Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Амазонки
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 04:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже не люблю местную еду, но я спасаюсь летом. Сеичас ем салаты с огорода 3 раза в день, все сvое, плюс соседи дают яица от домашних кур. Когда могу, покупаю амишевское мясо и кур, вкус отличныи. Хлеб пеку сама, в хлебопечке, делая смузи для здоровья. Семья тоже любит джанк.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воть. Аладушки аладушки, где были? У бабушки:)
Себестоимость продукта ??? Аааh.
Органик мука.
Органик кокосовое масло.
Органик молоко закисленное на грибе.
Органик яйца 2 шт.
Ну остальне вроде сода, соль перец .
Оh, pardonте... Органик сахар и органик агаве нектар.
Во общем блинчики дорогие :) это только для богатых короче:)

Кофе утречеком к оладушкам органик.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Вот Америка разная. :dum У нас в Калифорнии лучшие овощи и фрукты. Я в восторге от еды здешней.

Мне тоже нравятся овощи и фрукты в Калифорнии, я там отъедаюсь ими. Намного вкуснее даже те бренды, которые у нас в магазинах продаются. Все от того, что все свежже и дозревает нормально. А до нас оно пока доедет на East Coast уже не то. И еще еда в ресторанах в Калифорнии замечательная - вкуса много, а жира мало как правило.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 06:06 
Doll писал(а):
Moory1 писал(а):
Да ты господи Долл. Американки с сороковых по шестидесятые это какой процент женской половины человечества? Я про тысячи поколений и наций до них и после, гробившихся на фермах и за ткацким станом. Ты говоришь про одно поколение на одном коротком промежутке времени одного социального слоя - мидл класс. Мамы и бабушки этих американок держали маленькие куриные фермы в своих сарайчиках и продавали на фарм Маркетах в доход семьи яйца , сбитое масло и то что выращивали на огороде. То есть работали в доход семьи. И не важно сколько лошадей было у хозяина и кто забирал деньги. Женщины работали всегда

Мы говорим об одном и том же, но с разныз углов зрения. Речь в теме была про то, каково положение НЕработающей женщины. Когда она НЕ работает на обычной работе.
И вот тогда у нее легко забрать и лошадей, и все остальное.
И именнно поэтому американки работают.

Долл, работают далеко не все американки, количество детей не позволяет иногда даже на парт тайм устроится. Я спросила у знакомой американки про ее родителей. Ее мама 20 лет не работала, потому что ее удочерила вместе с братом. Родители средний класс. Все достаточно скромно судя по машине. Но детьми она занималась, музыка, бассейны и.д. Но после полового созревания детей полезли термоядерные гены русских. :c_laugh
Да так полезли как приемные родители не отказались не знаю.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Долл, работают далеко не все американки, количество детей не позволяет иногда даже на парт тайм устроится. Я спросила у знакомой американки про ее родителей. Ее мама 20 лет не работала, потому что ее удочерила вместе с братом. Родители средний класс. Все достаточно скромно судя по машине. Но детьми она занималась, музыка, бассейны и.д. Но после полового созревания детей полезли термоядерные гены русских. :c_laugh
Да так полезли как приемные родители не отказались не знаю.

А что Долл? Это вы Мури скажите.))
Но в Штатах хоть права домохозяек боль-мень защищены.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не "русские гены", а то, что усыновляют только больных детей из России.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное девочка высказала мнение ,что хочет мужа чтобы тот работал , а она в довольстве сидела воспитывала детей :lol: тут ее и разadoptили сразу. "Не затем тебя, девочка, привезли в эту лучшую страну в мире! Не затем! Надо работать от зари до зари пока не сдохнешь!"
А мальчик наверное сказал что будет геем и сядет на шею к другому дяде.

The end.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 07:24 
openbook2 писал(а):
Наверное девочка высказала мнение ,что хочет мужа чтобы тот работал , а она в довольстве сидела воспитывала детей :lol: тут ее и разadoptили сразу. "Не затем тебя, девочка, привезли в эту лучшую страну в мире! Не затем! Надо работать от зари до зари пока не сдохнешь!"
А мальчик наверное сказал что будет геем и сядет на шею к другому дяде.

The end.

