|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:21 |
|
|
Та нет, девочки, я эти все оставлю  Я выбираю, которое надеть на церемонию. Они все очень недорогие, пусть будут, даже если носить некуда, душу греють! 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
OklaXoma писал(а): Та нет, девочки, я эти все оставлю  Я выбираю, которое надеть на церемонию. Они все очень недорогие, пусть будут, даже если носить некуда, душу греють!  оклахома я все думаю насчет серого платья , с чем его можно, я влюбилась  А вы носите сережки?
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
OklaXoma хорошие платья! 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:29 |
|
|
С клатчами вопрос снят 
Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:32 |
|
|
SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): Та нет, девочки, я эти все оставлю  Я выбираю, которое надеть на церемонию. Они все очень недорогие, пусть будут, даже если носить некуда, душу греють!  оклахома я все думаю насчет серого платья , с чем его можно, я влюбилась  А вы носите сережки? Сережки очень даже ношу! Висючие предпочитаю. Но есть и просто аккуратные серебряные российские еще с фианитом - почему-то их всегда замечают и комплиманят, обычный английский замок...Они сюда тоже пойдут. Вобщем, надо перебрать , что есть (у меня бижутерия есть в некоторых количествах  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне на Окле красное нравится. Надевай на церемонию- пусть слюной изойдутся. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:36 |
|
|
OklaXoma писал(а): SayHi писал(а): OklaXoma писал(а): Та нет, девочки, я эти все оставлю  Я выбираю, которое надеть на церемонию. Они все очень недорогие, пусть будут, даже если носить некуда, душу греють!  оклахома я все думаю насчет серого платья , с чем его можно, я влюбилась  А вы носите сережки? Сережки очень даже ношу! Висючие предпочитаю. Но есть и просто аккуратные серебряные российские еще с фианитом - почему-то их всегда замечают и комплиманят, обычный английский замок...Они сюда тоже пойдут. Вобщем, надо перебрать , что есть (у меня бижутерия есть в некоторых количествах  ) во! к этому серому платью нужно оябзательно подобранные волосы и сережки висюльки))))) и не надо на шею ничего тогда вообще ))) поясок еще и все )))) так как платье в принципе прсотое можно какие-нить сережки интересные и подлниее .... 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, пока вы тут - вот клатчи, ...Это вечерний вариант или днем уместно тоже? ... я по прежнему за светлое платье. босоножки и клатч нравились темные. лично мне стало окончательно ясно: телесного цвета сумка или клатч, босоножки лично мне не нужны. о вкусах не спорю. телесного цвета клатч ужасен ... пахнет клеенкой? Охлахома, если еще раз идете в Росс ... я бы прикупила клатч шелковый (полиэстерный) черный или любого насыщенного цвета с шелковыми розами или пряжками под алмазы. такие клатчи недороги и на несколько раз отлично смотрятся, а на большее и не надо.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:48 |
|
|
Doll писал(а): Мне на Окле красное нравится. Надевай на церемонию- пусть слюной изойдутся.  Долл  Сейхай, вот сережки если в тон
Вложения: |

IMG_6003.JPG [ 40.65 КБ | Просмотров: 837 ]
|
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): я по прежнему за светлое платье. босоножки и клатч нравились темные. лично мне стало окончательно ясно: телесного цвета сумка или клатч, босоножки лично мне не нужны. о вкусах не спорю.
телесного цвета клатч ужасен ... пахнет клеенкой?
Охлахома, если еще раз идете в Росс ... я бы прикупила клатч шелковый (полиэстерный) черный или любого насыщенного цвета с шелковыми розами или пряжками под алмазы. такие клатчи недороги и на несколько раз отлично смотрятся, а на большее и не надо. ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше . Претенциозная дешевка. Тогда уж лучше деньги потратить на брендовый качественный клатч, кому нужны розы и алмазы ( хотя их там обычно нет )  И На дешевых шелковых клатчах со временем становится виден клей или они просто рассыпаются.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
OklaXoma писал(а): Девочки, пока вы тут - вот клатчи, ну светлый , как оказалось, идет куда угодно, и вот томный - на нем цепочки темно-серебристые с легкой радужностью. Кожзам, но выглядит неплохо так. Побогаче светлого всяко. Как он вам, носибельно? Это вечерний вариант или днем уместно тоже? С соответствующим платьем, конечно. чёрный клатч выглядит вечерним. но может Вы что-то такое сочините с ним, что он по-другому сыграет.. если все платья оставляете, то красное +1 эффектно, радостно, по-летнему. в общем, если все оставляете, и все так классно смотрятся, то я бы не морочилась: утром проснулась, к какому рука потянулась, в том и пошла. будете хорошо выглядеть однозначно!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:54 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): OklaXoma писал(а): Девочки, пока вы тут - вот клатчи, ...Это вечерний вариант или днем уместно тоже? ... я по прежнему за светлое платье. босоножки и клатч нравились темные. лично мне стало окончательно ясно: телесного цвета сумка или клатч, босоножки лично мне не нужны. о вкусах не спорю. телесного цвета клатч ужасен ... пахнет клеенкой? Охлахома, если еще раз идете в Росс ... я бы прикупила клатч шелковый (полиэстерный) черный или любого насыщенного цвета с шелковыми розами или пряжками под алмазы. такие клатчи недороги и на несколько раз отлично смотрятся, а на большее и не надо. Нет, ничем, кстати, не пахнет. Уже больше вряд ли пойду, но там и нет - я сегодня оттуда. Он вблизи , конечно, страшко - но в комплекте с платьем и босоногами да издалеко как-то и вроде вливается, а это главное. Все будут смотреть на платье  (если красное) Мне светлое понравилось и с черным платьем - сделало дневной вариант. Я никогда до этого не покупала тут кожзамы  Но время подперло - и ладно, побуду зеленой 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Окла, если честно - ф топку оба клатча. Мож, картинка искажает, но я бы ф топку. На пред. картинках клатч с метал. деталями лучше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): Doll писал(а): Мне на Окле красное нравится. Надевай на церемонию- пусть слюной изойдутся.  Долл  Сейхай, вот сережки если в тон ИМХО - все висюльки пойдут )))) особенно три последних справа - прям в стиль платья )))) 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 24 май 2012, 00:58 |
|
|
Marianna8 писал(а): если все платья оставляете, то красное +1 эффектно, радостно, по-летнему. в общем, если все оставляете, и все так классно смотрятся, то я бы не морочилась: утром проснулась, к какому рука потянулась, в том и пошла. будете хорошо выглядеть однозначно! Марианна, слушать вас просто мед Скорее всего, так и будет.Ну я еще с аксессуарами завтра вот поразвлекаюсь, и определюсь точнее (может быть) .Меряю одно - решено. его! Меряю второе - нет, это! Ну и третьим та же фигня 
|
|
 |
|
 |
|