Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 21:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pexy писал(а):
девочки,у меня дело так и стоит в очереди без изменений,уже скоро будет 4-й месяц со дня,как его в очеред поставили.мой звонок погоды не сделал,не понимаю,зачем они вообще указывают кастомер срвис номер.
я начинаю подозревать,что что-то не так с делом.хочу назначит инфопасс,перед тем как писать всяким сенаторам/конгрессменам,и меня интересует такой вопрос:
-можно ли назначить инфопасс ТОЛьКО на основании того,что делу не назначили интервью в указанные сроки?
-акие документы с собой на инфопасс тащить кроме нотисов оф акшен и айди?

и вот еще-письмо мне желтое приходило,там написано что такие доки мне надо принести на интервью и список,может,мое дело висит потому что мне надо их дослать???но об этом в письме не говорилось,сказано было-именно на интервью...я совсем запуталась и не понимаю,что там творится.

Pexy, Там точно-точно написано принести на интервью???? я конечно особо не советчик, ХЗ как там сейчас, н в мою бытность, ок 5 лет назад, я ходила на инфопасс как раз по поводу етих жёлтых бумажек, чё-то мне непонятно было что они хотят, мне там всё рассказали и я отсылала что они просили. Так что я думаю, как минимум можно ето использовать как основание для инфопасса, я бы еще взяла всё что они просят на всякий случай на инфопасс, мало ли, вдруг предложат пришить к делу на месте, если оно уже у них?

Doll, спасибо за ответ!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
Pexy, Там точно-точно написано принести на интервью???? я конечно особо не советчик, ХЗ как там сейчас, н в мою бытность, ок 5 лет назад, я ходила на инфопасс как раз по поводу етих жёлтых бумажек, чё-то мне непонятно было что они хотят, мне там всё рассказали и я отсылала что они просили. Так что я думаю, как минимум можно ето использовать как основание для инфопасса, я бы еще взяла всё что они просят на всякий случай на инфопасс, мало ли, вдруг предложат пришить к делу на месте, если оно уже у них?

Doll, спасибо за ответ!

сейчас достану посмотрю,но насколько помню-да,речь шла именно об интервью. :?
тогда из всего написанного выше у меня возникает вопрос-чем отличается желтая бумажка,которая приходит половине петиционеров,от РФЕ,которые надо дослать(например-Ольсон досылала,она выше писала)...разве это не одно и тоже?
а если одно и то же,почему в моей бумаге не написано-"дошлите следующие документы по адресу бла-бла",а написано именно"вешеперечисленное необходимо принести на интервью"?как все это понимать?или по сути моя желтая бумага и есть РФЕ?
чет запуталась и ничего не пойму. :roll:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:20 
звезда
звезда

девочки, обьясните мне почему не открываетсяя этот сайт со 100 вопросами?

http://passcitizenshipexam.com/newCivicsTest/test.html

полтора года назад я училась сама именно по нему.

Сейчас этот сайт открывается с чтивом каким то...а где эти 100 вопросв?- с говоряшим диктором? (подруге надо начинать учиться, я ей послала эту ссылку, а она не открывается- а для нее очень важно слыщать вопроос и ответ.
я чтото делаю не так? или чтото изменилось, чего я уже не знаю?

пожалуйста подскажите мне.
спасибо

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 12:36 
звезда
звезда

Вопросы и аудио ответы тут http://www.uscis.gov/citizenship/learne ... sh-version

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 16:06 
звезда
звезда

WhiteQueen писал(а):
Вопросы и аудио ответы тут http://www.uscis.gov/citizenship/learne ... sh-version

Ой,WhiteQueen, я так вам благодарна за эту ссылку!

все включается и все слыщно!

я подруге уже отправила ее! ей осталось теперь самое малое-учить! :| :)
спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2014, 19:08 
звезда
звезда

Пользуйтесь на здоровье :) , удачи подруге.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 12:22 
Богиня
Богиня

У меня интервью на гражданство по браку на этой неделе. Надо ли тащить мужа с собой? В приглашении ничего не написано, да и в само здание пускают только по приглашениям. Необходимо ли его присутствие, по опыту уже прошедших интервью? Thanks.

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если он может с вами пойти, то пусть идет, в здание пропустят. иногда спрашивают "где муж сейчас?", очень позитивно воспринимается ответ "в холе ждет"

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вход по приглашениям, но я с сыном ходила. В холле, ессссссно, ждала)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2014, 19:21 
Богиня
Богиня

Ladybird5, Doll, спасибо за ответ. пойдем, значит, вместе. :d_thanx

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня вопрос по оформлению паспорта, я планирую его заказывать в отделении USPS, и там есть два варианта по срокам, обычный и ускоренный. Ускоренный на $60 больше, я вот думаю есть ли смысл брать ускоренный или нет? С одной стороны я найду куда потратить $60 тк вроде бы как в ближайшем будущем выезжать за пределы страны не планирую, а с другой стороны не хочется сидеть не известно сколько совсем без документов. Гринку же забирут. С близкими в другой стране, которые не молодеют с каждым днем, никогда не знаешь вдруг придется срочно куда-то ехать. :dum

Подскажите пожалуйста кто в курсе, там большая разница по срокам между ускоренным и неускоренным вариантом и какой лучше выбрать?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silvia, так как я никуда не спешила, то заказала самый дешевый вариант, самый долгий. По срокам сказали 5 недель, доки подала перед Днем Благодарения (кажется 20 ноября), и подумала что с праздниками наверно получится еще дольше, ну да ладно. Паспорт получила 5 декабря, т.е. где-то 2 недели. Считаю быстро и рада что не платила 60 долларов. :s_thumbup
И не фоткайтесь на почте, мне по телефону сказали что 15 долларов если хочу у них сфоткаться, я в Riteaid за 10-ку сделала, а моя начальница делала паспорт по ускоренному оформлению, заплатила за фотки что-то около 30

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Silvia, так как я никуда не спешила, то заказала самый дешевый вариант, самый долгий. По срокам сказали 5 недель, доки подала перед Днем Благодарения (кажется 20 ноября), и подумала что с праздниками наверно получится еще дольше, ну да ладно. Паспорт получила 5 декабря, т.е. где-то 2 недели. Считаю быстро и рада что не платила 60 долларов. :s_thumbup
И не фоткайтесь на почте, мне по телефону сказали что 15 долларов если хочу у них сфоткаться, я в Riteaid за 10-ку сделала, а моя начальница делала паспорт по ускоренному оформлению, заплатила за фотки что-то около 30

Спасибо, Анчута!
Интересно а как быстро тогда паспорт по "срочному" приходит :dum
Фотки у меня есть еще те что я с доками отсылала, у меня там правда лицо как у терминатора, так что если получится-надо будет заехать в си ви эс и переделать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 05:43 
звезда
звезда

Мне по обычному расписанию сделали за 2 недели в них включалось Рождество и НГ. Так что довольно быстро. Про фотки несите качественные чтобы все отчетливо было видно. Мои которые сначала были сделаны в волгринсе не приняли на почти, сказали под глазами тени :) реально свет так упал что получилось как им не понравилось. Хотя вроде нормально было не так видно, но сказали не примем, пришлось платить на почте за фотки. В волгринсе деньги вернули за фото. Паспорт делают довольно быстро, просто сделайте ксерокс сертификата да ходите пока с ним если боитесь что без документов будете.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mne tozhe po obichnomu sroku za 2 nedeli pasport prishel.

Страница 32 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство