|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Лена, а что вы уже собрались помирать? Я просила модераторов забанитб меня во всКо разно чтобы я не скрипела тут. Не банят. Вот терпите скрип тогда 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 21:46 |
|
|
Книжка, расскажи как видишь Америку? Я протестую неприятием местной еды 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 21:55 |
|
|
Rita7 писал(а): Книжка, расскажи как видишь Америку? Я протестую неприятием местной еды  Голодаете?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 22:09 |
|
|
Пудик писал(а): Rita7 писал(а): Книжка, расскажи как видишь Америку? Я протестую неприятием местной еды  Голодаете? Полным голоданием назвать не могу, но удовольствия ни отчего не получаю. Все безвкусное
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 22:14 |
|
|
Rita7 писал(а): Пудик писал(а): Rita7 писал(а): Книжка, расскажи как видишь Америку? Я протестую неприятием местной еды  Голодаете? Полным голоданием назвать не могу, но удовольствия ни отчего не получаю. Все безвкусное В этом году фрукты очень вкусные, наслаждаюсь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): EtoYa писал(а): По-моему, книжку тут как раз-таки никто особо не пинает, а, наоборот, лишний раз ей слова не скажут, зная ее ситуацию, прямо классический elephant in the room. А вот она частенько перегибает палку. А по-моему про таких как книжка в народе говорят "скрипучее дерево долго стоит". Она еще на наших похоронах спляшет  простынет 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Rita7 писал(а): Полным голоданием назвать не могу, но удовольствия ни отчего не получаю. Все безвкусное Там, где я живу, очень вкусное мясо, мы у фермеров берем, а еще овощи и некоторые фрукты с фармерс маркета. А были недавно в Сиэтле, так каких только морепродуктов я не ела, и все такое свежее и изумительно вкусное!! Ням! И еще там в русском ресторане наелись шикарного борща, сала и пельменей. К чему я? ВСЕ безвкусным быть не может. Места знать надо: в какие рестораны ходить, где продукты брать, и еще - самим готовить. И будет удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 00:31 |
|
|
Big Latte писал(а): Ни о какой американской мечте я кстати и не слышала, так и не знаю что это такое))) точнее слышала термин, а что значит не знаю. Ну а тем кто сидит дома и считает что это и ест мечта, ну и у них свое мнение, главное что им хорошо, а то что это плохо по твоим показателям им наверное все равно. главное насколько сам человек счастлив а не насколько он вписывается в твое понимание богатости и успешности. для меня модель приехать ничо не делать родить и сидеть дома не подходит, но я никого не осуждаю
"родить и ничего не делать"= мне тоже понравилось. тоже из мужскои логики. то что они ходят на работу и высиживают там 8 часов ето "делают", a уход за новорожденным - "сидит дома" 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 00:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги. Женщины работали всегда сегодня на работе. Работаею я и 2 текнишана, один мужик 50 лет и одна тетя такого ж возраста. Мужик поднимает коробку с лекарствами, начинает охать, что тяжелая оказалась, чуть спину не надорвал. И жалуется еше минут 5 как тяжело. Я стою и наблюдаю, как в ето время вторая текнишн методично и молча перетаскивает свои коробки с физраствором на свои полки, одну за другои, все тяжелые. И молча. Я разворачиваюсь к мужику и предлагаю ему на нее посмотреть. Вот, говорю, смотри чем женшины от мужчин отличаются: работают и молчат, не жалуются. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, мужик хочет workers's comp получить, а там уже до disability недалеко. Это он так почву подготавливает, а спина - самое простое дело, там на рентгене может ничего не показывать, а работать не может. Попробуй докажи, что он врет. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 01:07 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, мужик хочет workers's comp получить, а там уже до disability недалеко. Это он так почву подготавливает, а спина - самое простое дело, там на рентгене может ничего не показывать, а работать не может. Попробуй докажи, что он врет.  ну дисабилити не на всю жизнь. А потом наидут способ "его уити" за такие фокусы. У нас умеют. И не подкопаешься. И он не АА.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 01:09 |
|
|
он меня сразу рабовладельцем обозвал.  Я говорю, да, у нас в раше так, трюки не проходят 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ему неважно, "уйдут" его или нет. С одного места "уйдут", в другое пойдет, а между тем на халяву денежку поимеет. Сколько фунтов весом была коробка? Если меньше 10, то пиз...т, к гадалке не ходи. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Moory1 писал(а): Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги. Женщины работали всегда Мы говорим об одном и том же, но с разныз углов зрения. Речь в теме была про то, каково положение НЕработающей женщины. Когда она НЕ работает на обычной работе. И вот тогда у нее легко забрать и лошадей, и все остальное. И именнно поэтому американки работают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 15 июл 2014, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Книжка, расскажи как видишь Америку? Я протестую неприятием местной еды  Я тоже. У меня большая головная боль что купить пожрать. Получается дорого. Но зато оно вкусное. Иногда семья попробует неорганическое дешевое и говорят мне "о! Да, мы теперь понимаем разницу вкуса!" Я вижу Америку в слишком темных и негативных цветах. Но Продолжаю жевать этот кактус. Я уже не хочу вас тут всех в дипрессию вводить. Потому что я когда заведусь, меня потом несколько дней несет без остановки 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|