем доунтауне есть нормальные? Чей-то не очень к вам хочется... Темновато как-то..Сама ж говорила - по дороге боишься останавливаться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тебе надо Мидтаун смотреть. У тебя другая специальность, тут куча огромных госпиталей в центре, найдешь. И не надо тебе будет иездить туда и так далеко , как я.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
openbook2 писал(а): Тебе надо Мидтаун смотреть. У тебя другая специальность, тут куча огромных госпиталей в центре, найдешь. И не надо тебе будет иездить туда и так далеко , как я. А жара и влажность? У вас же как в Техасе, или нет?
|
|
 |
|
 |
Volna
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, кстати, observation. Тут просили различать suburbs and реднекия. Очень часто одно плавно переходит в другое, а иной раз перемешано. Suburbs строят там где еще есть свободное место. Как правило, там есть остатки местного населения -фермеры, ранчеры, трэйлер паркс.( Некоторые очень неплохо наживаются продавая землю developers. ) Вот и получается, что будете ходить с реднеками в одну и ту же школу и валмарт.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец. Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое. Пара и влажности как во флориде у нас нет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец. Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое. Пара и влажности как во флориде у нас нет. Thanks, будем рассматривать. Это я составляю список городов, где искать работу. А можно еще спросить - за сколько у вас реально можно снять двухбедрумную квартиру в не самых дорогих районах, но где не страшно гулять по вечерам? 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. А что именно? Сори, я правда не понимаю, я всегда жила в достаточно солнечных местах. Плохо то, что мокро, приходится соответственно одеваться, обувь-зонтики? Водить сложнее? То, что некоторые активитис недоступны во время дождя? Или просто депрессивно, когда постоянно тучи и солнца нет? Мне очень нравится Сиэттл, но четко отдаю себе отчет что жить бы там не смогла. Мне надо солнце иначе я вяну и кисну.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. Меня не напрягают дожди, видно от организма зависит. 12 лет уже не напрягают, но правда мы каждый декабрь в теплые края на 2 недели улетаем, думаю, помогает зиму пережить.. Зато лето, какое лето! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): openbook2 писал(а): Я в техасе не бла, не знаю. Была в Аризона и лВ- писец. Нет, у нас такая как средняя полоса россии. Это лето вообще холодное и дождливое. Пара и влажности как во флориде у нас нет. Thanks, будем рассматривать. Это я составляю список городов, где искать работу. А можно еще спросить - за сколько у вас реально можно снять двухбедрумную квартиру в не самых дорогих районах, но где не страшно гулять по вечерам?  Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую. Если вам нужно я вам отправлю зип код в личку Все остальное будет >> по теме топика. На любителя то есть. Здесь 1бр штука от 800 --1100 реальные снять. Можно супер пупен модные > там цены до бесконечности. Я вам сказал просто норммальные квартиры. Сорри однущки знаю на сто процентов, двушками не интереоыалась
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ой а я в Сиетле жила бы и жила! Там климат как в Англии, теплее немного. В Англии мы идем гулять с подругой, я говорю - какой прекрасное мрачное небо!! Она на меня косится - ужас, как такое небо можно считать прекрасным Меня дожди и мрачность абсолютно не напрягают, а вот жара - да :( Книжка, у вас выходит получше климат чем у нас. Хотя это лето и правда неплохое. Конец июля, а у нас трава еще зеленая и цветы полевые везде , когда такое было По поводу сабурбии - вот точно мы как лесу, армадиллы, олешки ( за ними глаз да глаз), а вчера вышла на фронт лон - мимо моего дома идут две лисы! Именно не бегут, а идут по дороге. На меня посмотрели - нету ничего у ней - и дальше пошли. Вообще стыд потеряли. А мобил хоумы и правда недалеко, выезжаешь из нашего НОА, проехать вбок немного - тут они, пластиковыми цветами и фигурками и хламом тщательно украшенные))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Лена, я предлагаю одну эрию-- Мидтаун. Можно еще Атлантик стейшин и пролет Мидтаун >> Бакхед. Больше я в атланте ничего не рекомендую. Если вам нужно я вам отправлю зип код в личку
Спасибо, я нашла эти районы на карте. Заодно посмотрела, где потенциальная работа и racial dot map - моя работа была бы в районе, где 94% населения черные.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что вы делаете? Вы соц работник по шелторам?  просто интересно. Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Zvezda писал(а): Да, летом Сиетл очень красивый, просто супер. А вот дожди вас не пугают потому, что пока не поживете с этими гребаными дождями и пасмурной погодой 9 месяцев в году минимум лет пять, то так и не поймете о чем я. Меня не напрягают дожди, видно от организма зависит. 12 лет уже не напрягают, но правда мы каждый декабрь в теплые края на 2 недели улетаем, думаю, помогает зиму пережить.. Зато лето, какое лето!  Аналогично.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Реднекия Добавлено: 22 июл 2014, 10:13 |
|
|
openbook2 писал(а): А что вы делаете? Вы соц работник по шелторам?  просто интересно. Можно в личку. Во многих смыслах - да, соцработник. Написала в личку
|
|
 |
|
 |
|