|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SayHi писал(а): ... ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше . Претенциозная дешевка. Тогда уж лучше деньги потратить на брендовый качественный клатч, кому нужны розы и алмазы ( хотя их там обычно нет )  И На дешевых шелковых клатчах со временем становится виден клей или они просто рассыпаются. был ... Луи Виттон ... в феврале продала на И- бэй. до сих пор иногда жаль - - совершенно некуда носить! а шелковые из Росса, или Гесс, я же говорю - на несколько раз, один или два раза.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:04 |
|
|
Doll писал(а): Окла, если честно - ф топку оба клатча. Мож, картинка искажает, но я бы ф топку. На пред. картинках клатч с метал. деталями лучше. гессовский? Ну не знаю...Он к босоногам не подходит. Манго, я оставлю этот. Уже все, точно некогда - в пятницу тарарам утром, так что... Ну а потом можно неторопясь подискать что-то к следующему выгулу платья. Буду держать его гордо - никто не посмеет даже усомниться в качестве 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:08 |
|
|
Оклахома, бежевое это ваше, красное с серым тоже хорошо но на церемонию я бы бежевое одела. Босоноги мне ваши очень нравятся. Клатч бежевый не очень по мне тот с геометрией лучше.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
SayHi писал(а): ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше. .  я тоже, помня эти жутики "алмазы", представила такую красоту и стиль. там в 90% таких клатчей с брилиантами будет видно, что они стоили 9.99. розы не знаю как выглядят.. пару дней назад сама смотрела клатч в Росс-тиджей-маршалс :(. ничего приличного в этот раз не попалось. пойду с тем что есть - один весь бисером расшитый, вторая сумочка, где бляшка с фирмой возьмёт на себя основную роль)) OklaXoma писал(а): Марианна, слушать вас просто мед)...
мне просто очень понравились на Вас платья ;) бежевая сумочка капельку не вытягивает, когда близко смотришь, но если думать самой, что Вы её купили за 100+ дол, то сразу другое ощущение.) такого типа бывают и по таким ценам. может висюльку сбоку сумочки повесьте, если что-нибудь есть симпатичное, она может прибавить оригинальности. я иногда даже из бижутерии могу что-то приспособить как брелок на сумку..
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:10 |
|
|
Девочки а как вам такое платье  вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
http://www1.macys.com/shop/product/vinc ... 6slotId%3D
вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags ))))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:16 |
|
|
Неважно, серый клатч к тем босоногам не очень..хотя к светлому платью очень даже. Спасибо ! Голова уже не варит. народ, вы что не спите? У нас третий час... Я отползаю! Marianna8 писал(а): Марианна, слушать вас просто мед)...
мне просто очень понравились на Вас платья ;) бежевая сумочка капельку не вытягивает, когда близко смотришь, но если думать самой, что Вы её купили за 100+ дол, то сразу другое ощущение.) такого типа бывают и по таким ценам. может висюльку сбоку сумочки повесьте, если что-нибудь есть симпатичное, она может прибавить оригинальности. я иногда даже из бижутерии могу что-то приспособить как брелок на сумку..[/quote] Вот и я про то же! Большинство народа тут таскает такие ужасные сумки - и ничего, не заморачиваются. Это не значит, конечно, что нам не к чему стремиться, но когда времени нет - делаем личико кирпичиком и все будет выглядеть как надо!  (близко показывать не буду никому, а для образа издалека сойдет уж...)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье
Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь. по фигуре хорошо. но, по мне - слишком много розового.. красный на фото получше (имо), но его вроде уже раскупили.. это платье может быть плотным и жарким. там только синтетика.. возьми что-то более открытое сверху, секси. лето всё-таки  мне кстати твоё красное вспомнилось (с крисмас), оно мне намного больше нравилось на фото. ну может я не врубилась ещё - что красное здесь это обязательно рождество?? п.с. ага, теперь сама платья выбираешь, а мне говорила "зачем на один раз покупать" ;))) 