Вот из-за глумления и шуточек над проблемами этой пары (родители очень переживают) я и не стала писать что произошло. Совсем не веселая история.
Продолжайте обсуждать вкусовые рецепторы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с 6 ти часов у плиты как у станка. Что ж мне еще обсуждать?!
Сорри если что. Истории не знаю.
Знаю многие дети алкоголиков спиваются или на иглу часто подсаживаются. И это практически ни от них ни от приемных родителей не зависит. Гены ... Ну это даже не гены, а просто болезнь при витая во время беременности:( к сожалению.
У нас тоже были знакомые с мальчиками усыновленными из раши вот с такой проблемой. Надеюсь у них сейчас полегче.
А о чем тема?

А про мужиков?

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про то, как хорошо подругам автора без мужей.
Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем.
Так показали бы на личном примере шоль :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:51 
Doll писал(а):
Автор, будучи глубоко замужем, призывает)))) к незамужней жизни. Ей вторит Опен, которая также глубоко замужем.

а на личном низя. Хотя все проблемы называются своими именами, что все сели на шею, что альфонсы, что так нельзя, что презираем ит д...КОгда спрашиваешь "а чего не решишь проблему и не станешь амазонкои"? Молчок. Ето обсуждение ради "вода в ступе". Про кактус очень правильно сказано, с надрывом.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 08:58 
Doll писал(а):

Эти "амазонистые" барышни каждый вечер дырявили бы презервативы, если бы встретили неженатых, красивых, успешных, молодых, сексуальных, с хорошим характером мужчин. И не стали бы чужих детей усыновлять и работать как кони.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

Эти "амазонистые" барышни каждый вечер дырявили бы презервативы, если бы встретили неженатых, красивых, успешных, молодых, сексуальных, с хорошим характером мужчин. И не стали бы чужих детей усыновлять и работать как кони.

It depends... Лет до 35 я бы тоже стремилась к браку, семье, а вот после 40 как-то ну не хочется больше. Ну не надо. Ни страстей этих, ни отношений. Наоборот, очень рада своей эмоциональной свободе - что мое счастье или несчастье от мужиков больше не зависит. В жизни сто-олько всего интересного помимо них!

Но и полностью не отказываюсь - бф есть, официально живем вместе, но он приезжает только на выходные, что меня более чем устраивает. :c_laugh Вроде и пара, и свободы достаточно, и готовка только раз в неделю.

Так что все относительно.

А...еще... вы не поверите, но работать (и зарабатывать) нравится! :s_thumbup
Но вы все равно не поверите. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:21 
Helenni писал(а):
Betty123 писал(а):
Doll писал(а):

It depends... Лет до 35 я бы тоже стремилась к браку, семье, а вот после 40 как-то ну не хочется больше. Ну не надо. Ни страстей этих, ни отношений. Наоборот, очень рада своей эмоциональной свободе - что мое счастье или несчастье от мужиков больше не зависит. В жизни сто-олько всего интересного помимо них!

Но и полностью не отказываюсь - бф есть, официально живем вместе, но он приезжает только на выходные, что меня более чем устраивает. :c_laugh Вроде и пара, и свободы достаточно, и готовка только раз в неделю.

Так что все относительно.

А...еще... вы не поверите, но работать (и зарабатывать) нравится! :s_thumbup
Но вы все равно не поверите. :e_sorry

Ни одна женщина не откажется от достойного мужчины ни в каком возрасте и уж тем более в 40 и далее. Все в этом возрасте осознают что значит жить с любящим, заботливым мужчиной с хорошим, спокойным характером и с хорошими деньгами уверенностью, что любой кризис в стране переживут имея два источника дохода.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

сегодня на работе. Работаею я и 2 текнишана, один мужик 50 лет и одна тетя такого ж возраста. Мужик поднимает коробку с лекарствами, начинает охать, что тяжелая оказалась, чуть спину не надорвал. И жалуется еше минут 5 как тяжело. Я стою и наблюдаю, как в ето время вторая текнишн методично и молча перетаскивает свои коробки с физраствором на свои полки, одну за другои, все тяжелые. И молча.
Я разворачиваюсь к мужику и предлагаю ему на нее посмотреть. Вот, говорю, смотри чем женшины от мужчин отличаются: работают и молчат, не жалуются. :lol:

Да, я заметила, мужики все изнеженные ( с констракшенами дела не имела, думаю они как раз как наши ) а все другие, ой-ой. Палец уколет - ER, насекомое куснет - трагедия, ну а если живот заболит то непременно рак начался :lol:

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно