|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ни одна женщина не откажется от достойного мужчины ни в каком возрасте и уж тем более в 40 и далее. Все в этом возрасте осознают что значит жить с любящим, заботливым мужчиной с хорошим, спокойным характером и с хорошими деньгами уверенностью, что любой кризис в стране переживут имея два источника дохода. Ну я по большому счету с таким мужчиной и живу, только со средними деньгами, не могу это назвать "хорошие деньги", особенно по форумским понятиям.  Но нам наших зарплат хватает. И закидонов у него сравнительно мало. Но замуж? NO, big NO с моей стороны. Может, просто страх, что через неделю (месяц, год) после замужества прынц превращается в черти-что? И развод - очень неприятная процедура, тоже страх? У меня уже дважды так было. А так - я в любой момент знаю, что заверну хвост и уйду без особых последствий. Он, кстати, тоже это очень хорошо знает. Сдерживающий момент такой. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Хеленни, вы же уже вместе много лет. Пуд соли с ним съели. С чего он так резко изменится после замужества  Вы просто не любите его, уважаете как человека и все:) Если женщине мужчина подходит по всем ее параметрам, хочет она замуж, и быть с ним хочет и скучает. Вон Джен Анистон, красивее не придумаешь, богаче и успешнее - а надо замуж и все:) Вот посмотрим, встретите еще своего, мы за вас выпьем виртуально 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 10:45 |
|
|
А как у вас так? Живете вместе, но только по выходным. Может мне тоже такое надо Подумала решила дописать  да мне точно такое надо!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 10:50 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Ни одна женщина не откажется от достойного мужчины ни в каком возрасте и уж тем более в 40 и далее. Конечно не откажется, что она, дура?  Просто не попадается "the one", от этого все уверения на форуме какое великое щастье быть одной! Не обязательно. Мне вот наоборот, раньше не надо было, а сейчас вроде бы надо  . Все люди разные, девы. Раньше казалось, не хочу ограничивать свою свободу, не хочу присутствия кого-то постоянно (и некуда деваться, и выхода нет  ). Не хотелось хороводиться с кучей занудных чужих родственников. Хотелось жить своими интересами и интересами ребёнка, а сейчас, когда 40+, ребёнка уже выросла, и вроде как освободилось место в моей жизни для кого-то ещё. И не напрягает заботиться, и много чего поменялось во взглядах. Опять же, одной тут в старости страшновато, в этой благословенной стране. Это тоже останавливает, когда сильно захочется вильнуть хвостом и свалить с манежа 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): А как у вас так? Живете вместе, но только по выходным. Может мне тоже такое надо Подумала решила дописать  да мне точно такое надо! Я нашла работу наконец-то нормальную, и мы сюда переехали, сняли квартиру. Он не смог найти в нашем городке нормальную работу, нашел в другом месте, далеко для ежедневного мотания туда-сюда. Уезжает в воскресенье к вечеру, приезжает в пятницу поэтому. Очень удобно для меня, я вам скажу! Только при одной мысли, что он найдет работу здесь или когда-то выйдет на пенсию, мне становится не по себе, я привыкла к определенному количеству свободы. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:01 |
|
|
goroshek писал(а): Хеленни, вы же уже вместе много лет. Пуд соли с ним съели. С чего он так резко изменится после замужества  Вы просто не любите его, уважаете как человека и все:) Может, вы и правы в чем-то, но несчастной по этому поводу я себя точно не чувствую. Не могу сказать, что не люблю, мне такое удовольствие для него готовить, одеялком укрывать, когда он посапывает... кто его знает... поживем - увидим. Мне только не нравится, где мы живем, но это дело временное и поправимое.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ДОЛЛ! Ты бы прочитала сначала о чем речь, перед тем как кричать про Опен! У Опен кардинально полярное мнение от Серинак и ее подруг. Я высказала мнение что мужик Нужен!!! Чтобы дома кто-то был, чтобы в плече чье то поплакаться, моск пожрать, много для чего нужен. Водичку подать, таблетку. Я не амазонка, мне надо чтобы дома кто то был, с кем то разговаривать, жужжать кому то, эксперементировать мои блюда на ком то. Меня вообще одиночество депрессует. Приходить в пустой дом...
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Уезжает в воскресенье к вечеру, приезжает в пятницу поэтому. Очень удобно для меня, я вам скажу! то есть, если Вам, например, понадобится помощь на неделе, то на него рассчитывать нельзя. Подруг будете напрягать?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:43 |
|
|
Leno4ka писал(а): Helenni писал(а): Уезжает в воскресенье к вечеру, приезжает в пятницу поэтому. Очень удобно для меня, я вам скажу! то есть, если Вам, например, понадобится помощь на неделе, то на него рассчитывать нельзя. Подруг будете напрягать? Ну какая помощь? Сумки из магазина? С машиной? Все решаемо на раз-два-три Мечтаю уже  ( и думаю чего приготовить на ужин, надоело  )
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:49 |
|
|
Leno4ka писал(а): Helenni писал(а): Уезжает в воскресенье к вечеру, приезжает в пятницу поэтому. Очень удобно для меня, я вам скажу! то есть, если Вам, например, понадобится помощь на неделе, то на него рассчитывать нельзя. Подруг будете напрягать? Когда как, а почему нет? Есть подруги, живущие одни - я им каждой помогала по разу, грошери купить и на процедуру отвезти, когда болели, лекарств купить, когда малыш у одной болел. Но мне пока их не приходилось просить. Машина сломалась, на работу ехать - сосед отвез, потом мы его в стрелковый клуб приглашали, он доволен был. А так я обычно на себя рассчитываю, я после первого развода семь лет одна жила, вполне в состоянии о себе позаботиться.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 11:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Я не амазонка, мне надо чтобы дома кто то был, с кем то разговаривать, жужжать кому то, эксперементировать мои блюда на ком то. Меня вообще одиночество депрессует. Приходить в пустой дом... Не, ну по большому счету мужик нужен, но... но приходить в пустой дом, особенно после работы с людьми целый день - это кайф! Я наконец-то могу расслабиться, попить чайку, хочу готовлю себе - хочу в аут иду и вообще... никто разговорами не достает и ничего не хочет от меня... интроверт я. Так что каждому свое.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что здесь есть такие подруги на которых можно положиться и попросить о чем то? Надо же! Я думала здесь каждый сам за себя. За 12 лет ни разу никого ни о чем не просила. Мне кажется, здесь о чем то кого то попросить- это значит потом заплатить как минимум почасовую зарплату человеку.
Я про американок в основном, если что. На русских часто если не полностью положиться, то хотя бы посочувствуют или даже чем могут - помогут.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 15 июл 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:26 |
|
|
Только очень близкие. Мне повезло под боком в Техасе найти подругу.  Выручали друг дружку не раз. Вот уже два года живем на разных континентах :( , но дружбы это не уменьшает.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:27 |
|
|
nastka1 писал(а): не только подруги, а просто сослуживцы помогут вам и денег не возьмут. Такое тоже было. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Есть, и иногда не только подруги, а просто сослуживцы помогут вам и денег не возьмут. мне почему-то кажется, что получать помощь от собственного хорошего мужа намного проще и естественнее, чем от подруг и от сослуживцев. 
|
|
 |
|
 |
|