Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 09 июл 2011, 22:31 |
|
|
а вот такой у меня сегодня праздник!!!! в русском магазине купила, еще селедка почковая, завтра салат под шубой приготовлю. довольнааяя  Вложение:
2011-07-09_00002.jpg [ 253.59 КБ | Просмотров: 2114 ]
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июл 2011, 11:50 |
|
|
Вложение:
2011-07-10_00002.jpg [ 235.21 КБ | Просмотров: 2036 ]
|
|
 |
|
 |
Tatybird
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июл 2011, 15:08 |
|
|
Ирин, у тебя тут все так вкусно. Ямми. Молодца Ну и если муж кушает русскую кухню, то это классно. Мой только драники готов есть хоть каждый день и любит мясо по-франц. И все. Остальное не заставишь и попробовать  Так что я тут совсем "американилась" в готовке. Вместо супов - чили, салаты только Цезарь и греческий. А в твоей темке очень приятно было попускать слюни  От пирога на предыдущей стр. захлебнулась. Этот пирог муж бы поедал с уловольствием тоже!!!
_________________ "Enjoy the little things, for one day you may look back and realize they were the big things."
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 11 июл 2011, 21:21 |
|
|
Вложение:
Комментарий к файлу: шарлотка с бананами. 3 яйца,стакан муки, стаан сахара, пол ч ложки соды.3 банана. 30 минут в духовке при 400. сверху мак.
2011-07-10_00013.jpg [ 216.09 КБ | Просмотров: 1978 ]
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 13 июл 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ира, а аджику готовите? А то у меня помидоры есть, а аджики нет.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 08:21 |
|
|
AllaR писал(а): Ира, а аджику готовите? А то у меня помидоры есть, а аджики нет. смотрите выше, я там острый соус готовила, аджика то или нет, не знаю, но идет на ура. тоже помидор много было.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 11:01 |
|
|
Ирина, вам можно выпускать книгу " О вкусной и здоровой пище". 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
cat in the hat писал(а): Ирина, вам можно выпускать книгу " О вкусной и здоровой пище".  да уж точно не здоровой  ,но очееееень вкусной.я как сюда захожу,прям слюной истекаю ммммм.Сибирячкина кухня домашняя и душевная,но по кол-ву майонеза в салатах и выпечки бьет все рекорды! 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 18:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): cat in the hat писал(а): Ирина, вам можно выпускать книгу " О вкусной и здоровой пище".  да уж точно не здоровой  ,но очееееень вкусной.я как сюда захожу,прям слюной истекаю ммммм.Сибирячкина кухня домашняя и душевная,но по кол-ву майонеза в салатах и выпечки бьет все рекорды!  плюсану)) но так захотелось оливье и шубы после этой темы))и вообще русского нового года
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Елки-палки, а я думаю, что со свеклой и прочим (с огорода) поделать еще! Под шубой! Только селедки нет, загоню туда лосося (не плюйтесь))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Елки-палки, а я думаю, что со свеклой и прочим (с огорода) поделать еще! Под шубой! Только селедки нет, загоню туда лосося (не плюйтесь)))) у нас друзья делают с семгой в россии под шубой.Вкусно
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 14 июл 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Елки-палки, а я думаю, что со свеклой и прочим (с огорода) поделать еще! Под шубой! Только селедки нет, загоню туда лосося (не плюйтесь)))) че плеваться то))очень вкусно выходит,только дорого 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июл 2011, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): spacegirl писал(а): у нас друзья делают с семгой в россии под шубой.Вкусно  Точно! А еще на семгу кладут мелко порезанный лимон с кожурой, предварительно ошпаренной. Мне понравилось. поначалу настороженно пробовала. то есть просто на кусок семги дольку лимона?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июл 2011, 20:03 |
|
|
Девочки, можно здесь спрошу? Глупый вопрос: как вы здесь готовите курицу? Какой-то у нее привкус здесь, жирновата. Я , конечно, жир срезаю и т.д. Неужели все равно мариновать всегда надо? Последнии раз купила бедра, получилась фигня какая-то... Грудки, конечно, лучше, но все-равно, не то... Что скажете? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 16 июл 2011, 23:05 |
|
|
Вас жирность не устраивает или нейтральный вкус курей.... В Украине у них более выраженый вкус иногда (если с базара). жирность готовить по рецептам где жир стекает (смотреть рецепт крокпот темат или рецепт с хрустящей кожей) они выходят ровно такие жирные как такие же в УКраине... покупать грудки покупать циплят, есть везде, но они обычно отдельно в морозильном отделении, не дорогие, ярче выражен вкус и не такие жирные вроде, но и не такие мясные... ярко-выраженый вкус брала в Вендикси, но есть и в других сторах, чикен, который типа органик, жил хорошей жизнью, ходил по ферме и умер в один момент, не подвергшись мучительной смерти, умер безболезнено тобишь.. ха ха ха  Купила лишь по случаю скидки на каждую тушку три доляра, наши местные не поддерживают идею безболезненой смерти курей на органической еде, поэтому не берут... Взяла и приболдела, потом пошла в тот же день и забрала всех... Они такие куринные не жирные, и в суп просто оболденные, правда не такие как местные собратья с отдела рядом, они маленькие и худенькие... Мясо другое... особенно для суппа... Даже степы жрут суп как буд-то завтра еда закончится, что раньше не наблюдалось... В общем это год назад было... Теперь беру когда скидки, а бывают редко, без скидок не возьму, жаба задушит.....
|
|
 |
|
 |
|