Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2
 Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Продолжение банкета
Удалила

Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:25 
Богиня
Богиня

во! совсем другое дело )))) нужно еще какой-нить аксессуар ..... браслет или на шею для завершения образа и фсе ))))))))))))

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это само собой, но дома опять же ничего подходящего не нашла, а покупать ен стала, пока не определилась с платьем. Ну этого добра полно, я куплю завтра. Надо короткое что-то и серебристое. Видела такое клевое колье золотого цвета, прям чудо - но у сумки серебристая цепочка. Прям бяда :c_laugh
Ну и с этими сумками-босоногами остальное вот. Личико получилось стремное, муж смешил, поэтому затерла. И фоткал сверху, как водится :g_chewingum
К светлому платью надо другое.
удалила

Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Топаз, и вот для тебя серое *бесплатное*, не знаю, нада оно мне или нет вообще. :dum И надо ли ремень .Ну посмотрю, некогда было разбираться в магазине-то. Не нравится, что вдоль выреза там блямбочки металл , треднее подобрать, что повесить, а мне прям просится сюда висюлька хорошая
Народ спать отполз, а я тут навывешивалась :c_laugh

Последний раз редактировалось OklaXoma 24 май 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:45 
Богиня
Богиня

мне нравится и со светлым и с темным ))))) и клатчи и босоноги ))))) вот пожалуйста пример бежевого/ nude как прекрасного варианта вместо черного/белого ))))) :angel
теперь все это обыграть аксессуарами и можно даже какими-нибудь цветными особенно к белому )))) для акцента ))))
короче мне очень нра )))))))))

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma, первые три платья - супер!! чёрное с нюд аксессуарами на дневной выход хорошо, а на вечерний я бы взяла тёмный клатч и закрытые туфли. голосую за кремовое платье и красное :c_cool
последнее - можно оставить конечно. а куда Вы в нём думаете ходить? - днём или вечером? по мне оно более дневное, смотрится хорошо, но первые три лучше :b_wink

Последний раз редактировалось Marianna8 23 май 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бесплатное хорошо сидит, стройнит вас.

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
мне нравится и со светлым и с темным ))))) и клатчи и босоноги ))))) вот пожалуйста пример бежевого/ **** как прекрасного варианта вместо черного/белого ))))) :angel
теперь все это обыграть аксессуарами и можно даже какими-нибудь цветными особенно к белому )))) для акцента ))))

:a_plain Спасибо, Сейхай!
Короче, помощи в выборе ждать неоткуда :c_laugh
Единственное - пойду за бирюльками, что самое удачное получится, тому платью и быть!

Сообщение Добавлено: 23 май 2012, 23:58 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Топаз, и вот для тебя серое *бесплатное*, не знаю, нада оно мне или нет вообще. :dum И надо ли ремень .Ну посмотрю, некогда было разбираться в магазине-то. Не нравится, что вдоль выреза там блямбочки металл , треднее подобрать, что повесить, а мне прям просится сюда висюлька хорошая
Народ спать отполз, а я тут навывешивалась :c_laugh

я не ТОпаз, но я не сплю :c_laugh поэтоу скажу ))) Платеь классное! Вам очень идет такой вырез на шее, очень женственно и цвет на фото приятный и длина рукава) менее контрастный пояс нужно, мне так видится, можно плетеный ))) и еще вместо чего-то на шею можно одеть сумку cross body на тонком ремешке и небольшую по размеру чтобы не торчала особо - ремешок от нее бдет визуально вместо аксессуара ))) клатч мне кажется к этому платью не очень, но я только по фото делаю вывод, а что за материал у платья? ))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:00 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
SayHi писал(а):
мне нравится и со светлым и с темным ))))) и клатчи и босоноги ))))) вот пожалуйста пример бежевого/ **** как прекрасного варианта вместо черного/белого ))))) :angel

:a_plain Спасибо, Сейхай!
Короче, помощи в выборе ждать неоткуда :c_laugh
Единственное - пойду за бирюльками, что самое удачное получится, тому платью и быть!

если выбирать - то белое или красное! или одно нуно выбрать??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
OklaXoma, первые три платья - супер!! чёрное с нюд аксессуарами на дневной выход хорошо, а на вечерний я бы взяла тёмный клатч и закрытые туфли. голосую за кремовое платье и красное :c_cool
последнее - можно оставить конечно. а куда Вы в нём думаете ходить? - днём или вечером? по мне оно более дневное, смотрится хорошо, но первые три лучше :b_wink

:a_plain
Да понятия не имею, куда серое носить, вон Пудик поймет :b_wink - редко куда тут платья годятся. Но оно точно на каждый день, если толкьо аксессуары сыграют. И не на наше лето. Муж твердит серое-серое, но куда тут серое, если на улице за 30. Раз в сто лет я хожу в церковь - наверное, туда самое то.
Это дневной выход. Но темный клатч у меня теперь тоже есть.Гесс сдам! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
я не ТОпаз, но я не сплю :c_laugh поэтоу скажу ))) Платеь классное! Вам очень идет такой вырез на шее, очень женственно и цвет на фото приятный и длина рукава) менее контрастный пояс нужно, мне так видится, можно плетеный ))) и еще вместо чего-то на шею можно одеть сумку cross body на тонком ремешке и небольшую по размеру чтобы не торчала особо - ремешок от нее бдет визуально вместо аксессуара ))) клатч мне кажется к этому платью не очень, но я только по фото делаю вывод, а что за материал у платья? ))))

Материал Полиэстер 95 и Спандекс 5. Тепловатое оно, как бы даже пушится изнутри. Расцветка - мелкая елочка серо-черненькая. Но такое струящееся.
Этот ремешок к нему прилагался, он и великоват мне. Думаю, сюда может пойти ремень, котоырй по фигуре на бедрах сидит Но у меня только коричневый такой. Я потом с этим платьем поиграю.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

Ээээ....ну как бы да, одно :c_laugh
С другой стороны, завтра еще есть полуповод принарядиться - провожаем преподавательницу любимую, потлак дома. Дом бохатый и красивый :c_laugh ТОись туда тоже можно - но туда попроще.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:13 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
SayHi писал(а):

Ээээ....ну как бы да, одно :c_laugh
С другой стороны, завтра еще есть полуповод принарядиться - провожаем преподавательницу любимую, потлак дома. Дом бохатый и красивый :c_laugh ТОись туда тоже можно - но туда попроще.

тада нужно решать у какого платье будет больший usage , в зависимости от остального гардероба и вапче :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если можно только одно оставить, тогда - кремовое.
оно более актуально для любого случая. но я бы посоветовала хотя бы парочку оставить, они же так хорошо на Вас сидят!:)

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.