Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2007, 06:01 
Богиня
Богиня

Журналы-а это они вам как печатные издания вместе с другими предметами не приняли :f_argg Типа-всё печатное должно быть послано отдельно. До смешного-у моих родных как-то не приняли письмо(подруга написала от руки записочку "привет-привет"), потому что ЭТО должно отсылаться отдельно. Вкладывать нельзя.
У кого журналы принимают как ЧАСТЬ посылки-повезло.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Natalya28 писал(а):
Мне сестра всё время журналы пересылает...... Не понятно почему вашей маме не разрешили :l_bhuhhh,
а лекарства запрещены к пересылке.
Вам сестра пересылает в посылке или в пластиковом почтовом пакете? Это 2 большие разницы.

Печатные издания в бандероли не принимают, но можете купить пластиковый пакет на почте вложить туда книги, журналы и все что вам нужно (печатное), и все у вас примут за милую душу.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2007, 22:57 
душечка
душечка

aivy писал(а):
Natalya28 писал(а):
Мне сестра всё время журналы пересылает...... Не понятно почему вашей маме не разрешили :l_bhuhhh,
а лекарства запрещены к пересылке.
Вам сестра пересылает в посылке или в пластиковом почтовом пакете? Это 2 большие разницы.

Печатные издания в бандероли не принимают, но можете купить пластиковый пакет на почте вложить туда книги, журналы и все что вам нужно (печатное), и все у вас примут за милую душу.

В посылках и бандеролях журналы получаю :van

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 19:41 
звезда
звезда

aivy
Я тоже получаю книги посылкой. Может в Украине и России разные правила? :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 19:49 
душечка
душечка

украиночка, :d_thanx за помощь! Я усовершенствовала вашу идею :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Мне тоже после долгих раздумий так показалось :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 дек 2007, 22:51 
звезда
звезда

Natalya28 писал(а):

Ну и как? Все получилось?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 00:01 
душечка
душечка

украиночка писал(а):
Natalya28 писал(а):

я сделала, а как дойдёт - тогда и будет известно :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 01:36 
baby
baby

Natalya28 писал(а):
девчонки, что там по поводу ограничений в отправке посылок на Украину? Правда, что можно отправлять только на сумму не превышающую 100 баксов? :dum
У кого посылки уже дошли к Новому году? :rog
Привет. мне пришла посылка и так как там было на сумму 380$ я заплатила пошлину 1071 грн примерно 200 $. Так что посылка получилась золотая. Там было написано что до 200евро не облагается налогом.Хотя может за пару дней правила поменялись

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 09:22 
душечка
душечка

Ivanna22 писал(а):
Natalya28 писал(а):
девчонки, что там по поводу ограничений в отправке посылок на Украину? Правда, что можно отправлять только на сумму не превышающую 100 баксов? :dum
Привет. мне пришла посылка и так как там было на сумму 380$ я заплатила пошлину 1071 грн примерно 200 $. Так что посылка получилась золотая. Там было написано что до 200евро не облагается налогом.Хотя может за пару дней правила поменялись

Ivanna22, :b_hi

ваш отправитель указал, что содержимое посылки на сумму 380$?
Да, 200$ заплатить за получение посылки :g_chewingum ничего себе.....

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 11:04 
baby
baby

Привет Natalya28. да мой отправитель указал реальную стоимость. и поэтому меня обложили налогом. :d_smily_tooth . Сейчас посмотрела на бумаги. Так вот сумма была указана-461$. А на таможне в Киеве пересчитали ,почему то в евро и написали превышение необлагаемой нормы пропуска эквивалентной 200 Евро. Так высчитали какие то 20% притом 2 раза. Ещё и ПДВ. Ещё и на почте заплатила 30 гривен за какий то перевод. На почте спрашиваю что такое почему , мол такого раньше не было . Они как всегда ничего не знают. Дали мне номер телефона таможни в Киеве. Дозвониться я так и не смогла. Самое обидное что ещё одна посылка должна вот вот прийти. И мы уже посчитали, опять я примерно 150 $ заплачу. короче радость от получения подарков безгранична

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:01 
душечка
душечка

Ivanna22 писал(а):
Привет Natalya28. да мой отправитель указал реальную стоимость. и поэтому меня обложили налогом. :d_smily_tooth . Сейчас посмотрела на бумаги. Так вот сумма была указана-461$. А на таможне в Киеве пересчитали ,почему то в евро и написали превышение необлагаемой нормы пропуска эквивалентной 200 Евро. Так высчитали какие то 20% притом 2 раза. Ещё и ПДВ. Ещё и на почте заплатила 30 гривен за какий то перевод. На почте спрашиваю что такое почему , мол такого раньше не было . Они как всегда ничего не знают. Дали мне номер телефона таможни в Киеве. Дозвониться я так и не смогла. Самое обидное что ещё одна посылка должна вот вот прийти. И мы уже посчитали, опять я примерно 150 $ заплачу. короче радость от получения подарков безгранична

Да уж весело :dum , вы, не расстраивайтесь и сообщите своему отправителю об этой ситуации. :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:27 
звезда
звезда

Natalya28 писал(а):
украиночка писал(а):
Natalya28 писал(а):

я сделала, а как дойдёт - тогда и будет известно :f_eyebrows

Напишите тогда?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:29 
звезда
звезда

Ivanna22 писал(а):
Natalya28 писал(а):

Это что закон такой новый? Мы тоже своим послали, но я че то не помню во сколько муж оценил посылку. А если например посылка 150 долл, то сколько надо будет заплатить на почте? А то я что-то не понимаю ваших рассчетов. Спасибо :f_eyebrows

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2007, 12:49 
baby
baby

если я понимаю правильно оценка посылки не должна превышать 200 Евро что бы быть бесплатно для получателя. Всё что больше облагается пошлиной

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.