Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 8 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 22:07 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 22:02
Сообщения: 4376
Откуда: США
Рецепт проверенный лично, получается вкусно, красиво, готовится просто, без лишней траты времени. И еще я теперь целиковую курочку готовлю только в пакете только с другими приправами. А вот на Рождество хочу фаршированную сделать, давно подумываю про такую.

_________________
Вот она какая, бабская натура:
Рассуждаешь мудро,
а живешь, как...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 13:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Вот это хороший рецепт. я его на каждый день готовлю, но можно и к празднику.
http://allrecipes.com/recipe/almond-wil ... etail.aspx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 15:34 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50
Сообщения: 2049
Откуда: Киев - СА
https://www.youtube.com/watch?v=-nJLpx0Qx1o
по этому рецепту собираюсь делать.
я пекла индюшку один раз только, она продавалась уже замаринованая. а теперь купили обычные, надо чем-то солить-мариновать. вы всегда маринуете долго перед запеканием? или просто посыпать-полить и в духовку?
**пойду рыться на первых страницах..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 16:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Marianna8 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=-nJLpx0Qx1o
по этому рецепту собираюсь делать.
я пекла индюшку один раз только, она продавалась уже замаринованая. а теперь купили обычные, надо чем-то солить-мариновать. вы всегда маринуете долго перед запеканием? или просто посыпать-полить и в духовку?
**пойду рыться на первых страницах..

Я обычно индюшку мариную не меньше 12 часов.а потом запекаю всегда в пакете-так гарантирована что птица будет не сухой.
В этом году купила утку вместо индюшки.Хочу сделать еще кукурузный пудинг вместо грин бинс.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 16:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
alena SPB писал(а):
Marianna8 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=-nJLpx0Qx1o
по этому рецепту собираюсь делать.
я пекла индюшку один раз только, она продавалась уже замаринованая. а теперь купили обычные, надо чем-то солить-мариновать. вы всегда маринуете долго перед запеканием? или просто посыпать-полить и в духовку?
**пойду рыться на первых страницах..

Я обычно индюшку мариную не меньше 12 часов.а потом запекаю всегда в пакете-так гарантирована что птица будет не сухой.
В этом году купила утку вместо индюшки.Хочу сделать еще кукурузный пудинг вместо грин бинс.

О- еще одна с уткой. Сказали же не нарушать порядки установленные :c_laugh
А в чем маринуете индюшку?

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Doll писал(а):
alena SPB писал(а):
Marianna8 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=-nJLpx0Qx1o
по этому рецепту собираюсь делать.
я пекла индюшку один раз только, она продавалась уже замаринованая. а теперь купили обычные, надо чем-то солить-мариновать. вы всегда маринуете долго перед запеканием? или просто посыпать-полить и в духовку?
**пойду рыться на первых страницах..

Я обычно индюшку мариную не меньше 12 часов.а потом запекаю всегда в пакете-так гарантирована что птица будет не сухой.
В этом году купила утку вместо индюшки.Хочу сделать еще кукурузный пудинг вместо грин бинс.

О- еще одна с уткой. Сказали же не нарушать порядки установленные :c_laugh
А в чем маринуете индюшку?

Поздно уже нарушила :c_laugh
Индюшку мариную по Марте Стюарт-в соленом растворе.
Doll у меня вопрос по кукурузному пудингу-можно кукурузу замороженую использовать, и надо ее размораживать?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Размораживать, конечно. Нужно ту, что в кашицу измельчена.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Doll писал(а):
Размораживать, конечно. Нужно ту, что в кашицу измельчена.

если у меня кукуруза в зернах замороженая ее почопить или как?
сорри за глупый вопрос,хочу сделать этот пудинг молоко купила а кукурузу думала использовать замороженую.Или пойти купить в банке как в рецепте написано.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50
Сообщения: 2049
Откуда: Киев - СА
alena SPB писал(а):
Я обычно индюшку мариную не меньше 12 часов.а потом запекаю всегда в пакете-так гарантирована что птица будет не сухой.
В этом году купила утку вместо индюшки.Хочу сделать еще кукурузный пудинг вместо грин бинс.