Последний раз редактировалось Marianna8 24 май 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:18 |
|
|
SayHi писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D
вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags )))))) Да, очень универсальный... Ладно, заверните! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:22 |
|
|
Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье
Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь. Вам должно быть хорошо. стройная и высокая. Вы, наверное, сами видите,что это ваше? Марианна, мне кажется, тут розовый такой спокойный, меня он бы не беспокоил. Если только действительно закрыто все и жарко будет.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше . Претенциозная дешевка. Тогда уж лучше деньги потратить на брендовый качественный клатч, кому нужны розы и алмазы ( хотя их там обычно нет )  И На дешевых шелковых клатчах со временем становится виден клей или они просто рассыпаются.[/quote] Согласна с SayHi. На Амазоне этих клатчев видимо-невидимо. Там они сотнями измеряются. Выбирать не перевыбирать. Я, когда к свадьбе готовилась, в амазоне заказывала. Там очень хорошие попадаются и недорогие.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D
вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags )))))) Да, очень универсальный... Ладно, заверните!  я сама его как-то вдруг захотела! вставайте в очередь 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 04:40 |
|
|
Я пришла, переполненная вся эмоциями. Вот мои впечатления: я ПРОСТО не прдставляю ГДЕ можно получить столько полезной информации по своему луку. Просто НЕ ПРЕСТАВЛЯЮ. Девочки, я прочитала все и позитив и негатив, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!Преогромное! Как в старину говорили "низкий вам поклон" - расчувствовалась до ужаса. Спасибо еще раз. Теперь по теме - брюки те, правда, малы - признаю. Утром уже отнесла маме на увеличение по всем швам. Они атлпс-стрейч, не джинсы. 2. Маечку черненькую ОБЯЗАТЕЛЬНО прикуплю. 3. бегала утром - проверяла "место наличия жира" - мышца там работает. 4. Минусы - грудь сразу некрасивая будет (прямо как опускается), если теряю те проценты, Глаза...большие глаза - красиво, но! К ним даются еще и большие глазницы. Опять - теряю те проценты - впадины под глазами и синяки еще (изнемождения). Реально скинуть те проценты, но..жизнь тяжело обойти в этой борьбе с возрастом, потому пытаюсь балансировать - тяжело и не всегда удачно.
Еще по нику Зебциркало - а правильно-то еще по круче, вот так: zsebcircalo - это зеркало на венгерском и первое слово в имени моей старшей собаки.
Очень понравилась длинная юбка на Марине. Честно, мало кому так красиво и женственно. ОклаХома - платья супер! Без кружевов гораздо лучше!
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Платье милое и цвет в моем вкусе. Но сайт неизвестний и качество тоже. Nevajno писал(а): Девочки а как вам такое платье  вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 06:22 |
|
|
Зебсиркало, да вы красивая девушка! Сколько вам лет, 40 почти?! Я в прошлый раз была из тех кто ваши волосы критиковал, но потенциал сразу увидела) ЭЯ не знаю где там жир ЛавлиАни нашла, Аня, простите, но у вас вид- обтетенный) ту что вы фотку ставили- ужас ужас, все 50 можно дать  сорри если что)Чего ради надо было Зебсиркало на жир указывать  У Зебсиркало вид современный) Просто у вас джинсы с низкой посадкой, а они всегда чуть бока создают, даже если не маловаты, кофту черную если под пиджак и пиджак никогда не снимать, а еще лучше под кофту- хорошее Ками со спандексом, как раз и бока притянет, то можно оставлять) свитера с хомутом не люблю, так как притягивают внимание к шее и овалу лица все же. оклахома- красивая женщина! Все там эти недочеты в нарядах ерунда, главное, чувствуется потенциал! каспер как всегда стройняшка, даже сапоги не портят  каспер, вам же тоже за 35? Вот и сравните, почувствуйте разницу как грится! опенбук, платье твое глянула, платье чудесное, мне в первый раз из уо что то очень очень понравилось, честно, аж рука за кредиткой потянулась  но все ж оно не в моем вкусе, хотя тебя предстваить в нем еще как могу!
|
|
 |
|
 |
|