|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Самое интересное, что почему то моя точка зрения и "мою Америку" видят очень многие и показывают в медиа. И только новобранки , плохо говорящие по английски и сидящие дома без машин , с новорожденными детьми, на шее мидиока мужей американцев, именно они с пеной у рта пытаются мне доказать что существует пресловутая "американская мечта " и розовые слюни. (
Ни о какой американской мечте я кстати и не слышала, так и не знаю что это такое))) точнее слышала термин, а что значит не знаю. Ну а тем кто сидит дома и считает что это и ест мечта, ну и у них свое мнение, главное что им хорошо, а то что это плохо по твоим показателям им наверное все равно. главное насколько сам человек счастлив а не насколько он вписывается в твое понимание богатости и успешности. для меня модель приехать ничо не делать родить и сидеть дома не подходит, но я никого не осуждаю
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги. Женщины работали всегда
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, ну так тоже самое можно и вверх тормашками на вас переписать: Вы думаете если вам хорошо, то всем хорошо. Нет. Это не так. Ладно. Мне надоело что то доказывать . Мой поинт вообще состоял всего лишь в том что "трудно жить на одну зарплату". Но можете считать что вы мне доказали что можно жить и на минималку . Ладно. Напишите название таблеток. Можно в личку. Я у пСП спрошу, может у него самплы будут 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): natalya_w писал(а): Betty123 писал(а): Это болезнь. Мне интересна фильтрация этих людей, как джессика их отфильтровывает. Пол нации сидит на таблетках. На них может сидеть ее муж, а она ни сном не духом. Всеравно вместе не живут и никак не узнаешь пока электровеником дом не обыщешь. меня сильно счастливые попугивают тоже, такое ощущение как обкуренные все время. Бетти, я не думаю, что полнации на таблетках сидит. Нигде не видела таких данных. А я лично за то, чтобы человек лечился, а не депрессировал. Депрессия может очень плачевно закончится для человека - самоубийством например. А это всей семье горе и на всех плохо отражается. Тут разговаривала с гепатологом, он постоянно видит депрессивных людей, которые Тайленолом травят себя специально. Так вот, им после отравления нужна пересадка печени, и их сразу вперед всей очереди на органы ставят. То есть, людей, которые хотят жить и ждут трансплантанта отодвигают назад, а того кто себя хотел отравить ставят вперед. Кому от этого хорошо? На многих эта депрессия отражается, а не только на самом больном. Пост ни про кого конкретно, просто для общего сведения для тех, кто против того чтобы психические заболевания лечить таблетками  Наталья, а вы в курсе, что антидепрессанты зачастую сами провоцируют самоубийства, особенно у подростков? Пудик, ну конечно я в курсе, только постановка неверная слегка - они как бы подталкивают тех, кто УЖЕ имел мысли о суициде. Так и психиатры/неврологи в курсе, которые эти лекарства назначают. Поэтому, когда такой препарат назначают тем, кто моложе 25 лет и склонен к суициду, то врачи рекоммендуют чтобы либо семья наблюдала первые две недели приема либо в стационаре наблюдение велось. Еще грамотный психиатр не только медикаментозно будет лечить, но и направит на психотерапию, так как нужно по разным направлениям лечить. А там уже как сам пациент будет бороться. Многие еще не соблюдают рекомендации или не совсем откровенны с врачом, и от этого еще больше проблем может возникнуть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Молодцы, садитесь, всем по тройке с плюсом . Больше не дам за вашу домашнюю работу :)) Всем надавали диагнозов. Если Бы мне какая то "подружка" вы реале стала бы жужжать про церковь или книжки по психологии , это был бы мой последний раз общения с ней:))) Санник , я ржаль про как вы убиваетесь  супер! Церковь, психологи, врачи реально помогают людям попавшим разные ситуации. Современный мир наводнен стрессами, которые очень сильно влияют на здоровье. Ничего смешного в этом нет, что человек не справляется с проблемами. А в инете оскорбляют, пинают, издеваются. И форумы не исключение.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разница Опен в том что я не стану доказывать чтоы вмем хорошо а кто этого не понимает, просто не разобрались У вас избирательный взгляд. Вы шоу где люди концы с концами сводят замечаете а где все селятся и жениться по любви - нет Чем уж в Америка так хуже, чем -даже не знаю где. Кто из ваших предков или даже ровесников прожил легче богаче комфортнее и беззаботнее? Моя мама работала те де часы что и я, только обратно с работы ехала не под музыку с кондиционером а стоя в автобусе с авоськами в руках. Про бабушку даже говорить не буду, у нее лагерь и ссылка за спиной, в ссылки она ребенка схоронила практически от голода ( дистрофии) умершего. Подруги в России? Все работают, все в тесных квартирах, наверняка ваш дом лучше, все мужьям обеды подают. Не у всех есть вторые машины как у вас. У Вас вообще какие expectations от жизни были? Когда и как жизнь вам обещала дворцы золотые? Что вы ждали от Америки- Прожить без работы в роскоши никогда не боясь ни тюрьмы ни сумы ни болезни? Ну извините , это там несть ни печали ни воз дыхания. А тут мир и жизнь с риском и проблемами где ничего не гарантировано. Впрочем кое что вам гарантировано. Ни вы ни ваши дети никогда не умрут от голода. Для миллиардов людей до нас и даже при нас это уже немыслимая роскошь
