Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
...

ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше . Претенциозная дешевка. Тогда уж лучше деньги потратить на брендовый качественный клатч, кому нужны розы и алмазы ( хотя их там обычно нет ) :f_eyebrows И На дешевых шелковых клатчах со временем становится виден клей или они просто рассыпаются.

был ... Луи Виттон ... в феврале продала на И- бэй.
до сих пор иногда жаль -
- совершенно некуда носить!

а шелковые из Росса, или Гесс, я же говорю - на несколько раз, один или два раза.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Окла, если честно - ф топку оба клатча. Мож, картинка искажает, но я бы ф топку.
На пред. картинках клатч с метал. деталями лучше.

гессовский? Ну не знаю...Он к босоногам не подходит.
Манго, я оставлю этот. Уже все, точно некогда - в пятницу тарарам утром, так что...
Ну а потом можно неторопясь подискать что-то к следующему выгулу платья.
Буду держать его гордо - никто не посмеет даже усомниться в качестве :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, бежевое это ваше, красное с серым тоже хорошо но на церемонию я бы бежевое одела. Босоноги мне ваши очень нравятся. Клатч бежевый не очень по мне тот с геометрией лучше.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше. .

:c_laugh я тоже, помня эти жутики "алмазы", представила такую красоту и стиль. там в 90% таких клатчей с брилиантами будет видно, что они стоили 9.99. розы не знаю как выглядят..
пару дней назад сама смотрела клатч в Росс-тиджей-маршалс :(. ничего приличного в этот раз не попалось. пойду с тем что есть - один весь бисером расшитый, вторая сумочка, где бляшка с фирмой возьмёт на себя основную роль))

OklaXoma писал(а):
Марианна, слушать вас просто мед)...

мне просто очень понравились на Вас платья ;)
бежевая сумочка капельку не вытягивает, когда близко смотришь, но если думать самой, что Вы её купили за 100+ дол, то сразу другое ощущение.) такого типа бывают и по таким ценам. может висюльку сбоку сумочки повесьте, если что-нибудь есть симпатичное, она может прибавить оригинальности.
я иногда даже из бижутерии могу что-то приспособить как брелок на сумку..

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а как вам такое платье

Изображение
вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA

Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:14 
Богиня
Богиня

http://www1.macys.com/shop/product/vinc ... 6slotId%3D

вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags ))))))

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, серый клатч к тем босоногам не очень..хотя к светлому платью очень даже. Спасибо !
Голова уже не варит. народ, вы что не спите? У нас третий час... :c_laugh
Я отползаю!

Marianna8 писал(а):
Марианна, слушать вас просто мед)...

мне просто очень понравились на Вас платья ;)
бежевая сумочка капельку не вытягивает, когда близко смотришь, но если думать самой, что Вы её купили за 100+ дол, то сразу другое ощущение.) такого типа бывают и по таким ценам. может висюльку сбоку сумочки повесьте, если что-нибудь есть симпатичное, она может прибавить оригинальности.
я иногда даже из бижутерии могу что-то приспособить как брелок на сумку..[/quote]
Вот и я про то же! Большинство народа тут таскает такие ужасные сумки - и ничего, не заморачиваются. Это не значит, конечно, что нам не к чему стремиться, но когда времени нет - делаем личико кирпичиком и все будет выглядеть как надо! :b_wink (близко показывать не буду никому, а для образа издалека сойдет уж...)

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Мне очень платья карандаши нравятся а еще розовый (темный). Вот думаю. У нас тут рестораны намечаются недели через три надо что-то иметь.

по фигуре хорошо. но, по мне - слишком много розового.. :e_sorry
красный на фото получше (имо), но его вроде уже раскупили..
это платье может быть плотным и жарким. там только синтетика..
возьми что-то более открытое сверху, секси. лето всё-таки :b_wink

мне кстати твоё красное вспомнилось (с крисмас), оно мне намного больше нравилось на фото. ну может я не врубилась ещё - что красное здесь это обязательно рождество??

п.с. ага, теперь сама платья выбираешь, а мне говорила "зачем на один раз покупать" ;))) :c_laugh

Последний раз редактировалось Marianna8 24 май 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D

вот нашла классный handbag - он и днем и вечером и к черному и к светлому подойдет ))) ну это на мой вкус конечно , я люблю slouchy bags ))))))

Да, очень универсальный... Ладно, заверните! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Вам должно быть хорошо. стройная и высокая. Вы, наверное, сами видите,что это ваше?
Марианна, мне кажется, тут розовый такой спокойный, меня он бы не беспокоил. Если только действительно закрыто все и жарко будет.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:28 
Богиня
Богиня

ну конечно, пряжки под алмаз и розами из Росса смотрятся намного лучше . Претенциозная дешевка. Тогда уж лучше деньги потратить на брендовый качественный клатч, кому нужны розы и алмазы ( хотя их там обычно нет ) :f_eyebrows И На дешевых шелковых клатчах со временем становится виден клей или они просто рассыпаются.[/quote]

Согласна с SayHi.
На Амазоне этих клатчев видимо-невидимо. Там они сотнями измеряются. Выбирать не перевыбирать. Я, когда к свадьбе готовилась, в амазоне заказывала. Там очень хорошие попадаются и недорогие.

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 01:30 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
SayHi писал(а):
http://www1.macys.com/shop/product/vince-camuto-handbag-juliann-oversize-clutch?ID=669673&CategoryID=27691&LinkType=#fn=sp%3D2%26spc%3D139%26ruleId%3D52%26slotId%3D

Да, очень универсальный... Ладно, заверните! :c_laugh

я сама его как-то вдруг захотела! вставайте в очередь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 04:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пришла, переполненная вся эмоциями.
Вот мои впечатления: я ПРОСТО не прдставляю ГДЕ можно получить столько полезной информации по своему луку. Просто НЕ ПРЕСТАВЛЯЮ. Девочки, я прочитала все и позитив и негатив, всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!Преогромное! Как в старину говорили "низкий вам поклон" - расчувствовалась до ужаса.
Спасибо еще раз.
Теперь по теме - брюки те, правда, малы - признаю. Утром уже отнесла маме на увеличение по всем швам. Они атлпс-стрейч, не джинсы.
2. Маечку черненькую ОБЯЗАТЕЛЬНО прикуплю.
3. бегала утром - проверяла "место наличия жира" - мышца там работает.
4. Минусы - грудь сразу некрасивая будет (прямо как опускается), если теряю те проценты,
Глаза...большие глаза - красиво, но! К ним даются еще и большие глазницы. Опять - теряю те проценты - впадины под глазами и синяки еще (изнемождения). Реально скинуть те проценты, но..жизнь тяжело обойти в этой борьбе с возрастом, потому пытаюсь балансировать - тяжело и не всегда удачно.

Еще по нику Зебциркало - а правильно-то еще по круче, вот так: zsebcircalo - это зеркало на венгерском и первое слово в имени моей старшей собаки.

Очень понравилась длинная юбка на Марине. Честно, мало кому так красиво и женственно.
ОклаХома - платья супер! Без кружевов гораздо лучше!

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 06:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Платье милое и цвет в моем вкусе. Но сайт неизвестний и качество тоже.
Nevajno писал(а):

Изображение
вот ссылка на него http://us.asos.com/countryid/2/ASOS-Sex ... wUjxo_RvYA

Сообщение Добавлено: 24 май 2012, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зебсиркало, да вы красивая девушка! Сколько вам лет, 40 почти?! Я в прошлый раз была из тех кто ваши волосы критиковал, но потенциал сразу увидела)
ЭЯ не знаю где там жир ЛавлиАни нашла, Аня, простите, но у вас вид- обтетенный) ту что вы фотку ставили- ужас ужас, все 50 можно дать :e_sorry сорри если что)Чего ради надо было Зебсиркало на жир указывать :c_laugh У Зебсиркало вид современный) Просто у вас джинсы с низкой посадкой, а они всегда чуть бока создают, даже если не маловаты, кофту черную если под пиджак и пиджак никогда не снимать, а еще лучше под кофту- хорошее Ками со спандексом, как раз и бока притянет, то можно оставлять) свитера с хомутом не люблю, так как притягивают внимание к шее и овалу лица все же.

оклахома- красивая женщина! Все там эти недочеты в нарядах ерунда, главное, чувствуется потенциал! каспер как всегда стройняшка, даже сапоги не портят :c_laugh каспер, вам же тоже за 35? Вот и сравните, почувствуйте разницу как грится!

опенбук, платье твое глянула, платье чудесное, мне в первый раз из уо что то очень очень понравилось, честно, аж рука за кредиткой потянулась :c_laugh но все ж оно не в моем вкусе, хотя тебя предстваить в нем еще как могу!

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.