Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амазонки
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

Самое интересное, что почему то моя точка зрения и "мою Америку" видят очень многие и показывают в медиа. И только новобранки , плохо говорящие по английски и сидящие дома без машин , с новорожденными детьми, на шее мидиока мужей американцев, именно они с пеной у рта пытаются мне доказать что существует пресловутая "американская мечта " и розовые слюни.
(

Ни о какой американской мечте я кстати и не слышала, так и не знаю что это такое)))
точнее слышала термин, а что значит не знаю.
Ну а тем кто сидит дома и считает что это и ест мечта, ну и у них свое мнение, главное что им хорошо, а то что это плохо по твоим показателям им наверное все равно. главное насколько сам человек счастлив а не насколько он вписывается в твое понимание богатости и успешности. для меня модель приехать ничо не делать родить и сидеть дома не подходит, но я никого не осуждаю

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги.
Женщины работали всегда

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, ну так тоже самое можно и вверх тормашками на вас переписать:
Вы думаете если вам хорошо, то всем хорошо.
Нет. Это не так.

Ладно. Мне надоело что то доказывать . Мой поинт вообще состоял всего лишь в том что "трудно жить на одну зарплату". Но можете считать что вы мне доказали что можно жить и на минималку . Ладно.
Напишите название таблеток. Можно в личку. Я у пСП спрошу, может у него самплы будут :lol:

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
natalya_w писал(а):
Betty123 писал(а):
Это болезнь. Мне интересна фильтрация этих людей, как джессика их отфильтровывает. Пол нации сидит на таблетках. На них может сидеть ее муж, а она ни сном не духом. Всеравно вместе не живут и никак не узнаешь пока электровеником дом не обыщешь.
меня сильно счастливые попугивают тоже, такое ощущение как обкуренные все время.

Бетти, я не думаю, что полнации на таблетках сидит. Нигде не видела таких данных. А я лично за то, чтобы человек лечился, а не депрессировал. Депрессия может очень плачевно закончится для человека - самоубийством например. А это всей семье горе и на всех плохо отражается. Тут разговаривала с гепатологом, он постоянно видит депрессивных людей, которые Тайленолом травят себя специально. Так вот, им после отравления нужна пересадка печени, и их сразу вперед всей очереди на органы ставят. То есть, людей, которые хотят жить и ждут трансплантанта отодвигают назад, а того кто себя хотел отравить ставят вперед. Кому от этого хорошо? На многих эта депрессия отражается, а не только на самом больном.

Пост ни про кого конкретно, просто для общего сведения для тех, кто против того чтобы психические заболевания лечить таблетками :t_ex_01

Наталья, а вы в курсе, что антидепрессанты зачастую сами провоцируют самоубийства, особенно у подростков?

Пудик, ну конечно я в курсе, только постановка неверная слегка - они как бы подталкивают тех, кто УЖЕ имел мысли о суициде. Так и психиатры/неврологи в курсе, которые эти лекарства назначают. Поэтому, когда такой препарат назначают тем, кто моложе 25 лет и склонен к суициду, то врачи рекоммендуют чтобы либо семья наблюдала первые две недели приема либо в стационаре наблюдение велось. Еще грамотный психиатр не только медикаментозно будет лечить, но и направит на психотерапию, так как нужно по разным направлениям лечить. А там уже как сам пациент будет бороться. Многие еще не соблюдают рекомендации или не совсем откровенны с врачом, и от этого еще больше проблем может возникнуть.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:06 
openbook2 писал(а):
Молодцы, садитесь, всем по тройке с плюсом . Больше не дам за вашу домашнюю работу :))
Всем надавали диагнозов.
Если Бы мне какая то "подружка" вы реале стала бы жужжать про церковь или книжки по психологии , это был бы мой последний раз общения с ней:)))

Санник , я ржаль про как вы убиваетесь :lol: супер!

Церковь, психологи, врачи реально помогают людям попавшим разные ситуации. Современный мир наводнен стрессами, которые очень сильно влияют на здоровье. Ничего смешного в этом нет, что человек не справляется с проблемами. А в инете оскорбляют, пинают, издеваются. И форумы не исключение.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разница Опен в том что я не стану доказывать чтоы вмем хорошо а кто этого не понимает, просто не разобрались
У вас избирательный взгляд. Вы шоу где люди концы с концами сводят замечаете а где все селятся и жениться по любви - нет
Чем уж в Америка так хуже, чем -даже не знаю где. Кто из ваших предков или даже ровесников прожил легче богаче комфортнее и беззаботнее? Моя мама работала те де часы что и я, только обратно с работы ехала не под музыку с кондиционером а стоя в автобусе с авоськами в руках. Про бабушку даже говорить не буду, у нее лагерь и ссылка за спиной, в ссылки она ребенка схоронила практически от голода ( дистрофии) умершего.
Подруги в России? Все работают, все в тесных квартирах, наверняка ваш дом лучше, все мужьям обеды подают. Не у всех есть вторые машины как у вас.
У Вас вообще какие expectations от жизни были? Когда и как жизнь вам обещала дворцы золотые? Что вы ждали от Америки- Прожить без работы в роскоши никогда не боясь ни тюрьмы ни сумы ни болезни? Ну извините , это там несть ни печали ни воз дыхания. А тут мир и жизнь с риском и проблемами где ничего не гарантировано.
Впрочем кое что вам гарантировано. Ни вы ни ваши дети никогда не умрут от голода. Для миллиардов людей до нас и даже при нас это уже немыслимая роскошь

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, вы даете себе отчет в том что ваша зарплата в минимум 4 раза больше зарплаты обычной эмигрантки? Так же вам повезло что вы и ваши близкие здоровы . Сын уже взрослый . Муж успешный. Вам просто крупно повезло в жизни. А вы это выдаете за мидиан!

