Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 02:40 
baby
baby

Мы всё время пользуемся МИСТом (США-Украина). Один раз только был конфуз, задержали на 1 неделю и то в штатах. А так чётко через неделю приходит, звонят и спрашивают меня когда удобнее привезти. Доставляют на дом. Но не так уж дёшево, зато сердито и про доки не переживаем. :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 окт 2007, 12:40 
baby
baby

девочки, кто пробовал ноутбуки почтой в россию отправлять???
мне надо отправить ноутбук в россию, раньше отправляла сотовый, а таможня не пропустила и назад отпрвили нам в сша.
кто знает можно ли ноутбуки отправлять?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 окт 2007, 17:47 
baby
baby

сама и отвечу. позвонили на таможню в россию. сказали что высылать ноутбуки можно, гарантию они не дают что они дойдут целыми и невредимыми. а на сотовые запрет. ну посмотрим.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2007, 08:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки! Я посылала посылку в Новосибирск дошла за месяц и 2 дня...отправляла вещи и в кармашик положила 3000 рублей...деньги вытащили - не знаю где... я знала что нельзя деньги - но решила попробовать - вдруг повезет... Никакой бумаги об изъятии нет...а вещи и бижутерия долши нормально полностью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2007, 12:01 
baby
baby

Lana2006 писал(а):
Девочки! Я посылала посылку в Новосибирск дошла за месяц и 2 дня...отправляла вещи и в кармашик положила 3000 рублей...деньги вытащили - не знаю где... я знала что нельзя деньги - но решила попробовать - вдруг повезет... Никакой бумаги об изъятии нет...а вещи и бижутерия долши нормально полностью.

Ну, конечно, вытащат... вы что.. Деньги посылаются отдельно.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2007, 15:22 
baby
baby

wesstoria писал(а):
сама и отвечу. позвонили на таможню в россию. сказали что высылать ноутбуки можно, гарантию они не дают что они дойдут целыми и невредимыми. а на сотовые запрет. ну посмотрим.

Получал по два ноута в одной коробке. Отправлены были usps. Дошли нормально. Получил на почте в международном отделе. И сотовый отправляли и новый и б/у тоже без проблем. Видимо раз на раз не приходится.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2007, 13:01 
Богиня
Богиня

Странная вещь - отправляю посылку в Россию - так она идет 1,5 месяца. Из России сюда - 1,5 недели!! Не пойму, может по прибытии в Россию посылку на таможне так долго "чистят"? :f_argg А в США так пропускают?
Еще попросила родителей прислать таблетки, заведомо прочитала на официальном сайте Почты РФ что медикаменты (не более 10 шт. одного наименования) пересылать можно. Так ведь не разрешили, сволочи!!! :2gunfire: Нельзя говорят - и все тут, а что на сайте написано мол нам пофик...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2007, 03:22 
Богиня
Богиня

Девочки с Украины мне подруга, которая работает на почте, сказала что у нас новые правила. Граждане Украины не имею права отправлять за границу бандероли и посылки весом более 10кг а также стоимостью более 500 гривен. :bigeyes Это относится не только к почте. :i_angry_steaming
А получаемые посылки то-же не могут стоить дороже 500гр. :f_argg

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2007, 23:39 
baby
baby

Девочки, привет всем!!!
Хочу отправить фотографии бабушке, себя показать да и дочку. Может кто-нибудь летит в Ташкент в ближайшее время? Посылать почтой боюсь, так как не уверена, что дойдет до абонента. Несколько раз был печальный опыт с Россией.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 00:03 
звезда
звезда

Я ложу деньги всегда с посылками, прятать надо уметь :b_wink. Всегда прячу их в стенку коробки :b_wink

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kalina26 писал(а):
Девочки, привет всем!!!
Хочу отправить фотографии бабушке, себя показать да и дочку. Может кто-нибудь летит в Ташкент в ближайшее время? Посылать почтой боюсь, так как не уверена, что дойдет до абонента. Несколько раз был печальный опыт с Россией.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.

Все 6 лет отправляла сотни и сотни фотографий в Россию. Ни одной не пропало. Во-первых, у вас есть негативы, во-вторых- отправьте глобал экспресс, заплатите , что они просят и доставят домой в лучшем виде.
У меня почти готовые посылки стоят на НГ: хоть и деньги приличные, но пошлю Глобал, так как целее.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Странная вещь - отправляю посылку в Россию - так она идет 1,5 месяца. Из России сюда - 1,5 недели!! Не пойму, может по прибытии в Россию посылку на таможне так долго "чистят"? А в США так пропускают?

Я обычно слежу по компу за движением посылок. так вот уходят с местной почты они мгновенно, из НЙ до москвы - почти , как самолет( то есть, быстро проходят таможню на американской стороне), а вот потом плотно залегают в Москве. Самое долгое- это пребывание посылки в Москве. Потом вообще инфа пропадает, как в дыру.
Но я уже это знаю и звоню на краснодарскую почту в отдел экспресс почты и мне рассказывают,где и как.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2007, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
Девочки с Украины мне подруга, которая работает на почте, сказала что у нас новые правила. Граждане Украины не имею права отправлять за границу бандероли и посылки весом более 10кг а также стоимостью более 500 гривен. :bigeyes Это относится не только к почте. :i_angry_steaming
А получаемые посылки то-же не могут стоить дороже 500гр. :f_argg

Такого не слышала, а о том, что сейчас все в евро стали считать - не в долларах - знаю точно. И, если посылка из США будет оценена в более, чем 200 евро - вычтут разницу и получающим на Украине придется доплачивать... Так что сколько бы не стоила - лучше оценивать до 200 евро...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2007, 20:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Приношу извинения, если уже об этом писали... Можно ли посылать в Россию духи и т.п. косметику? Или запрет на жидкости?! :a_plain
Буду признательна за ответ

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2007, 01:18 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти посылку? Мне милый отправил посылку еще 30 августа из США. Прошло уже 2,5 месяца, а от нее ни слуху, ни духу. Ему на почте сказали, что территорию США она уже покинула. И как ее теперь найти в России?

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.