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мури, вы даете себе отчет в том что ваша зарплата в минимум 4 раза больше зарплаты обычной эмигрантки? Так же вам повезло что вы и ваши близкие здоровы . Сын уже взрослый . Муж успешный. Вам просто крупно повезло в жизни. А вы это выдаете за мидиан!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Клиническая депрессия это не когда жалуются, а когда постоянная усталость, чувство вины, снижение аппетита, апатия или наоборот возбужденное состояние, чувство без исходности, потеря интереса, проблемы с желудком и суставами. Потому что стресс и дипрессия бьет по всему организму. Не можете общатся такими людьми -отправляйтЕ в церковь, к психологам, врачам. если вы уж взялись давать опредеоение депрессии, то хоть пишите правильно, а то в котором посте.. . Пишется дЕпрессия Не всех можно отправить  , особенно взрослого человека. Та про которую я рассказывала ни в церковь ни одной ногой, ни к врачам. Она предпочитала вампирить, брать у других их энергию
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:42 |
|
|
openbook2 писал(а): А Хто такая Бетти? Ну вас деффки! Че вы Ники все время меняете?! Вам что на столько стыдно то что вы говорите? Кто бы говорил Давайте уж закроем эту тему. Ну была я rebeka стотридцать вторая, что мне всю жизнь ей прикажете быть? Книжка, у вас были причины поменять ник, так ? So, и у других точно также, может потеря близкого человека связанного с этим именем, может еше какая причина. Если человек сменил и постоянно пишет под этим ником, это не тролить, где меняют постоянно ЛИЧИНУ, только , чтоб внести сумятицу и всех поссорить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было даже в профиле написан бывший ник. Какие претензии? Приду домой надо будет и в этом написать. Я ребеку даже не знаю. Ладно проехали. Я интерес рвалась кто такая Бетти .
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:51 |
|
|
Amalia писал(а): Zvezda писал(а): Amalia писал(а): Она за ним вообще не бегает. Женится снова его инициатива. Она красивая дева с одевактной самооценкой. Он сам за ней бегает, у него много денег кстати, он умеет ухаживать, подарки/ вакейшены. Пока встречаются все идеально как жить вместе, так друг друга не устраивают. Нет, у нее очень заниженная самооценка если она после того как мужик ее выгонял и морально издевался продолжает с ним встречаться и тем паче, выходить замуж. Профессиональный психолог мы с вами не знаем как они живут. Я только по рассказам а вы знаете их вообще.  С таким диагнозом уже не лечатся -Сколько можно на одни грабли? -пока грабли не сломаются. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня ( и мужа) зарплата средних ИТ профессионалов с опытом в нашем районе (общий range 95000-13000. у нас не самые верхние цифры в нем) Сын да один и взрослый. Дом ни разу не апгрейдили 16 лет живем. И да хватает на многое. Но все это - (включая мою учебу здесь и до и после того как я получила диплом и работу) , и дом и размер моей семьи - это мой собственный выбор и план. (по типу - хочу больше путешествовать и согласна жить в таунхаузе. Я хотела строить карьеру и зарабатывать деньги а не растить детей Ну здоровье относительное, слава Богу, не моя заслуга, конечно. Хотя мелкие проблемы есть у всех после сорока
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 15:22 |
|
|
openbook2 писал(а): У меня было даже в профиле написан бывший ник. Какие претензии? Приду домой надо будет и в этом написать. Я ребеку даже не знаю. Ладно проехали. Я интерес рвалась кто такая Бетти . Мне тоже интересно 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 16:20 |
|
|
Betty123 писал(а): openbook2 писал(а): Молодцы, садитесь, всем по тройке с плюсом . Больше не дам за вашу домашнюю работу :)) Всем надавали диагнозов. Если Бы мне какая то "подружка" вы реале стала бы жужжать про церковь или книжки по психологии , это был бы мой последний раз общения с ней:))) Санник , я ржаль про как вы убиваетесь  супер! Церковь, психологи, врачи реально помогают людям попавшим разные ситуации. Современный мир наводнен стрессами, которые очень сильно влияют на здоровье. Ничего смешного в этом нет, что человек не справляется с проблемами. А в инете оскорбляют, пинают, издеваются. И форумы не исключение. По-моему, книжку тут как раз-таки никто особо не пинает, а, наоборот, лишний раз ей слова не скажут, зная ее ситуацию, прямо классический elephant in the room. А вот она частенько перегибает палку.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Амазонки Добавлено: 14 июл 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): По-моему, книжку тут как раз-таки никто особо не пинает, а, наоборот, лишний раз ей слова не скажут, зная ее ситуацию, прямо классический elephant in the room. А вот она частенько перегибает палку. А по-моему про таких как книжка в народе говорят "скрипучее дерево долго стоит". Она еще на наших похоронах спляшет 
|
|
 |
|
 |
|