Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 12:11 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите.... Обновили статус моего кейса. Отказали мне в гражданстве :bigeyes :k_crying Пока не знаю почему, так как само письмо не пришло еще. Но я не знаю причину по которой могли бы отказать... Доков на рфе мы им много отправили, по срокам проходили... Единственной предположение, что они мой пакет с доками потеряли где-то у себя. Вопросов куча... Самый главный - Означает ли отказ в гражданстве депортацию? Что теперь с гринкартой? У меня вылет завтра в Россию - на каникулы еду к родителям на 2 недели - что с этим, назад пустят?.....

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 13:12 
звезда
звезда

Девочки, может кто-то знает, можно ли где-то найти информацию, как часто (или даже по датам, когда именно) проходят присяги в штате (штат Kentucky)?
У меня уже почти 2 месяца прошло после интервью и аппрувал, а статус висит всё тот же - что кейс поставлен в очередь на присягу.
Мне очень нужно знать, сколько ещё ждать, хотя бы приблизительно, месяц, два, пять?!... Мне нужно будет уехать через 1,5 месяца, поэтому очень не хочется пропустить присягу и потом влазить в волокиту звонков и переназначения дат!
Спасибо большое всем, кто откликнется!!

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):
Девочки, подскажите.... Обновили статус моего кейса. Отказали мне в гражданстве Пока не знаю почему, так как само письмо не пришло еще. Но я не знаю причину по которой могли бы отказать... Доков на рфе мы им много отправили, по срокам проходили... Единственной предположение, что они мой пакет с доками потеряли где-то у себя. Вопросов куча... Самый главный - Означает ли отказ в гражданстве депортацию? Что теперь с гринкартой? У меня вылет завтра в Россию - на каникулы еду к родителям на 2 недели - что с этим, назад пустят?.....

Ох ничего себе :bigeyes Ольсон, сочувствую :k_crying
На гринкарту я не думаю что это как-то повлияет, это два разных кейса и гринкарта у вас уже получена, для ануляции статуса долждны быть серьезные основания :dum вы пока раньше времени сильно не расстраивайтесь, дождитесь письма и обьяснения, может быть попробуйте позвонить завтра? Мне кажется это какое-то нелепое недоразумение и все решится. Удачи Вам. :angel

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Ol'son писал(а):
Девочки, подскажите.... Обновили статус моего кейса. Отказали мне в гражданстве :bigeyes :k_crying Пока не знаю почему, так как само письмо не пришло еще. Но я не знаю причину по которой могли бы отказать... Доков на рфе мы им много отправили, по срокам проходили... Единственной предположение, что они мой пакет с доками потеряли где-то у себя. Вопросов куча... Самый главный - Означает ли отказ в гражданстве депортацию? Что теперь с гринкартой? У меня вылет завтра в Россию - на каникулы еду к родителям на 2 недели - что с этим, назад пустят?.....

:e_sorry Там в статусе так и сказано - denied? Может все-таки нет еще?
На гринке не должно сказаться, по ней можно спокойно жить, и в зависимости от того, почему отказали, подавать на гражданство попозже опять. Они все должны описать в письме.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 17:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ого, ничё себе! еще и отказывают... :bigeyes

Привет, девочки! я подала на основании 5 лет резиденства, я уже 8 год здесь :l_bhuhhh отпечатки вот 9 января будут, интересно, а сроки зависят от от основания подачи, по браку или не по браку?
хочу в июне домой сьездить, интересно уложусь? и на каком етапе они гринку заберут? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гринку забирают на присяге. Так что оформляйте паспорт сразу.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2014, 22:25 
звезда
звезда

Девочки, на интервью оригиналы всех документов нести? В приглашении написано, что если была предоставлена копия - принести оригинал. Например документы на мортгидж? Всю папку нести? А она не подписана ни мужем, ни мной. Им насколько важны подписи в наших бумажках? :dum

А в вопросах по тесту, если не спрашивается назвать один или два ответа, значит все варианты перечислять?
Что-то чем ближе ко дню х, тем нервознее... :komp

Сообщение Добавлено: 02 янв 2014, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Kattrinka писал(а):
Девочки, на интервью оригиналы всех документов нести? В приглашении написано, что если была предоставлена копия - принести оригинал. Например документы на мортгидж? Всю папку нести? А она не подписана ни мужем, ни мной. Им насколько важны подписи в наших бумажках? :dum

А в вопросах по тесту, если не спрашивается назвать один или два ответа, значит все варианты перечислять?
Что-то чем ближе ко дню х, тем нервознее... :komp

По поводу доков - как хочешь. На самом деле вряд ли кому-то будет интересно смотреть ваш моргидж именно на интервью. Лучше мужа в зале ожидания иметь, с драйвер лайсенс на одинаковый адрес :)
Ответ нужен будет только один, если не сказано ничего другого (как например, назвать два индейских племени, и т.п.). Выбери тот, что тебе легче произносится и запоминается, остальные можешь особо не учить. Про индейцев тоже можешь сразу выбрать два названия, удобные для тебя.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 10:29 
душечка
душечка

Девушки, те кто давно живет здесь, подскажите, пожалуйста, что кроме голосования и устройства на госслужбу дает гражданство? И еще, можно ли при покупке билета туда-обратно в Россию "туда" указывать российский загранпаспорт, а "обратно" гринкард? Как надо правильно делать?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana326 писал(а):
Девушки, те кто давно живет здесь, подскажите, пожалуйста, что кроме голосования и устройства на госслужбу дает гражданство? И еще, можно ли при покупке билета туда-обратно в Россию "туда" указывать российский загранпаспорт, а "обратно" гринкард? Как надо правильно делать?

Воссоединение с родственниками, возможность жить заграницей.

Билет покупается не на документ, а на фамилию. Есть много топиков на эту тему, но не уверена, что сейчас вы найдете.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 11:49 
душечка
душечка

Пудик, большое спасибо, все понятно.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2014, 13:51 
звезда
звезда

elena911 писал(а):
Девочки, может кто-то знает, можно ли где-то найти информацию, как часто (или даже по датам, когда именно) проходят присяги в штате (штат Kentucky)?
У меня уже почти 2 месяца прошло после интервью и аппрувал, а статус висит всё тот же - что кейс поставлен в очередь на присягу.
Мне очень нужно знать, сколько ещё ждать, хотя бы приблизительно, месяц, два, пять?!... Мне нужно будет уехать через 1,5 месяца, поэтому очень не хочется пропустить присягу и потом влазить в волокиту звонков и переназначения дат!

Так что, совсем никто не знает ничего об этом?
Буду благодарна за любую информацию!

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

elena911 писал(а):
elena911 писал(а):

Так что, совсем никто не знает ничего об этом?
Буду благодарна за любую информацию!

по поводу того,сколько ждать ничего не могу сказать,но на сайте юскиса есть таймлайнс,единственное-не уверена,что можно проверить церемонию.
по поводу всего остального-если летите куда-то и вам в это время приходит ваш нотис о клятве-ее можно перенести будет,другое дело,конечно,что вам опять придется ждать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,у меня дело так и стоит в очереди без изменений,уже скоро будет 4-й месяц со дня,как его в очеред поставили.мой звонок погоды не сделал,не понимаю,зачем они вообще указывают кастомер срвис номер.
я начинаю подозревать,что что-то не так с делом.хочу назначит инфопасс,перед тем как писать всяким сенаторам/конгрессменам,и меня интересует такой вопрос:
-можно ли назначить инфопасс ТОЛьКО на основании того,что делу не назначили интервью в указанные сроки?
-акие документы с собой на инфопасс тащить кроме нотисов оф акшен и айди?

и вот еще-письмо мне желтое приходило,там написано что такие доки мне надо принести на интервью и список,может,мое дело висит потому что мне надо их дослать???но об этом в письме не говорилось,сказано было-именно на интервью...я совсем запуталась и не понимаю,что там творится.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2014, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ol'son писал(а):

:shock: я фигею.
какой ужас вообще!на основании чего такое решение?
ольсон,сочувствую,но пока руки не вешайте,получите письмо,посмотрите причину,возможно,будет смысл написать конгрессмену?
хотя как он повлияет на статус дела.
за гринку не бойтесь,когда я подавала на гражданство,читала массу офиц.инфы,там на сайте юскиса где-то было указано,что в случае отказа петиционер имеет право подать документы позже.
никто вас из страны не выдворит без веских оснований,и грину не отберут.
но за что с вами так обошлисьума не приложу.свинство!.

Страница 31 из 45 [ Сообщений: 661 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 45   След.

Список форумов » Уже в США » Снятие Условности и Гражданство