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:37 
Betty123 писал(а):
Клиническая депрессия это не когда жалуются, а когда постоянная усталость, чувство вины, снижение аппетита, апатия или наоборот возбужденное состояние, чувство без исходности, потеря интереса, проблемы с желудком и суставами. Потому что стресс и дипрессия бьет по всему организму. Не можете общатся такими людьми -отправляйтЕ в церковь, к психологам, врачам.

если вы уж взялись давать опредеоение депрессии,
то хоть пишите правильно, а то в котором посте.. . Пишется дЕпрессия
Не всех можно отправить :f_eyebrows ,
особенно взрослого человека.
Та про которую я рассказывала ни в церковь ни одной ногой, ни к врачам.
Она предпочитала вампирить, брать у других их энергию

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:42 
openbook2 писал(а):
А Хто такая Бетти?
Ну вас деффки! Че вы Ники все время меняете?!
Вам что на столько стыдно то что вы говорите?

Кто бы говорил :f_eyebrows
Давайте уж закроем эту тему.
Ну была я rebeka стотридцать вторая, что мне всю жизнь ей прикажете быть? :f_eyebrows
Книжка, у вас были причины поменять ник, так ? So, и у других точно также,
может потеря близкого человека связанного с этим именем, может еше какая причина.
Если человек сменил и постоянно пишет под этим ником, это не тролить,
где меняют постоянно ЛИЧИНУ, только , чтоб внести сумятицу и всех поссорить.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было даже в профиле написан бывший ник. Какие претензии? Приду домой надо будет и в этом написать.
Я ребеку даже не знаю.
Ладно проехали.
Я интерес рвалась кто такая Бетти .

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Zvezda писал(а):
Amalia писал(а):
Она за ним вообще не бегает. Женится снова его инициатива. Она красивая дева с одевактной самооценкой. Он сам за ней бегает, у него много денег кстати, он умеет ухаживать, подарки/ вакейшены. Пока встречаются все идеально как жить вместе, так друг друга не устраивают.

Нет, у нее очень заниженная самооценка если она после того как мужик ее выгонял и морально издевался продолжает с ним встречаться и тем паче, выходить замуж.

Профессиональный психолог :c_laugh
мы с вами не знаем как они живут. Я только по рассказам а вы знаете их вообще. :g_chewingum

С таким диагнозом уже не лечатся :lol:

-Сколько можно на одни грабли?
-пока грабли не сломаются. :e_braces

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ( и мужа) зарплата средних ИТ профессионалов с опытом в нашем районе (общий range 95000-13000. у нас не самые верхние цифры в нем) Сын да один и взрослый. Дом ни разу не апгрейдили 16 лет живем. И да хватает на многое.
Но все это - (включая мою учебу здесь и до и после того как я получила диплом и работу) , и дом и размер моей семьи - это мой собственный выбор и план. (по типу - хочу больше путешествовать и согласна жить в таунхаузе. Я хотела строить карьеру и зарабатывать деньги а не растить детей
Ну здоровье относительное, слава Богу, не моя заслуга, конечно. Хотя мелкие проблемы есть у всех после сорока

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
У меня было даже в профиле написан бывший ник. Какие претензии? Приду домой надо будет и в этом написать.
Я ребеку даже не знаю.
Ладно проехали.
Я интерес рвалась кто такая Бетти .

Мне тоже интересно :angel

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 16:20 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
openbook2 писал(а):
Молодцы, садитесь, всем по тройке с плюсом . Больше не дам за вашу домашнюю работу :))
Всем надавали диагнозов.
Если Бы мне какая то "подружка" вы реале стала бы жужжать про церковь или книжки по психологии , это был бы мой последний раз общения с ней:)))

Санник , я ржаль про как вы убиваетесь :lol: супер!

Церковь, психологи, врачи реально помогают людям попавшим разные ситуации. Современный мир наводнен стрессами, которые очень сильно влияют на здоровье. Ничего смешного в этом нет, что человек не справляется с проблемами. А в инете оскорбляют, пинают, издеваются. И форумы не исключение.

По-моему, книжку тут как раз-таки никто особо не пинает, а, наоборот, лишний раз ей слова не скажут, зная ее ситуацию, прямо классический elephant in the room. А вот она частенько перегибает палку.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
По-моему, книжку тут как раз-таки никто особо не пинает, а, наоборот, лишний раз ей слова не скажут, зная ее ситуацию, прямо классический elephant in the room. А вот она частенько перегибает палку.

А по-моему про таких как книжка в народе говорят "скрипучее дерево долго стоит". Она еще на наших похоронах спляшет :c_laugh

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно