Автор |
Сообщение |
Gallka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2007, 02:40 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 07 мар 2007, 09:42 Сообщения: 11 Откуда: Украина - Seattle
|
Мы всё время пользуемся МИСТом (США-Украина). Один раз только был конфуз, задержали на 1 неделю и то в штатах. А так чётко через неделю приходит, звонят и спрашивают меня когда удобнее привезти. Доставляют на дом. Но не так уж дёшево, зато сердито и про доки не переживаем. 
|
|
 |
|
 |
wesstoria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 окт 2007, 12:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки, кто пробовал ноутбуки почтой в россию отправлять???
мне надо отправить ноутбук в россию, раньше отправляла сотовый, а таможня не пропустила и назад отпрвили нам в сша.
кто знает можно ли ноутбуки отправлять?
|
|
 |
|
 |
wesstoria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 окт 2007, 17:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
сама и отвечу. позвонили на таможню в россию. сказали что высылать ноутбуки можно, гарантию они не дают что они дойдут целыми и невредимыми. а на сотовые запрет. ну посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2007, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Девочки! Я посылала посылку в Новосибирск дошла за месяц и 2 дня...отправляла вещи и в кармашик положила 3000 рублей...деньги вытащили - не знаю где... я знала что нельзя деньги - но решила попробовать - вдруг повезет... Никакой бумаги об изъятии нет...а вещи и бижутерия долши нормально полностью.
|
|
 |
|
 |
Leksi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 окт 2007, 12:01 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 01:07 Сообщения: 1 Откуда: Если я вам не отвечаю.. значит пошли вы нафик!
|
Lana2006 писал(а): Девочки! Я посылала посылку в Новосибирск дошла за месяц и 2 дня...отправляла вещи и в кармашик положила 3000 рублей...деньги вытащили - не знаю где... я знала что нельзя деньги - но решила попробовать - вдруг повезет... Никакой бумаги об изъятии нет...а вещи и бижутерия долши нормально полностью.
Ну, конечно, вытащат... вы что.. Деньги посылаются отдельно.
|
|
 |
|
 |
R
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 окт 2007, 15:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
wesstoria писал(а): сама и отвечу. позвонили на таможню в россию. сказали что высылать ноутбуки можно, гарантию они не дают что они дойдут целыми и невредимыми. а на сотовые запрет. ну посмотрим.
Получал по два ноута в одной коробке. Отправлены были usps. Дошли нормально. Получил на почте в международном отделе. И сотовый отправляли и новый и б/у тоже без проблем. Видимо раз на раз не приходится.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 ноя 2007, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Странная вещь - отправляю посылку в Россию - так она идет 1,5 месяца. Из России сюда - 1,5 недели!! Не пойму, может по прибытии в Россию посылку на таможне так долго "чистят"?  А в США так пропускают?
Еще попросила родителей прислать таблетки, заведомо прочитала на официальном сайте Почты РФ что медикаменты (не более 10 шт. одного наименования) пересылать можно. Так ведь не разрешили, сволочи!!!  Нельзя говорят - и все тут, а что на сайте написано мол нам пофик...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2007, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Девочки с Украины мне подруга, которая работает на почте, сказала что у нас новые правила. Граждане Украины не имею права отправлять за границу бандероли и посылки весом более 10кг а также стоимостью более 500 гривен.  Это относится не только к почте.
А получаемые посылки то-же не могут стоить дороже 500гр. 
|
|
 |
|
 |
kalina26
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 ноя 2007, 23:39 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 06 апр 2006, 09:08 Сообщения: 2 Откуда: Kaliningrad-LA
|
Девочки, привет всем!!!
Хочу отправить фотографии бабушке, себя показать да и дочку. Может кто-нибудь летит в Ташкент в ближайшее время? Посылать почтой боюсь, так как не уверена, что дойдет до абонента. Несколько раз был печальный опыт с Россией.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я ложу деньги всегда с посылками, прятать надо уметь  . Всегда прячу их в стенку коробки 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
kalina26 писал(а): Девочки, привет всем!!! Хочу отправить фотографии бабушке, себя показать да и дочку. Может кто-нибудь летит в Ташкент в ближайшее время? Посылать почтой боюсь, так как не уверена, что дойдет до абонента. Несколько раз был печальный опыт с Россией. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Все 6 лет отправляла сотни и сотни фотографий в Россию. Ни одной не пропало. Во-первых, у вас есть негативы, во-вторых- отправьте глобал экспресс, заплатите , что они просят и доставят домой в лучшем виде.
У меня почти готовые посылки стоят на НГ: хоть и деньги приличные, но пошлю Глобал, так как целее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Странная вещь - отправляю посылку в Россию - так она идет 1,5 месяца. Из России сюда - 1,5 недели!! Не пойму, может по прибытии в Россию посылку на таможне так долго "чистят"? А в США так пропускают?
Я обычно слежу по компу за движением посылок. так вот уходят с местной почты они мгновенно, из НЙ до москвы - почти , как самолет( то есть, быстро проходят таможню на американской стороне), а вот потом плотно залегают в Москве. Самое долгое- это пребывание посылки в Москве. Потом вообще инфа пропадает, как в дыру.
Но я уже это знаю и звоню на краснодарскую почту в отдел экспресс почты и мне рассказывают,где и как.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 ноя 2007, 09:20 |
|
|
AngelLidya писал(а): Девочки с Украины мне подруга, которая работает на почте, сказала что у нас новые правила. Граждане Украины не имею права отправлять за границу бандероли и посылки весом более 10кг а также стоимостью более 500 гривен.  Это относится не только к почте. А получаемые посылки то-же не могут стоить дороже 500гр. 
Такого не слышала, а о том, что сейчас все в евро стали считать - не в долларах - знаю точно. И, если посылка из США будет оценена в более, чем 200 евро - вычтут разницу и получающим на Украине придется доплачивать... Так что сколько бы не стоила - лучше оценивать до 200 евро...
|
|
 |
|
 |
Lana2006
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 ноя 2007, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 31 мар 2006, 12:30 Сообщения: 188 Откуда: Юта Огден
|
Приношу извинения, если уже об этом писали... Можно ли посылать в Россию духи и т.п. косметику? Или запрет на жидкости?!
Буду признательна за ответ
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 ноя 2007, 01:18 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как найти посылку? Мне милый отправил посылку еще 30 августа из США. Прошло уже 2,5 месяца, а от нее ни слуху, ни духу. Ему на почте сказали, что территорию США она уже покинула. И как ее теперь найти в России?
|
|
 |
|
 |
|