|
Автор |
Сообщение |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 08 янв 2014, 21:22 |
|
|
Pexy писал(а): девочки,у меня дело так и стоит в очереди без изменений,уже скоро будет 4-й месяц со дня,как его в очеред поставили.мой звонок погоды не сделал,не понимаю,зачем они вообще указывают кастомер срвис номер. я начинаю подозревать,что что-то не так с делом.хочу назначит инфопасс,перед тем как писать всяким сенаторам/конгрессменам,и меня интересует такой вопрос: -можно ли назначить инфопасс ТОЛьКО на основании того,что делу не назначили интервью в указанные сроки? -акие документы с собой на инфопасс тащить кроме нотисов оф акшен и айди?
и вот еще-письмо мне желтое приходило,там написано что такие доки мне надо принести на интервью и список,может,мое дело висит потому что мне надо их дослать???но об этом в письме не говорилось,сказано было-именно на интервью...я совсем запуталась и не понимаю,что там творится. Pexy, Там точно-точно написано принести на интервью???? я конечно особо не советчик, ХЗ как там сейчас, н в мою бытность, ок 5 лет назад, я ходила на инфопасс как раз по поводу етих жёлтых бумажек, чё-то мне непонятно было что они хотят, мне там всё рассказали и я отсылала что они просили. Так что я думаю, как минимум можно ето использовать как основание для инфопасса, я бы еще взяла всё что они просят на всякий случай на инфопасс, мало ли, вдруг предложат пришить к делу на месте, если оно уже у них? Doll, спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 08 янв 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
black mamba писал(а): Pexy, Там точно-точно написано принести на интервью???? я конечно особо не советчик, ХЗ как там сейчас, н в мою бытность, ок 5 лет назад, я ходила на инфопасс как раз по поводу етих жёлтых бумажек, чё-то мне непонятно было что они хотят, мне там всё рассказали и я отсылала что они просили. Так что я думаю, как минимум можно ето использовать как основание для инфопасса, я бы еще взяла всё что они просят на всякий случай на инфопасс, мало ли, вдруг предложат пришить к делу на месте, если оно уже у них?
Doll, спасибо за ответ! сейчас достану посмотрю,но насколько помню-да,речь шла именно об интервью. тогда из всего написанного выше у меня возникает вопрос-чем отличается желтая бумажка,которая приходит половине петиционеров,от РФЕ,которые надо дослать(например-Ольсон досылала,она выше писала)...разве это не одно и тоже? а если одно и то же,почему в моей бумаге не написано-"дошлите следующие документы по адресу бла-бла",а написано именно"вешеперечисленное необходимо принести на интервью"?как все это понимать?или по сути моя желтая бумага и есть РФЕ? чет запуталась и ничего не пойму. 
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 10 янв 2014, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, обьясните мне почему не открываетсяя этот сайт со 100 вопросами?
http://passcitizenshipexam.com/newCivicsTest/test.html
полтора года назад я училась сама именно по нему.
Сейчас этот сайт открывается с чтивом каким то...а где эти 100 вопросв?- с говоряшим диктором? (подруге надо начинать учиться, я ей послала эту ссылку, а она не открывается- а для нее очень важно слыщать вопроос и ответ. я чтото делаю не так? или чтото изменилось, чего я уже не знаю?
пожалуйста подскажите мне. спасибо
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 11 янв 2014, 12:36 |
|
|
Вопросы и аудио ответы тут http://www.uscis.gov/citizenship/learne ... sh-version
|
|
 |
|
 |
Mila-roma
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 11 янв 2014, 16:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
WhiteQueen писал(а): Вопросы и аудио ответы тут http://www.uscis.gov/citizenship/learne ... sh-version Ой,WhiteQueen, я так вам благодарна за эту ссылку! все включается и все слыщно! я подруге уже отправила ее! ей осталось теперь самое малое-учить! спасибо большое!