:d_thanx наверное, придется мариновать) пакеты купила, но по ссылке на ютубе пекут без пакетов, и вроде всё ок.. даже не знаю.. хочу с корочкой. может одну в пакете печь, а вторую без)) буду на гостях экспериментировать..


вот рецепты сладкой картошки и брокколи выбрала:
http://www.foodnetwork.com/recipes/paul ... index.html


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:37 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Marianna8 если индюшку не мариновать то получится сухая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 17:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
alena SPB писал(а):
Doll писал(а):
Размораживать, конечно. Нужно ту, что в кашицу измельчена.

если у меня кукуруза в зернах замороженая ее почопить или как?
сорри за глупый вопрос,хочу сделать этот пудинг молоко купила а кукурузу думала использовать замороженую.Или пойти купить в банке как в рецепте написано.

Да я только один способ видела. Думаю, что можно пропустить резмороженную через блендер.
ХЗ. В банках же продается такая- крими. Попустите через блендер- хуже не будет.

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Последний раз редактировалось Doll 24 ноя 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Doll писал(а):
alena SPB писал(а):
Doll писал(а):
Размораживать, конечно. Нужно ту, что в кашицу измельчена.

если у меня кукуруза в зернах замороженая ее почопить или как?
сорри за глупый вопрос,хочу сделать этот пудинг молоко купила а кукурузу думала использовать замороженую.Или пойти купить в банке как в рецепте написано.

Да я только один способо видела. Думаю, что можно пропустить резмороженную через блендер.
ХЗ. В банках же продается такая- крими. Попустите через блендер- хуже не будет.

Doll :d_thanx


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50
Сообщения: 2049
Откуда: Киев - СА
alena SPB писал(а):
Marianna8 если индюшку не мариновать то получится сухая.


если есть ссылка Марты Стюарт, киньте пожалуйста. я вот такой рецепт маринада нашла, http://allrecipes.com/Recipe/Turkey-Bri ... px?evt19=1
пойдёт?

и ещё вопрос: а где Вы покупали ёмкости, в которых мариновать?
пишут 5-галлон ведро.. brining bags наверное проще в холодильник поместить.. поищу в продуктовых. вёдра - не видела раньше.. :(
век живи, век учись :c_laugh даже не знала про такую мороку с маринованием(((


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
Сообщения: 30907
Откуда: Krasnodar-USA,PA
Так обычное ведро в валмарте купите

_________________
Если хочешь быть счастливым- будь им.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: ТУРКИН ДЕНЬ
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 18:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43
Сообщения: 2340
Откуда: DFW Texas
Marianna8 писал(а):
alena SPB писал(а):
Marianna8 если индюшку не мариновать то получится сухая.


если есть ссылка Марты Стюарт, киньте пожалуйста. я вот такой рецепт маринада нашла, http://allrecipes.com/Recipe/Turkey-Bri ... px?evt19=1
пойдёт?

и ещё вопрос: а где Вы покупали ёмкости, в которых мариновать?
пишут 5-галлон ведро.. brining bags наверное проще в холодильник поместить.. поищу в продуктовых. вёдра - не видела раньше.. :(
век живи, век учись :c_laugh даже не знала про такую мороку с маринованием(((

"Marianna8 ссылки нет я тут рецепт маринада напишу может пригодится.
1 cup salt
1 lemon cut into wedges
1 orange cut into wedges
1 medium onion cut into wedges
3 cloves garlic
4 bay leaves
1 tb dried thyme
1 tb ground black paper
1 1/2 gallon cold water
натереть индюшку солью.в емкости где будете мариновать сложить все ингредиенты и индюшку залить водой и отавить на 12 часов.перед приготовлением достать индюшку из маринада и хорошо смыть солевой раствор.
Я обычно индюшку засовываю в обычный мусорный мешок и затем кладу в маленький переносной холодильник Igloo.
Ведра в доларовом магазине еще посмотрите.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 8 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: