|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже не люблю местную еду, но я спасаюсь летом. Сеичас ем салаты с огорода 3 раза в день, все сvое, плюс соседи дают яица от домашних кур. Когда могу, покупаю амишевское мясо и кур, вкус отличныи. Хлеб пеку сама, в хлебопечке, делая смузи для здоровья. Семья тоже любит джанк.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воть. Аладушки аладушки, где были? У бабушки:) Себестоимость продукта ??? Аааh. Органик мука. Органик кокосовое масло. Органик молоко закисленное на грибе. Органик яйца 2 шт. Ну остальне вроде сода, соль перец . Оh, pardonте... Органик сахар и органик агаве нектар. Во общем блинчики дорогие :) это только для богатых короче:)
Кофе утречеком к оладушкам органик.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 05:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Вот Америка разная.  У нас в Калифорнии лучшие овощи и фрукты. Я в восторге от еды здешней. Мне тоже нравятся овощи и фрукты в Калифорнии, я там отъедаюсь ими. Намного вкуснее даже те бренды, которые у нас в магазинах продаются. Все от того, что все свежже и дозревает нормально. А до нас оно пока доедет на East Coast уже не то. И еще еда в ресторанах в Калифорнии замечательная - вкуса много, а жира мало как правило.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 06:06 |
|
|
Doll писал(а): Moory1 писал(а): Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги. Женщины работали всегда Мы говорим об одном и том же, но с разныз углов зрения. Речь в теме была про то, каково положение НЕработающей женщины. Когда она НЕ работает на обычной работе. И вот тогда у нее легко забрать и лошадей, и все остальное. И именнно поэтому американки работают. Долл, работают далеко не все американки, количество детей не позволяет иногда даже на парт тайм устроится. Я спросила у знакомой американки про ее родителей. Ее мама 20 лет не работала, потому что ее удочерила вместе с братом. Родители средний класс. Все достаточно скромно судя по машине. Но детьми она занималась, музыка, бассейны и.д. Но после полового созревания детей полезли термоядерные гены русских.  Да так полезли как приемные родители не отказались не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Долл, работают далеко не все американки, количество детей не позволяет иногда даже на парт тайм устроится. Я спросила у знакомой американки про ее родителей. Ее мама 20 лет не работала, потому что ее удочерила вместе с братом. Родители средний класс. Все достаточно скромно судя по машине. Но детьми она занималась, музыка, бассейны и.д. Но после полового созревания детей полезли термоядерные гены русских.  Да так полезли как приемные родители не отказались не знаю. А что Долл? Это вы Мури скажите.)) Но в Штатах хоть права домохозяек боль-мень защищены.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 06:56 |
|
|
Это не "русские гены", а то, что усыновляют только больных детей из России.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное девочка высказала мнение ,что хочет мужа чтобы тот работал , а она в довольстве сидела воспитывала детей  тут ее и разadoptили сразу. "Не затем тебя, девочка, привезли в эту лучшую страну в мире! Не затем! Надо работать от зари до зари пока не сдохнешь!" А мальчик наверное сказал что будет геем и сядет на шею к другому дяде. The end.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 07:24 |
|
|
openbook2 писал(а): Наверное девочка высказала мнение ,что хочет мужа чтобы тот работал , а она в довольстве сидела воспитывала детей  тут ее и разadoptили сразу. "Не затем тебя, девочка, привезли в эту лучшую страну в мире! Не затем! Надо работать от зари до зари пока не сдохнешь!" А мальчик наверное сказал что будет геем и сядет на шею к другому дяде. The end. Вот из-за глумления и шуточек над проблемами этой пары (родители очень переживают) я и не стала писать что произошло. Совсем не веселая история. Продолжайте обсуждать вкусовые рецепторы. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с 6 ти часов у плиты как у станка. Что ж мне еще обсуждать?! Сорри если что. Истории не знаю. Знаю многие дети алкоголиков спиваются или на иглу часто подсаживаются. И это практически ни от них ни от приемных родителей не зависит. Гены ... Ну это даже не гены, а просто болезнь при витая во время беременности:( к сожалению. У нас тоже были знакомые с мальчиками усыновленными из раши вот с такой проблемой. Надеюсь у них сейчас полегче. А о чем тема?