|
|
 |
|
 |
WhiteQueen
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 12 янв 2014, 19:08 |
|
|
Пользуйтесь на здоровье  , удачи подруге.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 13 янв 2014, 12:22 |
|
|
У меня интервью на гражданство по браку на этой неделе. Надо ли тащить мужа с собой? В приглашении ничего не написано, да и в само здание пускают только по приглашениям. Необходимо ли его присутствие, по опыту уже прошедших интервью? Thanks.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 13 янв 2014, 12:29 |
|
|
если он может с вами пойти, то пусть идет, в здание пропустят. иногда спрашивают "где муж сейчас?", очень позитивно воспринимается ответ "в холе ждет"
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 13 янв 2014, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вход по приглашениям, но я с сыном ходила. В холле, ессссссно, ждала)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 13 янв 2014, 19:21 |
|
|
Ladybird5, Doll, спасибо за ответ. пойдем, значит, вместе. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 янв 2014, 18:02 |
|
|
Девочки, у меня вопрос по оформлению паспорта, я планирую его заказывать в отделении USPS, и там есть два варианта по срокам, обычный и ускоренный. Ускоренный на $60 больше, я вот думаю есть ли смысл брать ускоренный или нет? С одной стороны я найду куда потратить $60 тк вроде бы как в ближайшем будущем выезжать за пределы страны не планирую, а с другой стороны не хочется сидеть не известно сколько совсем без документов. Гринку же забирут. С близкими в другой стране, которые не молодеют с каждым днем, никогда не знаешь вдруг придется срочно куда-то ехать.  Подскажите пожалуйста кто в курсе, там большая разница по срокам между ускоренным и неускоренным вариантом и какой лучше выбрать? Спасибо 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 янв 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Silvia, так как я никуда не спешила, то заказала самый дешевый вариант, самый долгий. По срокам сказали 5 недель, доки подала перед Днем Благодарения (кажется 20 ноября), и подумала что с праздниками наверно получится еще дольше, ну да ладно. Паспорт получила 5 декабря, т.е. где-то 2 недели. Считаю быстро и рада что не платила 60 долларов. И не фоткайтесь на почте, мне по телефону сказали что 15 долларов если хочу у них сфоткаться, я в Riteaid за 10-ку сделала, а моя начальница делала паспорт по ускоренному оформлению, заплатила за фотки что-то около 30
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 15 янв 2014, 22:11 |
|
|
Anchuta писал(а): Silvia, так как я никуда не спешила, то заказала самый дешевый вариант, самый долгий. По срокам сказали 5 недель, доки подала перед Днем Благодарения (кажется 20 ноября), и подумала что с праздниками наверно получится еще дольше, ну да ладно. Паспорт получила 5 декабря, т.е. где-то 2 недели. Считаю быстро и рада что не платила 60 долларов. И не фоткайтесь на почте, мне по телефону сказали что 15 долларов если хочу у них сфоткаться, я в Riteaid за 10-ку сделала, а моя начальница делала паспорт по ускоренному оформлению, заплатила за фотки что-то около 30 Спасибо, Анчута! Интересно а как быстро тогда паспорт по "срочному" приходит Фотки у меня есть еще те что я с доками отсылала, у меня там правда лицо как у терминатора, так что если получится-надо будет заехать в си ви эс и переделать 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Oreo
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 янв 2014, 05:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне по обычному расписанию сделали за 2 недели в них включалось Рождество и НГ. Так что довольно быстро. Про фотки несите качественные чтобы все отчетливо было видно. Мои которые сначала были сделаны в волгринсе не приняли на почти, сказали под глазами тени :) реально свет так упал что получилось как им не понравилось. Хотя вроде нормально было не так видно, но сказали не примем, пришлось платить на почте за фотки. В волгринсе деньги вернули за фото. Паспорт делают довольно быстро, просто сделайте ксерокс сертификата да ходите пока с ним если боитесь что без документов будете.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 8 Добавлено: 16 янв 2014, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Mne tozhe po obichnomu sroku za 2 nedeli pasport prishel.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|