А про мужиков?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 08:34 |
|
|
Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей. Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем. Так показали бы на личном примере шоль 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 08:51 |
|
|
Doll писал(а): Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей. Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем. Так показали бы на личном примере шоль  а на личном низя. Хотя все проблемы называются своими именами, что все сели на шею, что альфонсы, что так нельзя, что презираем ит д...КОгда спрашиваешь "а чего не решишь проблему и не станешь амазонкои"? Молчок. Ето обсуждение ради "вода в ступе". Про кактус очень правильно сказано, с надрывом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 08:58 |
|
|
Doll писал(а): Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей. Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем. Так показали бы на личном примере шоль  Эти "амазонистые" барышни каждый вечер дырявили бы презервативы, если бы встретили неженатых, красивых, успешных, молодых, сексуальных, с хорошим характером мужчин. И не стали бы чужих детей усыновлять и работать как кони.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей. Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем. Так показали бы на личном примере шоль  Эти "амазонистые" барышни каждый вечер дырявили бы презервативы, если бы встретили неженатых, красивых, успешных, молодых, сексуальных, с хорошим характером мужчин. И не стали бы чужих детей усыновлять и работать как кони. It depends... Лет до 35 я бы тоже стремилась к браку, семье, а вот после 40 как-то ну не хочется больше. Ну не надо. Ни страстей этих, ни отношений. Наоборот, очень рада своей эмоциональной свободе - что мое счастье или несчастье от мужиков больше не зависит. В жизни сто-олько всего интересного помимо них! Но и полностью не отказываюсь - бф есть, официально живем вместе, но он приезжает только на выходные, что меня более чем устраивает.  Вроде и пара, и свободы достаточно, и готовка только раз в неделю. Так что все относительно. А...еще... вы не поверите, но работать (и зарабатывать) нравится! Но вы все равно не поверите. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 09:21 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей. Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем. Так показали бы на личном примере шоль  Эти "амазонистые" барышни каждый вечер дырявили бы презервативы, если бы встретили неженатых, красивых, успешных, молодых, сексуальных, с хорошим характером мужчин. И не стали бы чужих детей усыновлять и работать как кони. It depends... Лет до 35 я бы тоже стремилась к браку, семье, а вот после 40 как-то ну не хочется больше. Ну не надо. Ни страстей этих, ни отношений. Наоборот, очень рада своей эмоциональной свободе - что мое счастье или несчастье от мужиков больше не зависит. В жизни сто-олько всего интересного помимо них! Но и полностью не отказываюсь - бф есть, официально живем вместе, но он приезжает только на выходные, что меня более чем устраивает.  Вроде и пара, и свободы достаточно, и готовка только раз в неделю. Так что все относительно. А...еще... вы не поверите, но работать (и зарабатывать) нравится! Но вы все равно не поверите.  Ни одна женщина не откажется от достойного мужчины ни в каком возрасте и уж тем более в 40 и далее. Все в этом возрасте осознают что значит жить с любящим, заботливым мужчиной с хорошим, спокойным характером и с хорошими деньгами уверенностью, что любой кризис в стране переживут имея два источника дохода.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 09:43 |
|
|
Mash писал(а): сегодня на работе. Работаею я и 2 текнишана, один мужик 50 лет и одна тетя такого ж возраста. Мужик поднимает коробку с лекарствами, начинает охать, что тяжелая оказалась, чуть спину не надорвал. И жалуется еше минут 5 как тяжело. Я стою и наблюдаю, как в ето время вторая текнишн методично и молча перетаскивает свои коробки с физраствором на свои полки, одну за другои, все тяжелые. И молча. Я разворачиваюсь к мужику и предлагаю ему на нее посмотреть. Вот, говорю, смотри чем женшины от мужчин отличаются: работают и молчат, не жалуются.  Да, я заметила, мужики все изнеженные ( с констракшенами дела не имела, думаю они как раз как наши ) а все другие, ой-ой. Палец уколет - ER, насекомое куснет - трагедия, ну а если живот заболит то непременно рак начался 
|
|
 |
|
 |
|